монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | У теха как-то хуй знает, вроде и неплохо, но я заскучал, где вы тут хорошие рифмы нашли?
Рем дигга, по-моему, получше тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Мне Диггу чот сучно слушать, а ево растягивание гласных противным голом просто отвращает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Пиносол (all OK) У Теха распевы в начале печальны. Ощущение, будто алкаши бухнули и поют
Много пиздежа. Надеюсь ему дадут в лицо за это
Как то все однотонно. Рифмы, которые заканчиваются словом "случайно"
Тех проебал в этом батоле однозначно.
За Теха так много народу тут выебывалось, я думал может на 3 раунд ебанет. ты адекватный. нет? | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | Трек Дигги репичу, охуительно вышло
У Теха как то все торопливо, скомкано! Бэки ппц кривые!
Не понравился! Слушается как будто без пауз как начал так и закончил хуярить.
"Для тех кто в танке"
Ну тут проход Дигги однозначно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | у обоих треки пиздатые вышли, неохото чтобы тех вылетал
помойму единственное что у них схожее с нойзом это голос и то не так чтобы их хуй различишь
ps: пиносол дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ой,Тех чёт лижбы как зачитал ( | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | у Теха вообще никак не вкатил трэк... | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | не понравились оба, но тех поинтересней будет | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Тех порадовал, но всё же Дигга помощнее! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | оба просто херня, по-другому не назвать | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Оба разочаровали. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Дигга пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | teh чем-то дуню 5го и 6го оффа напоминает и стима
харизма есть
а так конечно ромди по уровню выше его | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | от теха ожидал сильнее намного.
а мог бы, мог бы | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | дига уровнем повыше. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | мне тех больше понравился | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | ну Дигга как-то больше воспринимается для меня. за него | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | Дигга строго дальше, Тех не дотягивает | | | | новенький
Поэт улиц | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Тех порадовал, достойный трекан
Рем Дигга не очень вкатил | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от teh -Цитата от Пиносол (all OK) У Теха распевы в начале печальны. Ощущение, будто алкаши бухнули и поют
За Теха так много народу тут выебывалось, я думал может на 3 раунд ебанет. ты адекватный. нет? Нет
Я виноват что ты хуйню спорол, бротан?
Ты послушай начало своего крутого трека. Петь тебе не дано, разве что только реп
Рифмуешь ахуенно очень. Это что-то на уровне Высоцкого, может быть даже Гуфа и выше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | по моему у дигги трек хуйня дичайшая
в конце этот что то вроде припева или ещё что, прям блевануть захотелось
в исполнение его вслушиваться вообще тяжело. Я хуй знает откуда он вылез и вдруг стал звездой
ах да. второго не слушал, ни чо сказать не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от teh -Цитата от Пиносол (all OK) У Теха распевы в начале печальны. Ощущение, будто алкаши бухнули и поют
За Теха так много народу тут выебывалось, я думал может на 3 раунд ебанет. ты адекватный. нет? Нет
Ты послушай начало своего крутого трека. Петь тебе не дано, разве что только реп
Рифмуешь ахуенно очень. Это что-то на уровне Высоцкого, может быть даже Гуфа и выше. ты слушаешь вутанг?
п.с.
вылези из танка. так и было задумано | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от teh -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от teh
ты адекватный. нет? Нет
Рифмуешь ахуенно очень. Это что-то на уровне Высоцкого, может быть даже Гуфа и выше. ты слушаешь вутанг?
п.с.
вылези из танка. так и было задумано Не слушаю я твоих вутангов. Ты наверное брат Гуфа? | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 | тех здесь с диггой сравнивать по-моему как хер с пальцем...без шансов эстонцу | | | | |