Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от d.z.a. Виктор, кумир малолетних миньонв ну тут само в точку попал.
Сам слушал песенки сд будучи школьником малообразованным
и мало верится что здравые и адекватные люди старше хотя бы 17ти лет прутся от этого "искусства" | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вот хули вы пиздите реперки злоебучие, мол рем дига инвалид и блять над ним нельзя шутить (шутить же ж блять!) может у СД ожирение нахуй, а вы над ним прикалываетесь, давайте ему батол подарим, хули, залупочёсы сраные
хотя хуле вам, вы блять только реп слушайте ж | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
Прощай Сд | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от dbkkb Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
Прощай Сд ты бы отсосал рем диге ?
минутки эдак четыре ? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Skyler -Цитата от dbkkb Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
минутки эдак четыре ? поц уже на колени упал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Skyler -Цитата от dbkkb Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
минутки эдак четыре ? поц уже на колени упал могёт | | | | Greedy-student
Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Kharkiv Fucking City | -Цитата от Aquatus смешно. | | | |
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | за Диггу! 100 процентов.
жирного на слив. он беспринципный мудак и фаршмак, ему неуважение.
картинка скучная кстати. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Skyler смейся, долбоеб, пока можешь. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ri_ta блин...слежу за батлом с самого начала, лень было региться, но щас даже специально это сделала...как-будто тут глухие малолетние мальчики сидят
Не фанатка Ромы, но сделал он лучший свой трек здесь Витя аж стараться начал, но бессмысленно. Каааак можно сравнивать банальщину сдюшную с осмысленным, техничным и просто атмосферным треком Рем Дигги???И только моральные уроды могут писать что-то про инвалидность, просто позор!
Рома тут очевидно проходит не фанатка Дигги, но в контакте в аудиозаписях есть альбом "Рэм Дигга" | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2011 | подскажите минус СД парни, а то лень тему листать 505050 | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Aquatus Витя видишь какие у тебя фанаты) на одной волне так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от Skyler вот хули вы пиздите реперки злоебучие, мол рем дига инвалид и блять над ним нельзя шутить (шутить же ж блять!) может у СД ожирение нахуй, а вы над ним прикалываетесь, давайте ему батол подарим, хули, залупочёсы сраные
хотя хуле вам, вы блять только реп слушайте ж почему то захотелось выделить жирным шрифтом | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от lind Поэт Борис Пастернак сказал ''позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех''.
Думаю ясно про кого речь. чувак ! здраво, а где сказал ?
НЕ в живаго ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | дигга сначала понравился. второй раз уже скучно было слушать. однообразно как то .
у сд тоже ничего не запомнилось. лучше бы как нибудь интересно тему раскрыл ,например сторителингом,или сделал бы качающую песню ,не отвечая сопернику на его дисс.
а вообще так дигга пройдет , он в почете у данного набора судей. не знаю даже кто его сможет пройти, раз даже бомба прошлого раунда от типси не помогла. может туман. вроде тоже судьям нравится.
вообще сд нормально на 7 оффе делал , если б так сделал на этот раунд.а этим треком не пройдет. и еще мне понравились последние треки с уткобатла. Добавлено через 10 минут 14 секунд сд второй раз послушал тоже скучно прям. и без текста вообще сложно понять все. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да тут глиномесы я смотрю по понятиям раскидывают и за мерзость причёсывают.
влага на лице чувааак это я тебе нассал просто на лицо, высохнет, оближешь
какой же адок вы тут устроили из обычного рядового так сказать раунда | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Как-то к творчеству Виктора отношение в последнее время меняется в лучшую сторону. Как человека знать не знаю, да и не нужно это, а треки становятся более менее интересными со временем(раньше была совсем печаль).
Посоветуйте, что из внебаттловых релизов послушать стоит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | СЭДЭ ДАЛЬШЕ | | | | Новый Кот
Регистрация: 04.01.2009 | сд проходит, девочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Skyler -Цитата от dbkkb Сд даже если бы 20ти минутный трекан сдал,все равно в нем было бы меньше смысла чем в 4мин Дигги
минутки эдак четыре ? охуели черти за модную шавку все , которую про пиарили смоки и остальные . | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Skyler вот хули вы пиздите реперки злоебучие, мол рем дига инвалид и блять над ним нельзя шутить (шутить же ж блять!) может у СД ожирение нахуй, а вы над ним прикалываетесь, давайте ему батол подарим, хули, залупочёсы сраные
хотя хуле вам, вы блять только реп слушайте ж Ты не прав бигги Показать скрытый текст
ты не прав жирный | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от R.A -Цитата от Skyler -Цитата от iSlackmen
смешно. давай посмеёмся ? смейся, долбоеб, пока можешь. злобный уфимец нахуй, не бей меня можешь анус рем диге лизнуть, раз уж такой преданный фонат | | | | |