активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Я за Эстонца мне Дигга вообще не попер ( | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | трек звучит так, будто Крипакрип закосил под Оксимирона | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания.
Дигга пиздат
Тех не осилит
Понял о чем я вообще, а? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от намБ Дигга в фтнале будет я ванна епт я все знаю наперед так што тут диггер дальше ванна ты блядь..
Русский иди учи, ванна Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Andruha наоборот надо, надо пободрее стелить уметь Да, Но Не Так, Как В Этом Трэке Что За Мода Так Писать? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Leequeed послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень. Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах. - Долой теры о судьбе, удел розовых очков.
Так можно получить 4 розы на очко, паря.
Дигга не повар, но котелок варит.
Хироманту по кулаку будет че-то тяжело впарить мне.
Уповать на случай без мазы, друг.
Также щепки не стоит пьяный лес братских рук.
Обсаженной баней рисованые сказки врут,
Но сей покой - натасканый плут.
Шаришь, нет? | | | | Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | Рэм Дигга - заебатый нигга. Дигга однозначно. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | распевы в треке у дигги вообще ни в пизду, ни в красную армию, считаю:-! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2260 -Цитата от Пиносол (all OK) Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать? А Хули? Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Reinmar Уважаемый, вы пишете бред. Главная проблема Дигги - однообразность, именно ее он и пытается решить при помощи "экспериментов". Хотя я так и не понял где он там с читкой экспериментировал, немного поиграл с интонацией и все, прослушайте трек еще пару раз. Братец, Да Ты Ухо Пальцем Бодрил, Если Это Называется "Немного" | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Reinmar Уважаемый, вы пишете бред. Главная проблема Дигги - однообразность, именно ее он и пытается решить при помощи "экспериментов". Хотя я так и не понял где он там с читкой экспериментировал, немного поиграл с интонацией и все, прослушайте трек еще пару раз. | | | | a.k.a. Лёха Mayke
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: D!ктоFoN REC | дига в стиле делает... но меня этот стиль не прет ваще
делает он хорошо, есть свой слушатель, но не баттел рЕп это...
напевки
пс - сколько слушал треков диги - все одинаковы блин | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Мне всё вкатило) и напевки и всё остальное. Прошлые раунды его не понравились совсем, а это прям круто. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Рем Дигга проходит, без вариантов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания.
Дигга пиздат
Тех не осилит
Понял о чем я вообще, а? я понял что ты смешон | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Псков | Дигга красава, очень понравился
не наспех сделанный середнячок, а качественный трек!!! | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2011 Откуда: я ? | -Цитата от Mayke дига в стиле делает... но меня этот стиль не прет ваще
делает он хорошо, есть свой слушатель, но не баттел рЕп это...
напевки
пс - сколько слушал треков диги - все одинаковы блин Круто что баттл рэп выходим из рамок общепринятого баттл рэпа .... инкубационный период завершён и народ выползает из под одной гребёнки ... дигга дальше идёт | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Товарищ Messi хуй знает что вы такого нашли в Рэм Дигге, непонятно. на вкус и цвет товарищей нет
дигга дальше | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | дига сильно сделал, куча правильных слов. жду теха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | кстати кто-нибудь из знатоков распишите мне как он тему раскрыл | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | типо закономерная случайность что проходят именитые мц | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Пиносол (all OK) Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания.
Дигга пиздат
Тех не осилит
Понял о чем я вообще, а? я понял что ты смешон Я понял, что ты не знаешь русский язык. Сколько получил на экзамене? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Хуёвые у него трэки на это бэтле что-то.
На рнб здаче были.
Тут раунд три уже,а ни качает ни хуя.
Так,в сравнении если. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Пиносол (all OK) Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания.
Дигга пиздат
Тех не осилит
Понял о чем я вообще, а? Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от намБ Дигга в фтнале будет я ванна епт я все знаю наперед так што тут диггер дальше ванна ты блядь..
Русский иди учи, ванна Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Leequeed послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень. Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах. - Долой теры о судьбе, удел розовых очков.
Шаришь, нет? Иди лечи насморк своим пиносолам,умник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | из всего что слышал у рем дигге, есть лишь пара дойстойных треков на альбоме, а тут опять пиздец...
читка в нос аля его корефан грязный луи, в перемешку с какими-то напевами попсовыми, с посредственным текстом (завтра - завтрак, заебись рифма )
до конца не дослушал, на 1:50 гдето выключил | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от намБ -Цитата от Пиносол (all OK) Дигга вообще ахуительно сделал. Включайте голову во время прослушивания.
Дигга пиздат
Тех не осилит
Русский иди учи, ванна Добавлено через 5 минут 12 секунд Что За Мода Так Писать? Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Leequeed послушал трек дигги раза так 3, но хуй знает, текст бессвязный набор рифм. а так вроде хорошо звучит и биток кошерный, правда напевки какие-то в стиле Кипелова например неочень. Включи голову и может быть ты найдешь связь в тех словах. - Долой теры о судьбе, удел розовых очков.
Шаришь, нет? Иди лечи насморк своим пиносолам,умник В школу ходить одноклассники не давали? | | | | VIP
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Дигга не вкатил чёт. | | | |