┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ставлю два леща на кон, что РМБ и его фаны которые тут распираются [что скора грыжа вылетит через дырку] идут на [мужской половой орган]
СД -> 8 раунд | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Еее Витек сделал
Роман в пизду идет(с) | | | | Еврей
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Казахстан | дига тока концвока понравилась слабо сделал
сд ска толстый слизняк понравился больше в этом раунде
хотя слишком шумный трек трудно слушаеться | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от d.z.a. у СД какой то недалёкий трек, дешёвое беспонтовое обсиралово, биток мерзенький, за Хамиля чё то там.. наказать можно запросто за такие речи.. пиздос короче, отстой полный
у Дигги в разы лучше вышло,
Виктор, кумир малолетних миньонв, этой хренью ты себе приговор подписал, тут ты и слетаешь, попомнишь мои слова. Любой панч от СД - ДЕШЕВОЕ ОБСИРАЛОВО
Что там говорить про Рд, такие рифмы как андервотер-рвота, вообще ч отко
Слушаете песни, предварительно задумав, что песня полная хуита, ну по любому | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Сотку давайте | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от messs подскажите минус СД парни, а то лень тему листать 505050 Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot (feat Cory Gunz) (Dirty) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | этот раунд мне почему то кажется так долго идёт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | просто ты реперок который дома вялого гоняет целыми днями и считает дни КОГДА ЖЕ СДАДУТ ТРЕКИ | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PushMYHead просто ты реперок который дома вялого гоняет целыми днями и считает дни КОГДА ЖЕ СДАДУТ ТРЕКИ золотые слова, но хватит даже первых трёх | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от EdNa -Цитата от d.z.a. у СД какой то недалёкий трек, дешёвое беспонтовое обсиралово, биток мерзенький, за Хамиля чё то там.. наказать можно запросто за такие речи.. пиздос короче, отстой полный
у Дигги в разы лучше вышло,
Виктор, кумир малолетних миньонв, этой хренью ты себе приговор подписал, тут ты и слетаешь, попомнишь мои слова. Любой панч от СД - ДЕШЕВОЕ ОБСИРАЛОВО ну тогда его "творчество" - дешёвка
даже элементарно лить грязь надо уметь, чтобы это не "выглядело" так уёбищно
вот бабангида это умеет делать чётко, учись виктор
я вот хз, сколько челу должно быть лет (16, 20?) чтобы сдавать такую пургу дикую на батл, срамота, да ладно бы если сам признавал что реп его хуйня галимая, так нет, он вдобавок ко всему ещё и обсуждает эту хуету на форуме среди малолеток, надрачивая на лестные посты в свой адрес | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Skyler -Цитата от dbkkb Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
Прощай Сд ты бы отсосал рем диге ?
минутки эдак четыре ? охуели черти за модную шавку все , которую про пиарили смоки и остальные . это врятли, вагабунд недалекий | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP да тут глиномесы я смотрю по понятиям раскидывают и за мерзость причёсывают.
влага на лице чувааак это я тебе нассал просто на лицо, высохнет, оближешь
какой же адок вы тут устроили из обычного рядового так сказать раунда этот рядовой раунд для тебя последний, витя | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | у рэма хороший трэк ) Виктора бы послушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Kit Cat у рэма хороший трэк ) Виктора бы послушать. ну так послушай)
он уже 2 трека залил
ппц раунд и в правду долго что то тянется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Оооо СД трек сдал, ща послушаем! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от d.z.a. -Цитата от BUILD U UP да тут глиномесы я смотрю по понятиям раскидывают и за мерзость причёсывают.
влага на лице чувааак это я тебе нассал просто на лицо, высохнет, оближешь
какой же адок вы тут устроили из обычного рядового так сказать раунда этот рядовой раунд для тебя последний, витя поржал | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Aquatus мудила. | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Послушал Виктора СД, незнаю что сказать, вообще то неудивил. Фиг знает кто прйдёт даже. за Рема | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Один фанбой дигги с притензией на "адекватность" мне тут за грамматические ошибки затирает, другая дура про какую то атмосферность трэка дигги говорит, другие тут гонят на чувака со стебной картинкой про инвалидность, ага.
Это всё - не адекватность, это псевдоадекватность, нахуй вас с такими мнениями, всем адекватным людям похуй на ваши "моральные ценности" беспонтовые и гипертрофированное чувство гуманности и толерантности, толерасты блять. Хули жалеть инвалида, а тем более такого инвалида, который по синьке сам из окна прыгнул Как раз те самые "дети" которых вы вечно в своих якобы умных постах упоминаете гораздо умнее вас, псеводинтеллектуальные дяди и тёти.
Понаехали, бля, в рэп, образцовые семьянины с моралью, консерваторскими образованиями, безупречным слухом, и уважением и жалостью ко всему и вся. Ебаные хипари, нахуй вам рэп нужен вообще?
Я всё сказал, идите нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от ZverMc Оооо СД трек сдал, ща послушаем! ORLY? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Kisho Один фанбой дигги с притензией на "адекватность" мне тут за грамматические ошибки затирает, другая дура про какую то атмосферность трэка дигги говорит, другие тут гонят на чувака со стебной картинкой про инвалидность, ага.
Это всё - не адекватность, это псевдоадекватность, нахуй вас с такими мнениями, всем адекватным людям похуй на ваши "моральные ценности" беспонтовые и гипертрофированное чувство гуманности и толерантности, толерасты блять. Хули жалеть инвалида, а тем более такого инвалида, который по синьке сам из окна прыгнул Как раз те самые "дети" которых вы вечно в своих якобы умных постах упоминаете гораздо умнее вас, псеводинтеллектуальные дяди и тёти.
Понаехали, бля, в рэп, образцовые семьянины с моралью, консерваторскими образованиями, безупречным слухом, и уважением и жалостью ко всему и вся. Ебаные хипари, нахуй вам рэп нужен вообще?
Я всё сказал, идите нахуй Твой ребенок умрет от рака. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Kisho Один фанбой дигги с притензией на "адекватность" мне тут за грамматические ошибки затирает, другая дура про какую то атмосферность трэка дигги говорит, другие тут гонят на чувака со стебной картинкой про инвалидность, ага.
Я всё сказал, идите нахуй Твой ребенок умрет от рака. Твой мозг умер от твоих кумиров. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Kisho -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Kisho Один фанбой дигги с притензией на "адекватность" мне тут за грамматические ошибки затирает, другая дура про какую то атмосферность трэка дигги говорит, другие тут гонят на чувака со стебной картинкой про инвалидность, ага.
Я всё сказал, идите нахуй Твой ребенок умрет от рака. Твой мозг умер от твоих кумиров. твои кумиры умрут от наркотиков. | | | | новенький
Регистрация: 17.11.2011 | Дигга что-то не заморачивался совсем Конечно есть сильные строки типа:
"Судя по спитчу, напротив прям бич божий встал
Да то же дичь, дважды дрыщь, ничтожество",
окончание тоже норм, но это всё перемешано с до боли банальными подъёбами про андервота и живот. Хотя у сэдэ в его обоих версиях всё ещё более печально | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от 133mhz Как-то к творчеству Виктора отношение в последнее время меняется в лучшую сторону. Как человека знать не знаю, да и не нужно это, а треки становятся более менее интересными со временем(раньше была совсем печаль).
Посоветуйте, что из внебаттловых релизов послушать стоит. ака СаДист-День несбывшихся надежд | | | | |