в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | да хуй знает. то что дигга нихуя не представляет я считаю фактом понятным для многих слушателей. рифмы пиздаче? не смешите! текст? ниочём, думаю тут сложно не согласится. несогласных попрошу рассказать мне как дигга раскрыл тему или даже если не раскрыл, О ЧЁМ ОН ВООБЩЕ??????
техника? тут да, но опять же за его как вы выражаетесь "фишечками" зачастую не разобрать слов. кошачье мяуканье это в айронби прокатило бы лучше.
то что дело вкуса это дело вкуса - это понятно. верю свято что дигга кому то нравится раз он такой знаменитый, но до тех под кого он ровняется, до ростовской школы, он ещё не дошёл, и кажется настолько предвзятые посты или даже посты с оскорблением участников, тупо не уместны. голосование всё покажет. тех не постарался возможно в плане подачи, но бля я не считаю что дигга посторался вообще написать песню и раскрыть тему.
рэпер икс говорил, что проблема большая в батле - ниочёмность. вот дигга подходит под этот критерий. ниочём. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2009 | teh из этой пары больше понравился | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Дигга дикая хуета(* | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | Интересно, конечно, тут многие тащатся по дигге, я против обоих ничего плохого не имею, у каждого свои вкусы. Но просто ради интереса кто пишет тут, что текст Дигги понятен, киньте его в тему, будьте добры, почитать мне и не только мне, многим будет интересно. | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | По мне так Дигга дальше проходит , не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Bapewka По мне так Дигга дальше проходит , не? вот и мне так кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | я вижу день .молодой новый вижу я день
в нем тыщу дел разных.в них жэ пищу для тем.
я думаю о целях живо уплетая завтрак
а мое сегодня мерно утекает в завтра
я себе снова затру сам про мораль
дабы все коны по синеве в тусах не проморгать
я в зраки в уши не ебуся.я б помер так
говорили бы Дигга сдулся теперь он номер два
кто номер два сука?что за фальш гадин
никто не в силах остановить дикий марш папин
варю новый фарш с ядом.могу ашпарить
коли понимаешь это головой .
можно сказать ты наш парень
пусть страх и боль за тебя пишут статус
в люда глазах ты ноль.потеряный вижу парус
а жэ не тот. моя баржа не твой плот
ложит на все прогнозы и п п плывет
долой теры о судьбе.удел розовых очков
так можно получить 4 розы на очко паря
Дигга не повар но котелок варит
хероманту по кулаку будет че то тяжэло
впарить мне
уповать на случай без мазы друг
так жэ щепки не стоит пьяный лес братских рук
обсаженой баней рисованые сказки врут
но сей покой -натасканый плут
шаришь нет?
итогом таких вот прич про счастье .
будет вич бро да смерть.
лишь гроб красный и все
рано ли поздно летая.с планом да дозой винта.
с грамом кокоса кента
маму подкосит беда твою
это все брат баюн.
такие как он балаболят у нас
внутри «все будет гуд».нам спать дают
но таковой сюжет кучами проверен
доиграться есть случай.но он закономерен пацан
я кину жменю земли.
обычай таков сказать пока
я слышу песню внутри
борись браза и лежа как на ногах
векторы судьбы.выбирай путь
можно хавать бутерат.дуть,
веной затирать жгут.
в бренный заливать в трюм бесово пойло.
мять шлюх.место покоя полюбить такое
и мерно вымирать тут
цель жэ пустота в синей морде
не родится никогда как моя нужда в миди порте
тут линий сотни как сгинуть шкоде
как двинуть кони..в могилу кинуть кости . покинуть злой мир
там и тут кресты.очнись и вскройся
в хлам удутый рас ты.грузись и бойся
ведь может нет.а может взгреет душистый стаф
тюримой залетел пацаном.вышел мужик ты стал
и я может че то не особый внушить мастак
но коли смолоду черви внутри по любэ будет души киста
и не надо пялится в гущу на дне стакана
нарик и так и так убьется феном.дажэ не в ваннной
понял о чем а ?
