пользователь
29 октября 2011, 19:16
| | |
#451 (ПС)
| думаю, кривляка слетает.
хотя от типси ожидался полноценный трек с двумя куплетами | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 19:21
| | |
#452 (ПС)
| просто гениальный трек у дигги
думаю,что он пройдет...почти уверен | | | | Fly
29 октября 2011, 19:28
| | |
#453 (ПС)
| дигга больше понравился, хоть я и являюсь диким поклонником антипова. | | | | |||||||||||||||
29 октября 2011, 19:46
| | |
#454 (ПС)
| блять пацаны взгрели, спасибоны плотнейшие. оба трекана от души. видно, парни постарались конкретно.
Типси по подаче все больше мэтода напоминает образца середины 90х, причем в очень достойном варианте. скелет выбрал прошлого раунда, это радует) мощнейшие рифмы, хорошее впечатление. голова качается, ухо улыбается) НАРИПИТ однозначно!
Дигга. ну как всегда.. просто задавил смыслом, обилием фишек, целостностью. "солнце русского рэпа" и не меньше. иногда твои треки напоминают четко сделанные фильмы с отлаженной режиссурой и сильным сценарием. все фишки, слова и прочее работают друг на друга. просто браво! театр одного актера.
все бы заебись, но это просто АД для судей))
настолько разное несопоставимое творчество невозможно оценить объективно. у каждого свой стиль, близкий к идеалу. честно говоря похуй даже кто пройдет. надеюсь, результатом раунда станет как минимум совместка. а еще лучше группу создайте
имхо два лучших мц в рурэпе на данный момент времени. | | | | [searchshit]
29 октября 2011, 19:54
| | |
#455 (ПС)
| Типси охуенно застелил, и муравья битло сочное | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 20:03
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от "ARTEM" -Цитата от d.z.a. как то оба не вкатили
где образ навигатора и в чём его ошибка, хз
автотюн от Рэм Дигги это конечно п**ец пиздец...ты слушаешь чем???
автотюн)) душой слушаю, но и в том и в другом треке не услышал ничего что могло бы её зацепить,
разве что бит у Дигги впоряде, ну и техника, как всегда, а по смыслу и раскрытию мимо.
ну а хули, не так что ли? бля ну смысл.ясен по моему... что у всех поменялись цеености и цели жизненые не в лучшую сторону
" навигатор" ведет в утопию, следовательно пиздит...как то так в 2-х словах | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
29 октября 2011, 20:05
| | |
#457 (ПС)
| дига разорвал. до дрожи ваще | | | | Нахер рейп когда есть BMW
29 октября 2011, 20:07
| | |
#458 (ПС)
| Роман ахуенен трэк на репите Биток вообще ахуенный думаю Дигга дальше идёт | | | |
29 октября 2011, 20:16
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. как то оба не вкатили
автотюн от Рэм Дигги это конечно п**ец ты это, конец походу песенки только скачал, пцан
либо со слухом у тебя что-то не хорошее, мил человек. | | | | друг вити
29 октября 2011, 20:19
| | |
#460 (ПС)
| дигга проходит, походу, жаль типси да вообще обидно, что кто-то из них вылетает, когда есть пара "сд-смайл" | | | |
29 октября 2011, 20:19
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от картман блять пацаны взгрели, спасибоны плотнейшие. оба трекана от души. видно, парни постарались конкретно.
Типси по подаче все больше мэтода напоминает образца середины 90х, причем в очень достойном варианте. скелет выбрал прошлого раунда, это радует) мощнейшие рифмы, хорошее впечатление. голова качается, ухо улыбается) НАРИПИТ однозначно!
Дигга. ну как всегда.. просто задавил смыслом, обилием фишек, целостностью. "солнце русского рэпа" и не меньше. иногда твои треки напоминают четко сделанные фильмы с отлаженной режиссурой и сильным сценарием. все фишки, слова и прочее работают друг на друга. просто браво! театр одного актера.
все бы заебись, но это просто АД для судей))
настолько разное несопоставимое творчество невозможно оценить объективно. у каждого свой стиль, близкий к идеалу. честно говоря похуй даже кто пройдет. надеюсь, результатом раунда станет как минимум совместка. а еще лучше группу создайте
имхо два лучших мц в рурэпе на данный момент времени. как тут не поддержать?
