активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Ваджи интересней на порядок звучит и трек понравился его  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Оба кстати неплохо сделали, но Фтарой раньше радовал частенько, а Ваджи я впервые слышу... поэтому за Андеря в паре   | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | у Фтарого припев очень запоминающийся,уже второй день напеваю  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо, ребята-) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Фтарой не ожидал мне кажется,что соперник так хорошо выдаст...да и я не ожидал.Хорошо лег местами,припев хорош.
Фтарой тоже хорош,но соперник тупо лег на ухо | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Андрей, я на тебя кстати ставку поставил. Так что делай всё что в твоих силах что-бы выиграть. Там посылай Дайму виски, станцуй на столе у Влади. Чет на 7 в финале секрет раскрыл как выиграть батол. Так-что давай! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от [Not_SounD] Ваджи случаем не K_M ли  ебанись ушами об кафель 
они оооочень чем то может и похожи, но не до такой степени | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2354 Не Нравится Читка Ваджи   | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Elenty Фтарой не ожидал мне кажется,что соперник так хорошо выдаст...да и я не ожидал.Хорошо лег местами,припев хорош.
Фтарой тоже хорош,но соперник тупо лег на ухо я кстати слышал трек соперника до того, как начал раунд писать
правда минус выбрал и тематику уже придумал - решил сделать что-нибудь, чего раньше не делал, поэксперементировать что-ли, ну вот и получился такой трек.
так что вод
SlyK
спасибо, дружище!! -Цитата от SaVior Андрей, я на тебя кстати ставку поставил. Так что делай всё что в твоих силах что-бы выиграть. Там посылай Дайму виски, станцуй на столе у Влади. Чет на 7 в финале секрет раскрыл как выиграть батол. Так-что давай! надеюсь, в случае чего мне не придётся возвращать долг за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Мне стыдно ходить с тобой по одним улицам, чудовище!  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от grrkva Мне стыдно ходить с тобой по одним улицам, чудовище!  Девяносто процентов чего угодно – дерьмо(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | у Ваджи как-то поболее зацепил трек  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Фтарой есть интерессные моменты ВаДжи нормально не более  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ваджи слушать невозможно) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | У ВаДжи неплохо вышло, но Фтарой более-менее воспринимается на слух | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фтарой , ё-моё , ну вообще ты не то накидал  до сих пор помню какой хороший у тебя "в ящике фокусника" был , а тут прям нутыпонял. Мне эксперименты всяческие интересны , ибо голый рэп -- це неалё , но тут провал аще  вот ещё ж соперник у тебя наверняка лучше сделал , и по честноку пройдет  ваджика ща укачаю своим мобильноинтернетом . Шо ты там , бротанчик наваял , а ну Добавлено через 24 минуты 39 секунд Оуоуоу , ваджан , голос натянул до немальчишечьего  сделал много круче соперника , базарю , молодец  прям даже удивлен приятно. Вы там не спите , рост вверх , йо Добавлено через 36 минут 15 секунд Не , фтарого я перенедоценил  а ваджи перехвалил ) первому не хватило музыкальности вот , а второму (не фтарому) разнообразия , да. На одних интонациях вторая прослушка уже не так хороша же. Я бы даже сказал , что шансы равны    солдатикам по бокам , правда , оба трека показались факом ) да тут все охуели , кстати - некрутые песни делаете  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо заценившим братьям  | | | | Dolce far niente
не могу прослушать трекан соперника да и тему мониторить толком, к сожалению, ибо вне дома нахожусь  | | | | добрятина :)
фтарой тут по факту фтарой | | | |
фтарой тут по факту фтарой ну нихуя ты мастер пунчлиний прям  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ВаДжи сильнее, крутой трек | | | | активный пользователь
Исполнение Фтарого очень нравится, правда здесь немного переэкспериментировал, на мой взгляд.
Ваджи очень сильно напоминает исполнением SayMeow, правда текст послабее, поэтому в этой паре всё-таки за крымчанина) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо за мнения, братья
тем интереснее, что они очень разные
если пройду -буду рад чрезмерно
проиграю, порадуюсь за соперника! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фтарой спасибо за мнения, братья
тем интереснее, что они очень разные
если пройду -буду рад чрезмерно
проиграю, порадуюсь за соперника! Очень бы хотелось в 4м раунде от тебя услышать что-то в стиле "Ящика фокусника" или "На виду у всех"  Удачи  | | | | |