Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | ну вот вторая часть хуета так-то, лучше бы не писал. а то получился какой-то сумбурный кисель из стандартных затасканных реперских шуточек. причём такой же кисель варился почти во всех предыдущих раундах. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | этюд в ванильных тонах | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | "это процесс эволюции твоих мыслей в перхоть" - у бэйса понравилась строка) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | текст бы почитать 2ую часть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Фридрих Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P. это же бател
боб всегда такую "хуйню" на бателы дедает
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от niggard Ебаааа ))) бабаза! закачал ))))))) прям как на неоф 14 шестой раунд!!! у тебя сравнение забавное.
я что-то не могу понять смысл сравнения...- это выглядит уёбищно просто напросто.в шестом (14-ый) у него хоть вторая часть толковый сторителинг был с оригинальным сюжетом,но никак не набор шуток гуфоф,жиганов с шоками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | У бэйса срифмовано круто всё. У бабана убийственный глум в 1ой части. Обоих бы хотел увидеть в 8ом, но не судьба. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Фридрих Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P. это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Пошли в асю, короче, заебал ты, Кирюшон Я предпочел поговорить по телефону с Госпожой. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Думаю, Боб пройдёт с перевесом в два голоса, хотя слишком много "каков" смущают. Показать скрытый текст
Взвешенное экспертное мнение желает выразиться, 8-7-5 Бобчику, Бэйсу - 7-8-4. Хорошая пара. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Фридрих -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Фридрих Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P. это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? ))) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | пхд решает) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фридрих -Цитата от MeP3aВeц
это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? ))) я всё сказал в посте,смысл переспрашивать?!
пропавшие страницы красной книги > 9-го оф бател | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Фридрих -Цитата от MeP3aВeц -Цитата от Фридрих Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P. это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд Да ладно, такой наброс говна как в шестом уже устарел, этот еще вкатывает. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В шестом это было весело, потому как каждый участник просиживал большое время на форуме.
А тут открываешь и какие-то Лотосы-шмотосы и 4сгм, которые не понятно, каким макаром так далеко дошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | боб дальше это очевидно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Из второй части только исполнение понравилось, а остальное все вообще никак. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA В шестом это было весело, потому как каждый участник просиживал большое время на форуме.
А тут открываешь и какие-то Лотосы-шмотосы и 4сгм, которые не понятно, каким макаром так далеко дошли. Lotos кстати вполне заслужено
Ну скажи,вот ты против того,чтобы появлялись молодые перспективные ребята?
P.s текст у стасика лучше некуда,но слушать его отнюдь менее интересно чем боба
Лещевой энцефалит настиг и александра в этом раунде, но впрочем было бы конечно не ярко, если бы саша не освЯтил тему с шокком и прочее. Мне понравился боб,трек опять летит в плеер, а саше желаю прохода,несмотря на довольно сильного соперника | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фридрих -Цитата от MeP3aВeц
это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд то есть, чтобы тебе трек понравился, Сане надо меня в терке хорошенько матом обложить ? ))) ну не пори хуиты ясно же что душенка требует зрелищ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Yaroslav Gashik Lotos кстати вполне заслужено
Ну скажи,вот ты против того,чтобы появлялись молодые перспективные ребята? Да, конечно. Очередной получест, полуприсест. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2011 | Боб выдал хороший трек. бейз тоже неплохой. наверно боб дальше | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | - bobongida tijani babangida
вторая часть хуйня, если честно. но раз уж спел, пусть будет тащемта сам признал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | у base'a больше поравился трек. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dr. Morbid -Цитата от Фридрих -Цитата от MeP3aВeц
это же бател
максимум одну часть со смыслом и то через раз, но часть с "модным репом" всегда присутствует ты сравни прошлый бател и нынешний,сравни тот же 6-ой официальный...какой там был полив грязи в сторону виктера с никитой - дикая до слёз смешная мясорубка отборного мата,или как он над нтл угорал...сейчас же я вижу просто затёртый до дыр "оригинальный юмор",неприятно слушать треки когда в центре внимание какие-то хуеплёты из раунда в раунд Да ладно, такой наброс говна как в шестом уже устарел, этот еще вкатывает. быть натуралом в странах европы тоже устаревшея позиция в жизни,ну иди тогда жопу ебись...аналогично твоему ходу мыслей | | | | нормальный пользователь