впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | джаст отличную песню сделал | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от FRnv -Цитата от Кабал -Цитата от Just [TERRA INC] FRnv ну радует, что признавать ошибки умеешь
спасиба! Кабал забудь уже про эту тему, надо двигаться дальше за коммент спасиба АН-95 спасиба же Да просто нравилось как ты делал на утке, и из-за этого пидорка все кончилось
Буду на 9 за тобой следить Олень у тя какая-то гомофобия !!! Ты тож у ванечки не забудь защекан взять | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | не понравился трек от Джаста ! | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Just Just очень хорошо тему раскрыл. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | У Джасти хорошая песня,но на инду то покруче треки были
туда мотивация больше? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Марк больше понравился
хотя его не знал до этого -Цитата от Sea Beat не понравился трек от Джаста ! базаришь братюня | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Almaty city | По мне так Джаст вообще гавно )
как вы его слушаете??
строго Марк вперед) | | | | Псих
Регистрация: 22.09.2009 | Не спорю Just очень даже сильные треки делает,но подача у Марка хавает,мало кто сравниться с ним и плюс к тому каждый трек что-то новое и очень необычное! Марк сто процентов должен пройти дальше!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Марк хорошо сделал, но Джаст всегда нрав, так что за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Fol1ant спасиба большое! w1nd рад, спасиба Захарка JeyZeRович благодарочка JuzzMan всегда найдется кто-нибудь с такими фразами, так что не страшно, бывает AIK [XDS Pro] спасиба Лёха Flint сэнк ю, так сказать Кабал постараюсь тут не подвести Рома Эрзи спасиба большое d-mob спасиба Фиска Адвайта не соглашусь насчет сведение, тут Франц всегда выжимает все, что можно а вот насчет припев, пожалуй, понял тебя, не помешала бы партейка повыше, но я не умелец в этом плане спасиба за мнение PIDAGOG очень приятно, спасиба BeST-Fedya буду стараться, спасиба Mayke извиняюсь спасиба Stelet без вопросов спасиба Сергей Тёмный спасиба же SimSim атата, приятно же, спасиба v0vka спасиба Sea Beat бывает Elenty спасиба да не, я бы не сказал так про мотивацию, просто я человек настроения! мне было в кайф замутить вот такой подгончик, так что тут чисто мое настроение и желание играет роль Щетинка Шэд не страшно Тима aka МеТи$ ну насчет подачи ты фигню написал какую-то, но пусть будет так а вот насчет чего-то нового, эээ... то бишь сделать салат из трех одинаковых частей, это оригинально и свежо? я как бы понимаю все, но покажи мне тогда точно такой же трек у меня, как этот третий раунд! а то я одно и то же делаю из раунда в раунд Bellief спасиба | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2348 Оба Достойные Исполнители, Но Джаст Сделал Чуточку Лучше (Один Из Лучших Треков Раунда) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Ждал от Джаста пиздатостей а получилась пизда!
Марк сделал как надо, подача прет, текст, все ровнячком! За него!
п.с. ничего личного к певичкам! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Марк не разочаровал ни капли
Я думал, что Джаст оценит по достоинству соперника, но нет же | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2009 | Just [TERRA INC] насчёт подачи я далеко не фигню сказал,а как оно есть,треки Марка интересно слушать раз за разом и немаловажную роль в этом играет его грамотная подача, ИМХО ! а насчёт того что ты делаешь одно и то же ,я вообще-то ничего не говорил,но раз ты это упомянул,может оно действительно так и есть. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Коля Старт я о том же! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | мне вот интересно,как вы решили,что я не старался
соперника не дооценил? эм, а что он мне может противопоставить? Подачу? То есть одинаково монотонная ритмика на протяжении трека с искаженным голосом это крутая подача?
Текст? Ну тут без комментариев, и пусть меня там самовлюбленным назовете,но тексты даже ровнять глупо.
Я сделал песню,которая по душе мне! Которая бодрит меня, поднимает мне дух! А свои 'не постарался' держите при себе,коли достоверно не знаете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Коля Старт это где он не старался? тексток хотя бы сравни... в своём стиле вон АК-47 делают, и хуле толку?
у меня много любимчиков, но судить могу | | | | наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | Не смешите Джаст гораздо сильнее звучит, по всем параметрам Если честно, то Марка даже не смог слушать без перематывания, т.к по тексту неинтересно совсем и в исполнении косяки | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Минск | Ну Даниел, опять заебатый трек.
В таком стиле тоже дико хорошо получается.
На репите больше всего твой трек и муровья.
Слежу, планка только растет, и на фейк не сбиваешься. Рад.
Жду в топ8 минимум. Респект минский. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | На вкус и цвет, карандашики разные (с) Кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Уфа | трек марка больше вкатил,только минус хз какой
Джаст ,думал заебись сделает,средне как то(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ой, как "неожиданно", только заметил, что большинство воняющий из кз еще и причины выдумывают, браво, ребята Markunec спасиба же miidi спасиба большое 0ddi окей | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Almaty city | [QUOTE='Just [TERRA INC];1073779683']ой, как "неожиданно", только заметил, что большинство воняющий из кз еще и причины выдумывают, браво, ребята
да причет тут вообще из кз или нет)
мы тут творчество обсуждаем, а не кто откуда)
и воняешь тут только ты! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Elenty У Джасти хорошая песня,но на инду то покруче треки были
туда мотивация больше? Шаришь)))..поэтому Сквот и задинамил досдачу | | | | |