новенький
Регистрация: 14.07.2011 | Эстонец молодец, но дальше Дигга 100% | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | у Теха я чет рифм вообще не услышал подает он чуть побаче, но Дигга техничней, да и заебаче в целом у него трек, та что Дигга в 4ый | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | дига - хуже репа я ещё не слушал. мяуканья вообще ниочём, половину не разобрать!
тех должен дальше идти. надеюсь в этом баттле имена и кто наколько известен - не решает кто идёт дальше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ну хз мне больше трек Дигги понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Слабая пара по моему мнению. у обоих не сильно треки. но у Рема получше, он в 4 раунд... | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Надеюсь, Дигга когда нибудь для баттла возьмем не депрессивный минус... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Дигга - это пиздец, как охуительно. Даже похер на слова - какая же у него харизма, игра голосом, интонирование... По мне, самый сильный участник батла по технике. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: полоцк | Дигги как псих киллер....Эдаки стих триллер!!аееее
как минимум до полуфинала должен дойти,Рви | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Cnu дига - хуже репа я ещё не слушал. мяуканья вообще ниочём, половину не разобрать!
тех должен дальше идти. надеюсь в этом баттле имена и кто наколько известен - не решает кто идёт дальше! Василий ты вслушивайся в треки Дигги и найдёшь не мало смысла, если ты его не видишь это не означает что все лохи вокруг, а ты один умный...
Я когда первый раз его услышал, тоже не вкатило... А сейчас в плеере один из самых репитных рэперов! | | | | Dealer
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Cnu дига - хуже репа я ещё не слушал. мяуканья вообще ниочём, половину не разобрать!
тех должен дальше идти. надеюсь в этом баттле имена и кто наколько известен - не решает кто идёт дальше! Я все слова в его треке понял | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cnu дига - хуже репа я ещё не слушал. мяуканья вообще ниочём, половину не разобрать!
тех должен дальше идти. надеюсь в этом баттле имена и кто наколько известен - не решает кто идёт дальше! согласен | | | | Полковник Ё
Регистрация: 16.08.2006 | дигга - какая-то каша из рифм, подача девчачья
дикция смутная
срочно надо в пару к бабану | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Trey дигга - какая-то каша из рифм, подача девчачья
дикция смутная
срочно надо в пару к бабану Лох это судьба дядь...
Особенно если считать что бабан лучше дигги?!?!?!?! Обьясните чем????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Тольятти | Дига где твоя читка, как в треке с моллой хардкор? Я тебя слушал только из-за этого брутального голоса | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Пуэр Пи Дигги как псих киллер....Эдаки стих триллер!!аееее
как минимум до полуфинала должен дойти,Рви не, вы ебнутые чтоли? "как минимум" ваши настоебенили уже. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2011 | дигга крокодайл убирает весь батол | | | | pojoshegosha
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Копи Южный Урал | Дигга дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | -Цитата от UncleD -Цитата от Trey дигга - какая-то каша из рифм, подача девчачья
дикция смутная
срочно надо в пару к бабану Лох это судьба дядь...
Особенно если считать что бабан лучше дигги?!?!?!?! Обьясните чем????? Человек высказал своё мнение, а ты его обсираешь... Он тебя лично чтоли задел? Пройди мимо, а то защищаешь как будто тебе за это платят | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Дигга отлично читает. У него ярко выраженный флоу. Нигде больше не слышал такой читки. Он крут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Рем талант. треки на репите очень давно... | | | | путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | как Роман может не пройти с таким трэком.техника пидец,да и текст пиздец и сам трэк качает и смысла норм в словах
тут вашему теху шансов то нет
Нарик убьётся феном даже не в ванной!(с) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | не являюсь слушателем Дигги, но Теh хуйню редкостную сдал, поэтому слетает | | | | новенький