Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Luxtale -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ
я в командировке бухаю уже с воскресения почти. в понедельник вернусь, буду мутить. пока я не сильно отдупляю происходящее. Добавлено через 9 минут 53 секунды
рот бы твой разбомбить, что б он был с улыбкой как у джокера. тогда б тебе веселей жилось бы, хотя бы визуально,кислых щей бы не было. какао конечно очень умный, базара ноль, из советской газеты ''Труд'' как будто себе текста нарезает. я вот сейчас на первый этаж спущусь, газет вам понабираю из почтовых ящиков и в белорусию отправлю, вам там на 3 альбома хватит. У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза  ) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения  .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .  ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Luxtale
У нас на почте посмотрят на обратный адрес ,пометку "от кого" и тебя нахуй пошлют .В стране с экономикой беда , люди напряжены ..Еще пристутствия таких вот юмористов английских тут не хватало .
Что касается треков ..Антоха Какао в период второго раунда ставил мне еще одного феловского дитя - Херову Жесть .Я из за одних только "подачи" и голоса не смог слушать трек ,тем более осмыслить текст .Но даже и не думал не гадал ,что мне все таки придется послушать этого товарища ..
По третьему раунду .. дослушал (даже два раза  ) . Таких ,научившихся хорошо рифмовать ,без особой подачи ,кокого-то стиля изложения мысли , сотни/тысячи ..Правда из этих ,вошедших в статистику, есть те кто еще и не плохо чувствуют бит .Но представим ,что у хж такой особый стиль чтения  .
Тогда батлово , хорошо , но не примечательно.На батле есть кому дальше идти .
Про Антоху Какао .Этот трек мне меньше по душе ,чем его обычное творчество .Но и на этот раунд все равно оригинально и цельно .Я за оригинальность и Музыку ,поэтому тащил бы Антоху .
ХЖ , очень хорошо себя проявил бы в песнях-пародиях для корпоративов типа аншлаг ,на ряду с подобными ему "амигос/мучачас" .  ага, мож белорусия из кризиса выйдет, если какао пройдет.
такие вы блять опарыши, в залупу лезете пиздец, где вас только берут у вас еще и почта работает o_0 считай уже почти и не кризис. хуя ты остроумный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | Трек Херовы Жести так прокачал, что у меня чуть глаза не вылетели из ушей. Юмор внатуре смешит, панчи класс  Вторая часть почему-то напомнила ист сэма, в хорошем смысле. В общем 5+, лучший трек как минимум в паре, как максимум в батоле | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Караганда | Cacao ваще ни о чём... Жесть реально жесть!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
окси высосал с проглотом по рифмам, например | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | у Какао первые два раунда интересней были, За Жесть в этой паре | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всё-таки за Жесть | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Хз...оба не оч вкатили... Но я тут больше за Нифелу...  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Жаришка   ..Стас,ты столько потерял,что не постил и не мониторил форум все эти годы....у тя уже хэйторы..чувствую,скоро чтобы попить пивка с тобой нужно будет платить за твои 4 литра)))))))))...кстати,по поводу того,что куча народу с угарной рифмой,оргинальными построениями-так где они бля?  ....они еще и ритм чувствуют..угу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Димк,я сам охуеваю,Стас так кумиром станет молодёжи то...наш Стасик то)Вырос то как ипать  а по факту он выше чем Высоцкий,он 4 года назад делал тоже самое,но поняли его только что  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | скоро поди сольный концерт Стасона организует кто-нибудь  | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Оксид скоро поди сольный концерт Стасона организует кто-нибудь  в поддержку африканских детей, больных чумным алкоголизмом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Оксид скоро поди сольный концерт Стасона организует кто-нибудь  в поддержку африканских детей, больных чумным алкоголизмом. в мою поддержку?  польщён!  | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Winny Da Poooh Димк,я сам охуеваю,Стас так кумиром станет молодёжи то...наш Стасик то)Вырос то как ипать  а по факту он выше чем Высоцкий,он 4 года назад делал тоже самое,но поняли его только что  Мы его всегда понимали,поощряли и доливали,дабы талант не засох  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | Херова Жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Бобруйск | Какао тоже нормальный трэк сделал,но всё же слабей чем у жести | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Беларусь, Чериков | За Cacao! У него стиль попизже, чем у Жести.  | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | Блин, Жесть - это качественный интеллектуальный рэп, такой должен быть в топе. Только Жесть - он рвет. | | | | Новый Кот
че за минус во 2й части?? | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Still of ForestNuts Жесть - хорош!!
че за минус во 2й части?? у меня вроде он записан в телефоне как: big pun- off wit his head.
вроде так. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | пиздатый инструментал в бэттлах по факту весомы аргумент на победу  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Херова Жесть аватар  | | | | |