Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ХЖ красава прям. строго далее.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Жесть далее.с текста поугарал  | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | Я за Какао,но Херова Жесть покруче будет | | | | новенький
Херова Жесть.
Трек нудное остроумие, разбавленное пахуизмом, если пройдет дальше то за счет
«эффекта смехапанорамы»
The Cacao.
Страннонеобычноахуенный стиль, плюс достаточно неплохой текст под атмосферный минус
Мне ближе необычный рэп Какао, чем херовый камеди рэп.
Какао в четвертый! | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | какао дальше  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Оба крутые, но Жесть пиздаче. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Где вы живете? | за херову жесдь
зига братик  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Стас дальше ,поорал так  \о | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | The Cacao скучновато Херова Жесть заябок  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Жесть тащит!   | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Хэроффа ЖэздЪ, как там с архивом?  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от summersnow Хэроффа ЖэздЪ, как там с архивом?  я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Ryvan Прослушал оба трека
Херова Жесть.
«эффекта смехапанорамы»
The Cacao.
Страннонеобычноахуенный стиль, плюс достаточно неплохой текст под атмосферный минус
Какао в четвертый! рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. |
Последний раз редактировалось Хэроффа ЖэздЪ, 14 июля 2011 в 19:23.
| | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. хорошее дело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | Красава Жесть!2 часть просто качает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | Херова жесть-унылый шутник....на баттле 60% таких же юмористов,причем из них он в последних рядах...
P.S Ты появляешься голым? Появился и исчез(с)поооотей | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от summersnow Хэроффа ЖэздЪ, как там с архивом?  я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды -Цитата от Ryvan Прослушал оба трека
Херова Жесть.
«эффекта смехапанорамы»
The Cacao.
Какао в четвертый! рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. набери себе, может историю выучишь и поумнеешь( там много полезных ст | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | кто бы из нас не прошел дальше, чесно говоря, все равно слетит, наткнувшись на первого же по истине сильного исполнителя, так обстоят дела на данный момент. так что говно месить смысла сейчас нету, ребят.
конечно можно болеть за кого-то бесконечо предано, но здраво отдуплять расклад сил не мешало бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Киев |  жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я вот тут даже хз...обоих в 4 надо  ) оба трека в плеере, пропустил бы всё таки какао, хотя-бы потому критерию что ему в два раза меньше времени понадобилось чем Жести..ну это так личный такой критерий мой, оба треки охуенны,удачи обоим!!! | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | Херова Жесть - очень устал читать в конце  вставку заценил) 
Какао - думаю тут в 4-й  | | | | новенький
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Беларусь | Я лишь сказал свое мнение по поводу трека, а в ответ готовы порвать пасть и заспамить Беларусь газетами. В пизду такую демократию.
На язык подвешен нехуёво, все остальное бред | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | Херова ЖездЪ шикарный трекан) 2 часть мясо.. "Саш ну что ты пиздишь наших не звали"  | | | | Полковник Ё
Регистрация: 16.08.2006 | жесть конечно накатал ваты, можно было обойтись улучшенной версией второй части
а какао мне невкусен | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Trey жесть конечно накатал ваты, можно было обойтись улучшенной версией второй части
а какао мне невкусен согласен, я тоже так думаю, но просто придумал прикольное расскрытие , батл трек это ж не только пиздеж на апанента и нарезка кусков с чужих треков. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | херова жесть ниче так... только музон хуйня...
у второго ниче не понял, читает так что хуй что разберешь... но вроде не плохо... | | | | |