АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Трек Артема не особо как-то, на второй гораздо лучше был.
Фишка с пародиями на три раза максимум, дальше надоест всем. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | нихуёвый замут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | вялое подобие вялого вакуленки  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 |  в стиле бабана решил постебать бабана
Чую этот шнырь далеко дойдет ! | | | | нету 18
вполне достойный трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | ничё так, качну.пусть заебашит как Файк | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Не по мне как-то. Вроде качественно, но то, что там после 1:40 вообще ни о чём. Не постарался короче.  | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Слабый тречок для парного раунда. Надеюсь его оппонент постарается чуть больше 
Не понял его приколы про упоминания звезд различных, с чем это связанно? | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | не впечатлил  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Трек просто обтекание обоссаного  .Татищевский такой же соперник Бабану,как толстые унылые дети,например.Боб-последний кого модному Артему стоило трогать.Теперь Тёма всегда будет чуваком,которого выебал Бабангида  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аларих Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует.
Как по мне, то нормальный здравомыслящий чел, после такого дисса от Окси(так как все по полочкам разложил), заткнулся бы!
И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! ты сам-то по уму дальше 12 лет не ушел, походу, многолетний братюня Добавлено через 2 минуты 32 секунды а песня эта хорошая, слушается легко, хотя текст весьма незамысловат Обоснуй, раз такой умный! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Аларих Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует.
Как по мне, то нормальный здравомыслящий чел, после такого дисса от Окси(так как все по полочкам разложил), заткнулся бы!
И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! палишься чувак я не анонимус. Могу адрес дать, кому по кайфу, приходите, отпиздите меня от души. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Аларих -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аларих Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует.
И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! ты сам-то по уму дальше 12 лет не ушел, походу, многолетний братюня Добавлено через 2 минуты 32 секунды а песня эта хорошая, слушается легко, хотя текст весьма незамысловат Обоснуй, раз такой умный! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от Аларих Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует.
И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! палишься чувак я не анонимус. Могу адрес дать, кому по кайфу, приходите, отпиздите меня от души. отлично,и номер кредитки не забудь  | | | | активный пользователь
по тексту слабовато в плане рифмы как для баттла | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | вот он быстрый епт.
обещанный Ноггано был 
трек неплохой. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Аларих -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аларих Бабан - хуйня. Ни читки, ни особого смысла, ни охуенных рифм(о конструкциях которых любит попиздеть), голос очень мерзкий, пиздит много, говорит, что рэп - музыка геев, и сам же рэп читает, батл назвал старым пидорасником, и сам же в нем участвует.
И еще, весь его образ жизни - это троллинг. Ругать кого-то анонимно - так только малолетние опездолы поступают! палишься чувак я не анонимус. Могу адрес дать, кому по кайфу, приходите, отпиздите меня от души. ну вот, к примеру, ты какую-то еболу второму чуваку ответил - тебе жирным шрифтом даже выделили, а ты нихуя не понял, что тебе предъявили. чисто iq 107, судя по твоей писанине | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | слип больше вкатил | | | | Поиск жизни
ожидал по-круче, если честно, но и так норм  | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аларих -Цитата от K.ardiO ты сам-то по уму дальше 12 лет не ушел, походу, многолетний братюня Добавлено через 2 минуты 32 секунды а песня эта хорошая, слушается легко, хотя текст весьма незамысловат Обоснуй, раз такой умный! Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Стальная Крыса
палишься чувак я не анонимус. Могу адрес дать, кому по кайфу, приходите, отпиздите меня от души. ну вот, к примеру, ты какую-то еболу второму чуваку ответил - тебе жирным шрифтом даже выделили, а ты нихуя не понял, что тебе предъявили. чисто iq 107, судя по твоей писанине а вот, к примеру, ты сам нихуя не понял, что я имел в виду в посте, на который второй чувак мне ответил(а имел в виду анонимный пиздежь - удел школоты ) iq 134, если чо!
Ты сам от iq 107 не далеко ушел, так что с тобой о чем-то перетирать, как с обезьяной политику обсуждать. Удачи  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Тёму надо полюбому с Бабаном в одну пару ставить!! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Аларих -Цитата от K.ardiO -Цитата от Аларих
Обоснуй, раз такой умный! Добавлено через 2 минуты 25 секунд
я не анонимус. Могу адрес дать, кому по кайфу, приходите, отпиздите меня от души. ну вот, к примеру, ты какую-то еболу второму чуваку ответил - тебе жирным шрифтом даже выделили, а ты нихуя не понял, что тебе предъявили. чисто iq 107, судя по твоей писанине а вот, к примеру, ты сам нихуя не понял, что я имел в виду в посте, на который второй чувак мне ответил(а имел в виду анонимный пиздежь - удел школоты ) iq 134, если чо!
Ты сам от iq 107 не далеко ушел, так что с тобой о чем-то перетирать, как с обезьяной политику обсуждать. Удачи  ух ты какой непонятный. расскажи кому-нибудь другому за свои достоинства, ненавижу с такими слоупоками общаться - утомительно, ведь хуй че докажешь. скажу проще: у тебя нет чувства юмора, ты способен только поверхностно что-то оценивать, всерьез воспринимаешь то, что не надо воспринимать всерьез. мне этого достаточно, чтобы увидеть образ этакого типка, который, к примеру, может выебнуться, что прочитал полторы тонны книг, но умолчит о том, что нихуя не понял в итоге.
вот такие дела, бро, не хочу больше с тобой общаться и чему-то тебя учить. ты не обижайся, бро, ты ведь сам попросил обосновать. а то мне так-то нахуй не надо было ничего тебе писать | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 123 давай на Маршала Меттерса пародию свою....посмотрим...=) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Удачи Тём! тащи за ТЛТ!  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | ФОНАТОВ БОБОНГИДЫ ПОНАЛЕТЕЛО, ОБОСРАЛО И СПАТЬ УШЛО ИБО ЗАВТРО В ШКОЛУ  да не дойдёт татищевский до боба, ясный хуй он слаб как баттловец, а в его таблице МэЦэй модных хоть хуём колоти - не заколотишь | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от просто Алексей ФОНАТОВ БОБОНГИДЫ ПОНАЛЕТЕЛО, ОБОСРАЛО И СПАТЬ УШЛО ИБО ЗАВТРО В ШКОЛУ 
Лето же  | | | | |