(скопипастл с сайта)
Я нихуя не понял,но блять это трудно объяснить-меня очень цепляет,наверное из-за интонаций и смысловой нагрузки | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | че здесь непонятно всем мне интересно?
первая часть о том, что он проходит вперед, потому что много делает для этого, а не потому что на него статус работает
вторая о том, что если ты пьешь/куришь/ставишься - то нехороший человек: коли смолоду черви внутри, то душа по-любому киста | | | | петли
периметр - вот чо прёт. остальное - шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от 13p.m. че здесь непонятно всем мне интересно?
первая часть о том, что он проходит вперед, потому что много делает для этого, а не потому что на него статус работает
вторая о том, что если ты пьешь/куришь/ставишься - то нехороший человек: коли смолоду черви внутри, то душа по-любому киста закономерные случаиности? | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от teh -Цитата от 13p.m. че здесь непонятно всем мне интересно?
вторая о том, что если ты пьешь/куришь/ставишься - то нехороший человек: коли смолоду черви внутри, то душа по-любому киста закономерные случаиности? Этого и не надо, без этого проход готов | | | | Убиватель куропаток
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Краснодар | Реал без шансов))) | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 Откуда: meat71 | Не по моему teh слабее в разы , Дигга на минус ложится прям , слушать приятно | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | я все тут прочитал и понял только то, что дигга крут потому что крут. Пиздатый вывод. Боле развернуто мне не кто не разъяснил знатоки хуевы. | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | - до ростовской школы, он ещё не дошёл с влади фиток мается, да и с песочными тоже разрыв шаблона не
дигга дальше тех ребёнок | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da Hop я все тут прочитал и понял только то, что дигга крут потому что крут. Пиздатый вывод. Боле развернуто мне не кто не разъяснил знатоки хуевы. тебе похоже глубоко наплевать на то что тебе пишут, ты упёртый, как барашек | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - закономерные случаиности? "доиграться есть случай.но он закономерен"
со всей той хуйней во второй части чисто случайно можно доиграться, но эта случайность по сути закономерна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | проехали) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
я наверное никогда не пойму причину его популярности, как и не пойму текста, например-таки | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Sterжень не дослушал диггу.
я наверное никогда не пойму причину его популярности, как и не пойму текста, например-таки Ну само собой , его творчество "не для всех" людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Cnu но до тех под кого он ровняется, до ростовской школы, он ещё не дошёл вот заинтересовала фраза - на кого он равняется из Ростовской школы, представителей назови-ка профессор??? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Cnu но бля я не считаю что дигга посторался вообще написать песню и раскрыть тему. "нарик и так и так убьется феном.дажэ не в ваннной"
он тока этой фразой по-моему раскрыл полностью
тут дело вкуса вот и всё - остальное доебки тупые, приебаться можно и к столбу так что нехуй пиздеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Чем ТЕХ лучше???? У меня таких треков море, посмотри какие нибудь батлы на доменах ucoz и тп. Там сотнями треки не хуже есть))) А у Дигги стиль, которого просто не было и нет.
Часто бывает что гениев не понимают))) Я не говорю, что Дигга крут, но у него есть индивидуальность и уникальность, а судьи его любят думаю по известной всем причине, если не знаете Гугл в помощь. Добавлено через 8 часов 38 минут 27 секунд -Цитата от Str1ke Чем ТЕХ лучше???? У меня таких треков море, посмотри какие нибудь батлы на доменах ucoz и тп. Там сотнями треки не хуже есть))) А у Дигги стиль, которого просто не было и нет.
Часто бывает что гениев не понимают))) Я не говорю, что Дигга крут, но у него есть индивидуальность и уникальность, а судьи его любят думаю по известной всем причине, если не знаете Гугл в помощь. АГА-ГА, Ща воткнул в сообщение((( У меня на винте))))))) Я сначала и не врубился(((( Добавлено через 8 часов 45 минут 37 секунд Извини ТЕХ, сразу не увидел))) МИР. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | тут слишком очевидно | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | пиздец. к 4ему спор еще. Дига просто съест теха не запивая | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ясенпень | | | | |