in organization
20 ноября 2011, 18:32
| | |
#601 (ПС)
| сказ о леще животворящем, да пиздюлях отрезвляющих | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 18:33
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi сказ о леще животворящем, да пиздюлях отрезвляющих ну и как минимум о вечной дружбе и всём светлом что есть в мире ) | | | | in organization
20 ноября 2011, 18:34
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Товарищ Messi сказ о леще животворящем, да пиздюлях отрезвляющих ну и как минимум о вечной дружбе и всём светлом что есть в мире ) и о любви заморской былина | | | | руковожу мудачьём
20 ноября 2011, 18:35
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 12см -Цитата от Зиновий Плотный
вот интересно, почему именно новички испытывают такую неприязнь к пейсням бобона?
наверное этот синдром стоит назвать "новозелёный вагабунд головного мозга". Ну лично я никакой неприязни к ним не испытываю, некоторые у меня в плеере, просто именно эта мне совсем не понравилась, я ожидал большего.
А безотносительно себя отвечу на твой вопрос так: Бабангида уже создал на хипхопру что-то типа "культа своей личности" (как он это сделал - это уже другая тема), и сейчас каждый его пук привлекает внимание кучи фанатов и хейтеров. ЗА пределами сайта он известен мало, и новички, воспитанные на другой музыке, видят в нём обычного МС, с интересными текстами, неплохой рифмовкой и посредственной техникой и считают нормальным критиковать его, как и всех остальных, а не смотреть в рот или, наоборот, закидывать какашками. ну х его з, например этот трек очень плотный. на прошлый раунд ещё можно было сетовать из-за не столь кошерных рифм, но тут всё в полном порядке. минусок шикарный. тема разборок пидерских отлично увязана с темой раунда. да и странно было бы, если бы бабан не высказался по поводу своих "любимых" артистов. 2 часть наверно будет посящена двум "любимым" судьям)))с темой также увязывается отлично) | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 18:37
| | |
#605 (ПС)
| Хуйня,например.Вот уж где заснешь,пока прослушаешь,а не у РМД | | | | Боб-взломщик
20 ноября 2011, 18:40
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 12см
Ну лично я никакой неприязни к ним не испытываю, некоторые у меня в плеере, просто именно эта мне совсем не понравилась, я ожидал большего.
А безотносительно себя отвечу на твой вопрос так: Бабангида уже создал на хипхопру что-то типа "культа своей личности" (как он это сделал - это уже другая тема), и сейчас каждый его пук привлекает внимание кучи фанатов и хейтеров. ЗА пределами сайта он известен мало, и новички, воспитанные на другой музыке, видят в нём обычного МС, с интересными текстами, неплохой рифмовкой и посредственной техникой и считают нормальным критиковать его, как и всех остальных, а не смотреть в рот или, наоборот, закидывать какашками. ну х его з, например этот трек очень плотный. на прошлый раунд ещё можно было сетовать из-за не столь кошерных рифм, но тут всё в полном порядке. минусок шикарный. тема разборок пидерских отлично увязана с темой раунда. да и странно было бы, если бы бабан не высказался по поводу своих "любимых" артистов. 2 часть наверно будет посящена двум "любимым" судьям)))с темой также увязывается отлично) вполне может быть
хотя возможно, что он по старинке что-нибудь лиричное споёт. | | | | 清适道
20 ноября 2011, 18:41
| | |
#607 (ПС)
| читает победитель батола | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 18:44
| | |
#608 (ПС)
| трек 1 раз послушать и забить, ждал что нибудь в СТИЛЕ свастики | | | | скрапальни чуток
20 ноября 2011, 18:44
| | |
#609 (ПС)
| старина луи | | | | in organization
20 ноября 2011, 18:46
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 12см
Ну лично я никакой неприязни к ним не испытываю, некоторые у меня в плеере, просто именно эта мне совсем не понравилась, я ожидал большего.
А безотносительно себя отвечу на твой вопрос так: Бабангида уже создал на хипхопру что-то типа "культа своей личности" (как он это сделал - это уже другая тема), и сейчас каждый его пук привлекает внимание кучи фанатов и хейтеров. ЗА пределами сайта он известен мало, и новички, воспитанные на другой музыке, видят в нём обычного МС, с интересными текстами, неплохой рифмовкой и посредственной техникой и считают нормальным критиковать его, как и всех остальных, а не смотреть в рот или, наоборот, закидывать какашками. ну х его з, например этот трек очень плотный. на прошлый раунд ещё можно было сетовать из-за не столь кошерных рифм, но тут всё в полном порядке. минусок шикарный. тема разборок пидерских отлично увязана с темой раунда. да и странно было бы, если бы бабан не высказался по поводу своих "любимых" артистов. 2 часть наверно будет посящена двум "любимым" судьям)))с темой также увязывается отлично) что-то я сомневаюсь в этом. во-первых что толку, если деятели не судят таблицу ЮГ в этот раз. а во-вторых тут умнее будет особо не заострять на этом внимание. плюс тема настолько мне кажется пиздатая, что Бабан мог бы и о более интересных для себя вещах во второй части вещать | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 18:51
| | |
#611 (ПС)
| [/QUOTE]вот интересно, почему именно новички испытывают такую неприязнь к пейсням бобона?
