новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | -Цитата от Aquatus Ниче так пунчлиния -Цитата от Aquatus Ниче так пунчлиния. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Aquatus ты уебанище | | | | Модный дохуя
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от EdNa Ну толпа это ориентир, но не главный. Если тебе не нравится, то не стоит насильно себя заставлять полюбить песенки, раз огромное количество ппл любят бабана ) В первую очередь нужно спрашивать у себя, не так ли так и есть. я об этом и толкую. имеется ввиду то, что на протяжении баттла следил за тем же бабаном и пока, что еще ничего не выкупил. может в будущем раунде и что-нибудь по душе придется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | Уже нельзя над инвалидом поиздеваться, куда катится мир? | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | дичь п3д......... Показать скрытый текст
ни встречал нигде кроме этого форума таких уёбков моральных...
| | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hash1sH дичь п3д......... Показать скрытый текст
ни встречал нигде кроме этого форума таких уёбков моральных...
внатуре надеюсь этот уебок так же в коляске будетсидет ькогда нибудь | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | Ае Батл Рэп всё чётко=)Дигга хорош Сд красава=) Проходит гнол сто проц=%D=))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | бля че вы за пиздец то!"инвалид он..итд итп" все знают каждый шутит и прикалуется в меру своего развития и воспитания  кстати сд жму пузо за то что не упаменул состояние здоровья ромы,хотя тонко подъебал "ран форест,ран"(С)  
а по трекам...
дигга чисто стилем вывозит  ,раскрытие  ..и ,как по мне, искренне очень..в первый же день вывалить трекан..значит было что сказать вите
Витя пиздец...  бля припевом второй части испортил бит бушидо  по расскрытию,хоть тему раунда упомянул 
имхоу | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Мск | блин...слежу за батлом с самого начала, лень было региться, но щас даже специально это сделала...как-будто тут глухие малолетние мальчики сидят 
Не фанатка Ромы, но сделал он лучший свой трек здесь  Витя аж стараться начал, но бессмысленно. Каааак можно сравнивать банальщину сдюшную с осмысленным, техничным и просто атмосферным треком Рем Дигги???И только моральные уроды могут писать что-то про инвалидность, просто позор!
Рома тут очевидно проходит  | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от OZ! бля че вы за пиздец то!"инвалид он..итд итп" все знают каждый шутит и прикалуется в меру своего развития и воспитания  кстати сд жму пузо за то что не упаменул состояние здоровья ромы,хотя тонко подъебал "ран форест,ран"(С)  
а по трекам...
дигга чисто стилем вывозит  ,раскрытие  ..и ,как по мне, искренне очень..в первый же день вывалить трекан..значит было что сказать вите
Витя пиздец...  бля припевом второй части испортил бит бушидо  по расскрытию,хоть тему раунда упомянул 
имхоу а он вроде не будет выставлять трек с аггро берлиновским минусом, не? | | | | новенький
Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Сургут | Рема давааааай! ЖГИ ЕГО
даже по разнообразию треков видно кто кого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Мне 1 версия трэка сд как ни странно больше понравилась, во второй версии 2 часть более-мение, минус 1 части вообще терпеть немогу. Трэк Дигги по дуе пришелся, думаю за ним победа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от EdNa а он вроде не будет выставлять трек с аггро берлиновским минусом, не? он сам не знает че выставлять, мечеца в панике не поймет как быть,я вижу дрожь его,на роже влагу | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от aferaBear -Цитата от Aquatus Толсто Показать скрытый текст
Так толсто, что не подняться со стула    уахахах Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Damirush Уже нельзя над инвалидом поиздеваться, куда катится мир? ага, щас умники будут писать что он мне поджопников надает   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aquatus Автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе, автор.  олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | СД пройдёт скорей всего. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | у СД какой то недалёкий трек, дешёвое беспонтовое обсиралово, биток мерзенький, за Хамиля чё то там.. наказать можно запросто за такие речи.. пиздос короче, отстой полный
у Дигги в разы лучше вышло,
Виктор, кумир малолетних миньонв, этой хренью ты себе приговор подписал, тут ты и слетаешь, попомнишь мои слова. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | Поэт Борис Пастернак сказал ''позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех''.
Думаю ясно про кого речь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от d.z.a. у СД какой то недалёкий трек, дешёвое беспонтовое обсиралово, биток мерзенький, за Хамиля чё то там.. наказать можно запросто за такие речи.. пиздос короче, отстой полный
Виктор, кумир малолетних миньонв, этой хренью ты себе приговор подписал, тут ты и слетаешь, попомнишь мои слова. 
Нахуй такие кадры вообще рэп слушают с таким мировозрением  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | мировоззрением) и так символично смайлик фэйспалма,
эх ёбаные дети Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от lind Поэт Борис Пастернак сказал ''позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех''. толково сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от EdNa -Цитата от OZ! бля че вы за пиздец то!"инвалид он..итд итп" все знают каждый шутит и прикалуется в меру своего развития и воспитания  кстати сд жму пузо за то что не упаменул состояние здоровья ромы,хотя тонко подъебал "ран форест,ран"(С)  
а по трекам...
имхоу а он вроде не будет выставлять трек с аггро берлиновским минусом, не? хз..откуда инфа? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aquatus Автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе, автор.  олень так это ты так ржал? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а че он такого написал смешного? | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от d.z.a. у СД какой то недалёкий трек, дешёвое беспонтовое обсиралово, биток мерзенький, за Хамиля чё то там.. наказать можно запросто за такие речи.. пиздос короче, отстой полный
Виктор, кумир малолетних миньонв, этой хренью ты себе приговор подписал, тут ты и слетаешь, попомнишь мои слова. Ты не Андрезз всем похуй на твоё мнение,и в первую очередь самому Виктору.
Наказать?  попомнишь мои слова  ДИТЁ | | | | новенький
дига выблевал бред,еще хуже чем обычно
за сэдэ  | | | | |