отлично все расписал примерно такого же мнения | | | | גושה
29 октября 2011, 20:20
| | |
#462 (ПС)
| наконец послушал оба трека. у дигги хороший трек, но типси всё же сильней. | | | | самый статный статус
29 октября 2011, 20:22
| | |
#463 (ПС)
| не знаю чё все так на типси надрачивают,кроме Широко не один трэк не цепанул
как по мне,оба не батловики ни разу песенка у диги хороша,но на альбоме уместнее бы смотрелась,например И как для батола оба не то | | | | tawa hallae
29 октября 2011, 20:31
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d.z.a. как то оба не вкатили
автотюн от Рэм Дигги это конечно п**ец ты это, конец походу песенки только скачал, пцан
либо со слухом у тебя что-то не хорошее, мил человек. хех, мне вот стало интересно.. здесь много восторженных мнений, но на что они опираются?
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа? | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 20:50
| | |
#465 (ПС)
| Н.Носов Незнайка в солнечном гоорде | | | | ненормальный пользователь
29 октября 2011, 20:53
| | |
#466 (ПС)
| дигга в этом треке - гениальный
обидно за типа, болел за него | | | |
29 октября 2011, 21:01
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d.z.a. как то оба не вкатили
либо со слухом у тебя что-то не хорошее, мил человек. хех, мне вот стало интересно.. здесь много восторженных мнений, но на что они опираются?
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа? выше картман все охуенно расписал, например.
оба исполнили отлично, но. мне тут пришелся душе ближе рмд.
что понял, что услышал? скажу чисто по диггеру. услышал много что, понять можно много что. каждый может уловить суть по разному, например. у диггера своеобразная манера написания текста - просвящение приходит с настроением.
а так тебе я написал лишь по поводу автотюна, который ты услышал из ниоткуда. по поводу соли-сахара я тебя не спрашивал | | | | (=)
29 октября 2011, 21:02
| | |
#468 (ПС)
| Хорошая пара. Интересно наблюдать. Оба выдали очень хорошие треки. | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 21:05
| | |
#469 (ПС)
| Ирокез тоже крут был), но поодиночке Типси вкатил поболее. | | | | активный пользователь
29 октября 2011, 21:08
| | |
#470 (ПС)
| отличные треки у обоих | | | | новый пользователь
29 октября 2011, 21:08
| | |
#471 (ПС)
| | | | | Рэп гавно
29 октября 2011, 21:12
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d.z.a. как то оба не вкатили
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа? я уже писал в теме 6 раунда. - Интро послушай внимательно. Чел типо заблудился, рем сначала ему рассказывает как тут хуёво живется, что тут повсеместно блуд и т.п. А потом, как я понял вторая часть - тип сам рассказывает что попробывал тут пожить и понял что все это действительно полная хуета, и надо съебывать от сюда поскорее. И съебал собственно
Ошибся его внутренний навигатор, заблудился чувак. Вообще трек ахуительный. И технику показал именно такую, которая и нужна для данного трека. Отлично лег на инструментал и просто превосходно передал всю атмосферу. Вообще не к чему придраться, трек однозначно лучший из всех его на этом баттле Прогрессирует. | | | | Kanjo
29 октября 2011, 21:14
| | |
#473 (ПС)
| Оба трека достойны) Хотелось бы отметить биточек Рэма, он как всегда на высоте!
В треке Дигги есть строка "тут и там всюду по углам трахают мам". Как я понял это камень в сторону Окси с Шоком. Так не?) | | | | tawa hallae
29 октября 2011, 21:15
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d.z.a. -Цитата от Пиносол (all OK)
ты это, конец походу песенки только скачал, пцан
распиши что понял из услышанного, какую общую картину увидел в тексте, в чём соль зацепа? выше картман все охуенно расписал, например.
что понял, что услышал? скажу чисто по диггеру. услышал много что, понять можно много что. каждый может уловить суть по разному, например. у диггера своеобразная манера написания текста - просвящение приходит с настроением. да ни хуя он не расписал, как и ты впрочем - услышал много, понял много, рифмы круто, смысл глубокий, короче ясно. просвещайся дальше | | | |
29 октября 2011, 21:30
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от d.z.a. -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d.z.a.
хех, мне вот стало интересно.. здесь много восторженных мнений, но на что они опираются?
что понял, что услышал? скажу чисто по диггеру. услышал много что, понять можно много что. каждый может уловить суть по разному, например. у диггера своеобразная манера написания текста - просвящение приходит с настроением. да ни хуя он не расписал, как и ты впрочем - услышал много, понял много, рифмы круто, смысл глубокий, короче ясно. просвещайся дальше ты слишком буквально воспринимаешь слова.
вон Игорешка тебе попонятнее расписал. видимо тебе не суть ловить надо то. | | | | |