наверное этот синдром стоит назвать "новозелёный вагабунд головного мозга".[/QUOTE]
Ответ прост:мозг многих новичков либо мало,либо совсем не осквернен его прошлым "творчеством".И они не особо вдаются в подробности,кого он там и когда поливал говном в своих треках,и как это звучало:также отвратно,как сейчас или по-другому.Поэтому судят его по тому,что он сдает сейчас.А сдает он вещи ну очень на любителя... | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 18:55
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от vovan05 Хуйня,например.Вот уж где заснешь,пока прослушаешь,а не у РМД вот это ты говна въебал, этот трек бомба, дигга просто хуйня по сравнению с Мастером Рэпа | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 18:56
| | |
#613 (ПС)
| Как же мне нравятся упоминания о трудах Кастанеды в треках боба, смоки...
Кто знаком и действительно заинтересован, тот поймет почему оба в почете...
Особенно Бабан. Четкий пример принявшего *учение*.
Боб вперед, че тут говорить. Незнаю кто такой Бэйс. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 18:57
| | |
#614 (ПС)
| Щааас блять начнутся споры кто лучше | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 19:04
| | |
#615 (ПС)
| Мастер Капюшон в ваш дом пришёл | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
20 ноября 2011, 19:04
| | |
#616 (ПС)
| да ну не, Боб не под явным влиянием Кастанеды, просто книжки читал, я думаю.
скорее он последователь восточной философии. | | | | Свободный стиль
20 ноября 2011, 19:06
| | |
#617 (ПС)
| там 1 часть у Боба только 2.47 да? | | | | товарищ
20 ноября 2011, 19:14
| | |
#618 (ПС)
| при словах "не трогайте оксимирона" пустил скупую мужскую слезу | | | | новенький
20 ноября 2011, 19:16
| | |
#619 (ПС)
| да -Цитата от *БМЛ* Как же мне нравятся упоминания о трудах Кастанеды в треках боба, смоки...
Боб вперед, че тут говорить. Незнаю кто такой Бэйс. согласенц собсно полностью
путь воена хули | | | | 麻
20 ноября 2011, 19:20
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от *БМЛ* Как же мне нравятся упоминания о трудах Кастанеды в треках боба, смоки...
Боб вперед, че тут говорить. Незнаю кто такой Бэйс. +1
А трек пи3дат, жду вторую часть) хотя до того как он скинул, особо не ждал бабана | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 ноября 2011, 19:25
| | |
#621 (ПС)
| АРкадий 228 так же упоминал Карлоса и Путешествие в Икстлан.
и Дядя Женя промолвился про дона Хуана.
и да, это жутко прёт, будто какой то мистицизм в этих строках есть.
хотя в трэке Бабангиды он не имеет какой то духовности в связи с фразой "принял на КЛЫКА как ..."
)
а просто сравнение, причём не в тему. но красиво. | | | | Боб-взломщик
20 ноября 2011, 19:27
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от lind да ну не, Боб не под явным влиянием Кастанеды, просто книжки читал, я думаю.
скорее он последователь восточной философии. ну за восточную философию тоже хуй знает.
допустим Дабл Вэ - он таки да, загнан по этому делу.
а у Бабана пару трэков на тему. и то про бусидо он говорил, что записал его от нехуй делать в основном на подвернувшийся биток от ржб. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 19:29
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от nikita-san АРкадий 228 так же упоминал Карлоса и Путешествие в Икстлан.
хотя в трэке Бабангиды он не имеет какой то духовности в связи с фразой "принял на КЛЫКА как ..."
)
а просто сравнение, причём не в тему. но красиво. ты путем Андреза идешь.
Скоро мнение твое будет так же важно. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 ноября 2011, 19:33
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от nikita-san АРкадий 228 так же упоминал Карлоса и Путешествие в Икстлан.
)
а просто сравнение, причём не в тему. но красиво. ты путем Андреза идешь.
Скоро мнение твое будет так же важно. я не в курсе событий про данного персонажа. но наверняка ирония. но наверняка.. это тоже не так важно. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 19:35
| | |
#625 (ПС)
| Братва на стволах Жизни закат | | | | |