нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Light_M -Цитата от Фтарой спасибо за мнения, братья
тем интереснее, что они очень разные
если пройду -буду рад чрезмерно
проиграю, порадуюсь за соперника! Очень бы хотелось в 4м раунде от тебя услышать что-то в стиле "Ящика фокусника" или "На виду у всех"  Удачи  вот что самое интересное, оба трека этих записаны на скорую руку
а над этим наоборот работал -)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Фтарой -Цитата от Light_M -Цитата от Фтарой спасибо за мнения, братья
тем интереснее, что они очень разные
если пройду -буду рад чрезмерно
проиграю, порадуюсь за соперника! Очень бы хотелось в 4м раунде от тебя услышать что-то в стиле "Ящика фокусника" или "На виду у всех"  Удачи  вот что самое интересное, оба трека этих записаны на скорую руку
а над этим наоборот работал -)) вывод: надо работать на скорую руку, ибо на счёт трэка "на виду у всех" в душе не ебу, а вот ящик фокусника мяско  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Фтарой -Цитата от Light_M
Очень бы хотелось в 4м раунде от тебя услышать что-то в стиле "Ящика фокусника" или "На виду у всех"  Удачи  вот что самое интересное, оба трека этих записаны на скорую руку
а над этим наоборот работал -)) вывод: надо работать на скорую руку, ибо на счёт трэка "на виду у всех" в душе не ебу, а вот ящик фокусника мяско  да, ты прав, наодном дыханиичтоб, вот попёрло чтобы - тогда лучше выходит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Фтарой -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Фтарой
вот что самое интересное, оба трека этих записаны на скорую руку
а над этим наоборот работал -)) вывод: надо работать на скорую руку, ибо на счёт трэка "на виду у всех" в душе не ебу, а вот ящик фокусника мяско  да, ты прав, наодном дыханиичтоб, вот попёрло чтобы - тогда лучше выходит! у меня ящик фокусника твой до сих пор в каком то плейлесте лежит и слушается, минусок хороший, пение отличное, ну и зачитон яссен пень классный, если в четвертый пройдешь, попробуй сделать что-нибужь похожее, охота чтобы не репите было долгое время что-нибудь  а, посмотрел, он в плейлесте "прикольно"  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Фтарой -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вывод: надо работать на скорую руку, ибо на счёт трэка "на виду у всех" в душе не ебу, а вот ящик фокусника мяско  да, ты прав, наодном дыханиичтоб, вот попёрло чтобы - тогда лучше выходит! у меня ящик фокусника твой до сих пор в каком то плейлесте лежит и слушается, минусок хороший, пение отличное, ну и зачитон яссен пень классный, если в четвертый пройдешь, попробуй сделать что-нибужь похожее, охота чтобы не репите было долгое время что-нибудь  а, посмотрел, он в плейлесте "прикольно"  если пройду,я уж постараюсь сделать чтонибудь хоршее! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Фтарой -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Фтарой
да, ты прав, наодном дыханиичтоб, вот попёрло чтобы - тогда лучше выходит! у меня ящик фокусника твой до сих пор в каком то плейлесте лежит и слушается, минусок хороший, пение отличное, ну и зачитон яссен пень классный, если в четвертый пройдешь, попробуй сделать что-нибужь похожее, охота чтобы не репите было долгое время что-нибудь  а, посмотрел, он в плейлесте "прикольно"  если пройду,я уж постараюсь сделать чтонибудь хоршее! надеюсь  но в вашей паре, прослушав, на свой слух отдал голос за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | оба трека вкатили, проголосовал за ВаДжи, щас думаю переголосовать за Фтарого
пару ложек страха ускоорить пуульс  | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | ВаДжи дальше  | Н.П.М. - ничего лишнего(BORIS BEAT) | | | новый пользователь
1 августа 2011, 02:12
| | |
#134 (ПС)
| Ящик фокусника у Фторого крутой был, тоже замечу)) Второй раунд этого батла тоже крутой, в плеере гонял. А на этот раунд вообще не вкатило к сожалению...какой-то странный эксперимент со стилем и он неоправдан что ли. Соперника послушал - круть...) | | | | новый пользователь
3 августа 2011, 00:20
| | |
#135 (ПС)
| Открыл для себя Ваджи. Очень колоритный персонаж, постараюсь следить впредь.
Но, бля, Фтарой - это Фтарой. Он идет дальше | | | | нейрохирург йо
3 августа 2011, 18:44
| | |
#136 (ПС)
| спасибо Вам, братья, за комменты! | | | | пользователь
4 августа 2011, 06:54
| | |
#137 (ПС)
| ваджи чем то К_М напоминает, хорошо сделал | | | | новый пользователь
4 августа 2011, 14:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от kinash ваджи чем то К_М напоминает, хорошо сделал Тоже задаюсь таким вопросом  | | | | нейрохирург йо
10 августа 2011, 15:24
| | |
#139 (ПС)
| фух, ну в этот раз пронесло.
сопернку спасибо за битву! | | | | Dolce far niente
11 августа 2011, 19:44
| | |
#140 (ПС)
| респектосы Фтарому 
удачи в четвёртом и чтоб дальше делал круче, ибо, я знаю, ты можешь  | | | | ◄Мерзкий Тип►
12 августа 2011, 02:33
| | |
#141 (ПС)
| - хамиль: 2+4+2= 8
лёша маестро: 2+2+1= 5
ну не долбаёбы ли, а
хамиль так ваще говновъёб какой то редкостный | | | | |