новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Влади | У Хайда поди отбор ещё длиться. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от dANTESIS У Хайда поди отбор ещё длиться. не думаю)) | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | мне хайд больше нравится | | | | новенький
Маню поплакал о сопернике, да | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Влади | -Цитата от кучеряшка -Цитата от dANTESIS У Хайда поди отбор ещё длиться. не думаю)) Скорей, он по поводу трека на 3 раунд вообще не заморачивался.
Ну или просто, краткость сестра таланта. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Тольятти | да ваще пох кто кому нравится... судьи решат)
по мне, так Маню четче сделал...
у хайда 1 и 2-е раунды нормас были)
а этот как то так... не тянет) | | | | новенький
аминь . | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Коля Маню вообще пиздец еболу сделал, как по мне. Я вообще не понимаю такой ебаный реп, где на текст положили хуй и пытаются за счет исполнения вывезти. С одной стороны исполнение очень важно, но без текста не прокатит.
Однозначно за Хайда. | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Phantomas Коля Маню вообще пиздец еболу сделал, как по мне. Я вообще не понимаю такой ебаный реп, где на текст положили хуй и пытаются за счет исполнения вывезти. С одной стороны исполнение очень важно, но без текста не прокатит.
Однозначно за Хайда. каму что мужик у меня например коли трек на рэпите..............а вот хайда я даже скачивать не стал.......... | | | | Беспрецедентный инцидент
это же очевидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Mr.Hyde здесь | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2011 Откуда: Влади | Хайд, как минимум до раунда 6 будет, ещё до объявления темы на раунд проходить дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Phantomas Коля Маню вообще пиздец еболу сделал, как по мне. Я вообще не понимаю такой ебаный реп, где на текст положили хуй и пытаются за счет исполнения вывезти. С одной стороны исполнение очень важно, но без текста не прокатит.
Однозначно за Хайда. ебаный рэп у тебя в плейлисте дибил | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | думаю все таки Маню напиздят | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Мистер Хайд крут и он проходит. Инфа 100% | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | Колька послушал охуенчиком))))ну хайд более опытен))) | | | | Ае
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск | За Хайда | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | Dear Mr. Hyde, я не спрашиваю зачем тебе и многим другим "легендам" это возвращение понадобилось, но если уж соизволили вернутся, то сделайте МЯСО как раньше, харе этих любезностей, батл есть батл.
Бля ну не один старик ешё не взорвал хоть чем нибудь публику, вернулись чтоб унизится? | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Hoolcrew63 -Цитата от Phantomas Коля Маню вообще пиздец еболу сделал, как по мне. Я вообще не понимаю такой ебаный реп, где на текст положили хуй и пытаются за счет исполнения вывезти. С одной стороны исполнение очень важно, но без текста не прокатит.
Однозначно за Хайда. ебаный рэп у тебя в плейлисте дибил Я в принципе ожидал, что хотя бы один малолетний долбаёб напишет подобное. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | бля Хайд такой шлак сдал, ещё и 1.26 печально, надеюсь в 4 будет на что посмотреть | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP бля Хайд такой шлак сдал, ещё и 1.26 печально, надеюсь в 4 будет на что посмотреть Ну тут заметно, что он на скорую руку всё делал. Сведение какое-то мрачное, да и над текстом хуёво поработал. Все-таки на 2 баттла треки пишет и еще с альбомом что-то мутит. Будет лучше, если он на утконосий пидорасник болт положит, а на 9-й будет модные песенки делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | Хайда в перед | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | ахахааа)))) ты смешён долбаёб вот именно что ты, смешно будет если ты окажешься младше меня)))) Phantomas:
Интересы реп, хасол
Специальность что?
ахахааааа)))))))) | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: dp.ua | да коля рили круто сделал все 3 трека , и все на рэпит полетели , а хайд хз что вобще такое. | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Hoolcrew63 ахахааа)))) ты смешён долбаёб вот именно что ты, смешно будет если ты окажешься младше меня)))) Phantomas:
Интересы реп, хасол
Специальность что?
ахахааааа)))))))) Хуй пойми над чем ты смеешься, долбаёб. Эти улыбки скобками как бы намекают на твою умственную недоразвитость. | | | | |