Модный дохуя
8 ноября 2011, 17:46
| | |
#801 (ПС)
| эхх жалко типси но это баттл=))ждем хитов на 10 баттле) | | | | в Бане
8 ноября 2011, 17:50
| | |
#802 (ПС)
| Оба круто сделали,но я за Типси! | | | | Сэмми
8 ноября 2011, 18:38
| | |
#803 (ПС)
| с проходом, РМД | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 18:40
| | |
#804 (ПС)
| проход по честному | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 18:45
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от PushMYHead официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях Вот слущающие и делающие рэп делятся на тех кто любят искусство, музыкальность и оригнальность и на тех кто любит тупую читку обсиралово и райончик планчик... просто вы мудаки реп начинали слушать с ДЕЦИЛА и прочей поебени,а кто то с Палаты 36, Оникса и Моб дипа ещё в 1994, когда пешком ходило тут большинство под стол, поэтому кто то ценит читку в микрофон от караоке, ценит группу кровосток, контейнер и в таком стиле, а кто то под такое ебучие песнопение как у данного исполнителя еблом тресёт | | | | калитка в финал
8 ноября 2011, 18:46
| | |
#806 (ПС)
| если дигга попадет на сд и в его треке не будет камбека от оксида то я буду очень разочарован | | | |
8 ноября 2011, 18:49
| | |
#807 (ПС)
| Ну тут дига заслужено прошел | | | | крокодил
8 ноября 2011, 18:52
| | |
#808 (ПС)
| спасибо всем за поздравления.
Типси мой корефан.
Я его уважаю и все нормально будет. | | | | ¡¡¡
8 ноября 2011, 19:15
| | |
#809 (ПС)
| Жалко типси. раньше мог слететь. а тут трек вообще отличный был. удачи дигге | | | | yep
8 ноября 2011, 19:20
| | |
#810 (ПС)
| ну не 7:2 никак , да и вообще тт должен был проходить | | | | Волшебный Колпачок
8 ноября 2011, 19:23
| | |
#811 (ПС)
| | | | | ...
8 ноября 2011, 19:30
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от SanG.profile ну не 7:2 никак , да и вообще тт должен был проходить да вообще хз как так,
но дигга уже в 7ом оказался,
да ещё и с оценками такими | | | | my virus music ^_^
8 ноября 2011, 19:35
| | |
#813 (ПС)
| дигга харош, за него вот рад | | | | новенький
8 ноября 2011, 19:38
| | |
#814 (ПС)
| Оба сделали свои лучшие подгончики на этом батоле. Дигга оригинальней раскрыл тему, и минус у него круче. Плюс стиль. Но Тип больше понравился энергетикой, текстом и своей безбашенной нескромностью ("Скорее Бородач Александр" - жестко, но не улыбнуться нельзя) | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 20:06
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях хехехе вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.
Дигу с победой и удачи.
Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей | | | | В резонансе
8 ноября 2011, 20:22
| | |
#816 (ПС)
| У Дигги вкатил трек по всем параметрам, довольно высокий уровень, вообще правильный броток такой. | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 20:28
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от PushMYHead официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях хехехе вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.
Дигу с победой и удачи.
Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте Добавлено через 2 минуты 51 секунду у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать | | | | адекватный пользователь
8 ноября 2011, 20:38
| | |
#818 (ПС)
| За Диггой батл!
Шикарнейший трек на шестой сделал, самое интересное раскрытие по раунду | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 20:50
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от JORA -Цитата от PushMYHead официально заявляю что карандаш не смотря на его возраст ПИДИРАС который ценит красоту, качество и мелодичность в батловых треках СЛУШАЙ БЕТХОВЕНА ИЛИ ВАГНЕРА сука тупорылая там красота и неповторимость , кто вообще таких уебанов судить берёт а? батил судит и говорит ЦЕНЮ КРАСОТУ, куда это годится, ПОЗОР НАХУЙ, вашему батилу пока вот такое тряпьё сидит в судьях хехехе вот кстати по поводу Вагнера замечание уместное, странная хуйня когда на реп батле ценят красоту, мелозвучность. этак Оникс например этот батл в отборочном покинули бы, а всякая неканоничная хуета бодрилась бы в верхах. тот же Сайт например (несмотря на то что я дико ценю и обожаю его творчество именно за эксперименты) вполне заслуженно покинул батл ибо экспериментов всё больше а репа всё меньше. понимаю что можно возразить приведя в пример шикарных bone thugs-n-harmony и т.д. но они например тоже не всегда бодрый реп делали и чем мелозвучней начинали петь тем больше это было похоже на какие-то ебучие госпелы, чем на репчик. ну да хуй с ним.
Дигу с победой и удачи.
Типси удачи огромной, мне очень нравится твоё творчество, похуй что ты не завоевал этот батл, ты завоевал сердца своих слушателей как говорится если нехуй написать лучше вообще не пиши, что и сейчас доказал этот карандаш, я сам не понимаю как организаторы молчат за такие комментарии, когда судья, пишет мол, ценю красоту и мелодичность при том что пришел судить батил (Битву), конкретное гонение исполнителей в свои рамки, мол не батлитесь а песни делайте Добавлено через 2 минуты 51 секунду у меня просто этот ник новый, с другого нимало батилов прослушал, ну последнее врем пиздец что творится можно брать пачками исполнителей и из их батловых треков альбомы на продажу клепать
подскажи а где можно глянуть таблицу с оценками и комментарии судей почитать? | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 20:57
| | |
#820 (ПС)
| | | | | Созерцатель
8 ноября 2011, 21:39
| | |
#821 (ПС)
| Дигга уверенр идет к победе, сметая все на своем пути. Вряд ли Витя С, сможет что-то противопоставить ему, очень уж он силен по всем параметрам. Так что в полуфинале его можно ждать. | | | |
8 ноября 2011, 21:42
| | |
#822 (ПС)
| у типси никакой был трек, посему и ушел на покой.
рмд удачи дальше. | | | | активный пользователь
8 ноября 2011, 21:45
| | |
#823 (ПС)
| Ещё сильней его вспомогательные метёлки
Витькины веники блекнут на их фоне | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2011, 21:55
| | |
#824 (ПС)
| Не слежу если честно за баттлом, но почитав комменты решил посмотреть комменты Карандаша.
Сначала он спрашивает "Где баттловость?" чуть выше негодует "Грязновато" (в баттле, ага) а то и вообще "Инструментал больше понравился".
По моему судит по принципу "Как в причинное место кольнёт, так и напишу" | | | | новый пользователь
8 ноября 2011, 22:00
| | |
#825 (ПС)
| Как просчитали некоторые... следующий раунд Рем Дигга - СД | | | | |