только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от REIMS что за Тех? это походу не тот про кого я думаю, который на альбоме был Тех и Живой тот | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | дигга уже заебал но полюбэ пройдет двльше | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | напишите, что за альбом в этом году дигга выпустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | Блин, Тех батл возьмёт( | | | | danunah
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Tallinn | -Цитата от СМИТ -Цитата от eM-Ti -Цитата от СМИТ Тех без шансов.... это что за стиль? типо "О во, во вот тут я наконец-то попал один раз в бит"!! пиздец никогда не понимал такого стиля, нахуй тебе минус вообще? сдавай акапеллу и всё!
Суисааайд! birushi s ushej dostan' -Цитата от REIMS что за Тех? это походу не тот про кого я думаю, который на альбоме был Тех и Живой tot samqj
Kostje uda4i тебе русскую клавиатуру выслать? у вас же этого не достать...антиРоссия бля! predskazuemqj... | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Дига красавчик, но душой хочется, чтобы teh прошел. | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | к-к-к-к-крокодил дига далее | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | Вот на Дуню конечно фанаты давят, что он полюбому, должен взять баттл, но Дигге это нужнее(((( в плане ног(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от рем диггер Хорошо,даже песню твою скачаю | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от СМИТ -Цитата от eM-Ti -Цитата от СМИТ Тех без шансов.... это что за стиль? типо "О во, во вот тут я наконец-то попал один раз в бит"!! пиздец никогда не понимал такого стиля, нахуй тебе минус вообще? сдавай акапеллу и всё!
Суисааайд! birushi s ushej dostan' -Цитата от REIMS что за Тех? это походу не тот про кого я думаю, который на альбоме был Тех и Живой tot samqj
Kostje uda4i тебе русскую клавиатуру выслать? у вас же этого не достать... антиРоссия бля! Мда,да ты в этом шаришь бро | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | фак Рем Дигга мне больше по кайфу...
ИМХО | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | слишком очевидно | | | | эт как живой,только труп
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Гражданин мира | диггу дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Easy Choice слишком очевидно Кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | По сути, былые заслуги учитываться здесь не будут - большинство судей обоих впервые услышат, поэтому шансы почти равные. Тех нормальный, но у Ромы свой стиль, думаю на пару-тройку раундов он им подкупит. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Тех берет бутел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | teh неплох, жду вкусшянки, взамен буду гонять эту песню в тачиле громко) | | | | Ае
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Бобруйск | Тех хорошо на отборы сделал, но Дигуу не потянет) Дигга решает | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | Если будет трек на Утконосе,то teh и вынесет.У Дигги в последнее время нет репитовых треков. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | дигигигигигигигигидигаа пулемету дикому не вариант втирать
жду от романа репитосового стаффа | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Показать скрытый текст
я вижу день .молодой новый вижу я день
в нем тыщу дел разных.в них жэ пищу для тем.
я думаю о целях живо уплетая завтрак
а мое сегодня мерно утекает в завтра
я себе снова затру сам про мораль
дабы все коны по синеве в тусах не проморгать
я в зраки в уши не ебуся.я б помер так
говорили бы Дигга сдулся теперь он номер два
кто номер два сука?что за фальш гадин
никто не в силах остановить дикий марш папин
варю новый фарш с ядом.могу ашпарить
коли понимаешь это головой .
можно сказать ты наш парень
пусть страх и боль за тебя пишут статус
в люда глазах ты ноль.потеряный вижу парус
а жэ не тот. моя баржа не твой плот
ложит на все прогнозы и п п плывет
долой теры о судьбе.удел розовых очков
так можно получить 4 розы на очко паря
Дигга не повар но котелок варит
хероманту по кулаку будет че то тяжэло
впарить мне
уповать на случай без мазы друг
так жэ щепки не стоит пьяный лес братских рук
обсаженой баней рисованые сказки врут
но сей покой -натасканый плут
шаришь нет?
итогом таких вот прич про счастье .
будет вич бро да смерть.
лишь гроб красный и все
рано ли поздно летая.с планом да дозой винта.
с грамом кокоса кента
маму подкосит беда твою
это все брат баюн.
такие как он балаболят у нас
внутри "все будет гуд".нам спать дают
но таковой сюжет кучами проверен
доиграться есть случай.но он закономерен пацан
я кину жменю земли.
обычай таков сказать пока
я слышу песню внутри
борись браза и лежа как на ногах
векторы судьбы.выбирай путь
можно хавать бутерат.дуть,
веной затирать жгут.
в бренный заливать в трюм бесово пойло.
мять шлюх.место покоя полюбить такое
и мерно вымирать тут
цель жэ пустота в синей морде
не родится никогда как моя нужда в миди порте
тут линий сотни как сгинуть шкоде
как двинуть кони..в могилу кинуть кости . покинуть злой мир
там и тут кресты.очнись и вскройся
в хлам удутый рас ты.грузись и бойся
ведь может нет.а может взгреет душистый стаф
тюримой залетел пацаном.вышел мужик ты стал
и я может че то не особый внушить мастак
но коли смолоду черви внутри по любэ будет души киста
и не надо пялится в гущу на дне стакана
нарик и так и так убьется феном.дажэ не в ваннной
понял о чем а ?
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | Дигга в фтнале будет я ванна епт я все знаю наперед так што тут диггер дальше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | добавил трек Рем Дигга из социальной сети ВКонтакте | | | | в депресии