Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Раунд 6
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435
Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 17:46
  #801 (ПС)
эхх жалко типси но это баттл=))ждем хитов на 10 баттле)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 17:50
  #802 (ПС)
Оба круто сделали,но я за Типси!

Сэмми
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:38
  #803 (ПС)
с проходом, РМД

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:40
Домашняя страница
  #804 (ПС)
проход по честному

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:45
  #805 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях
Вот слущающие и делающие рэп делятся на тех кто любят искусство, музыкальность и оригнальность и на тех кто любит тупую читку обсиралово и райончик планчик...
просто вы мудаки реп начинали слушать с ДЕЦИЛА и прочей поебени,а кто то с Палаты 36, Оникса и Моб дипа ещё в 1994, когда пешком ходило тут большинство под стол, поэтому кто то ценит читку в микрофон от караоке, ценит группу кровосток, контейнер и в таком стиле, а кто то под такое ебучие песнопение как у данного исполнителя еблом тресёт

калитка в финал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:46
  #806 (ПС)
если дигга попадет на сд и в его треке не будет камбека от оксида то я буду очень разочарован

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:49
  #807 (ПС)
Ну тут дига заслужено прошел

крокодил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 18:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для рем диггер
  #808 (ПС)
спасибо всем за поздравления.

Типси мой корефан.
Я его уважаю и все нормально будет.

¡¡¡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:15
LastFm
  #809 (ПС)
Жалко типси. раньше мог слететь. а тут трек вообще отличный был. удачи дигге

yep
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:20
  #810 (ПС)
ну не 7:2 никак, да и вообще тт должен был проходить

Волшебный Колпачок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #811 (ПС)
Вот в последнее время РЭМ Дигга мне перестало нравится что делает в плане музыкиНО КОГДА Я УСЛЫШАЛ ЭТОТ ТРЕК я охуел настолько жестко и круто написано что эмоции во время прослушивания ТАКИЕ сильные так сделано.... ну Ты крут чувак и из плеера врятли когда удалить поднимется рука этот трек это наверное лучшее что я слышал в последнее время в РУРЭППЕ

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:30
  #812 (ПС)
-Цитата от SanG.profile Посмотреть сообщение
ну не 7:2 никак, да и вообще тт должен был проходить
да вообще хз как так,
но дигга уже в 7ом оказался,
да ещё и с оценками такими

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:35
  #813 (ПС)
дигга харош, за него вот рад

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 19:38
  #814 (ПС)
Оба сделали свои лучшие подгончики на этом батоле. Дигга оригинальней раскрыл тему, и минус у него круче. Плюс стиль. Но Тип больше понравился энергетикой, текстом и своей безбашенной нескромностью ("Скорее Бородач Александр" - жестко, но не улыбнуться нельзя)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:06
  #815 (ПС)
официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях
хехехе вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.

Дигу с победой и удачи.

Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей

В резонансе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:22
  #816 (ПС)
У Дигги вкатил трек по всем параметрам, довольно высокий уровень, вообще правильный броток такой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:28
  #817 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
хехехе вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.

Дигу с победой и удачи.

Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей
как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:38
  #818 (ПС)
За Диггой батл!
Шикарнейший трек на шестой сделал, самое интересное раскрытие по раунду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:50
  #819 (ПС)
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение

Дигу с победой и удачи.

как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать

подскажи а где можно глянуть таблицу с оценками и комментарии судей почитать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 20:57
  #820 (ПС)
http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table1/votes
http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table2/votes

Созерцатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:39
ВКонтакте
  #821 (ПС)
Дигга уверенр идет к победе, сметая все на своем пути. Вряд ли Витя С, сможет что-то противопоставить ему, очень уж он силен по всем параметрам. Так что в полуфинале его можно ждать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #822 (ПС)
у типси никакой был трек, посему и ушел на покой.

рмд удачи дальше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:45
  #823 (ПС)
Ещё сильней его вспомогательные метёлки
Витькины веники блекнут на их фоне

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 21:55
ВКонтакте
  #824 (ПС)
Не слежу если честно за баттлом, но почитав комменты решил посмотреть комменты Карандаша.

Сначала он спрашивает "Где баттловость?" чуть выше негодует "Грязновато" (в баттле, ага) а то и вообще "Инструментал больше понравился".

По моему судит по принципу "Как в причинное место кольнёт, так и напишу"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2011, 22:00
  #825 (ПС)
Как просчитали некоторые... следующий раунд Рем Дигга - СД

Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435