руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aquatus Бегом? примитивно и пошло ))Каждый думает в меру испорченности,кстати) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1ster тебя хуй поймёшь дружок, ты либо троллишь либо дурак на голову | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | ничего нового от седе не услышал
тенгиз,дайм,герб, репер икс,фью за сд 99%
дига по хорошему должен был брать батол | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | стадо которое отписывало по первому мп3говнецу что бомба,отписали и по этому.
но стоит заметить прогресс есть, он даже чуть больше чем хуй у белки.
ешо есть неделя.а там смари и мухтара на Диге сделаеш.
пс.обрезаные 4 минуты увлажняют судьям? | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Тяжеловес aka TS все 3 трека понравились
феномен батл-рэпа
только не понят панч про фан-клуб "Все умрут, а я останусь"
фильм вроде на rap.ru упоминался в рецензий на альбом Рэма а ты сам "фильм" смотрел данный ? крайне не внимательно
сюжет помню смутно
видать там также
"банальная российская провинция превращается в комиксовый нуар" | | | | миру мир
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Тяжеловес aka TS все 3 трека понравились
феномен батл-рэпа
фильм вроде на rap.ru упоминался в рецензий на альбом Рэма а ты сам "фильм" смотрел данный ? крайне не внимательно
сюжет помню смутно ну ты примерно помнишь о чём там ? параллель всё таки очевидна -Цитата от Тяжеловес aka TS видать там также
"банальная российская провинция превращается в комиксовый нуар" ой нет, там просто про тупых маленьких девочек | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | курбан байрам)))))0 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Тяжеловес aka TS все 3 трека понравились
феномен батл-рэпа
только не понят панч про фан-клуб "Все умрут, а я останусь" фильм вроде на rap.ru упоминался в рецензий на альбом Рэма можно ссыль? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | могу сказать одно витя достойный трек забабахал | | | | новый пользователь
сд какой-то высер ни о чём | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | этого добра и в реале много
думаю пересматривать не стоит
ограничусь статьёй в вики | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тяжеловес aka TS этого добра и в реале много
думаю пересматривать не стоит
ограничусь статьёй в вики пересматривать действительно не стоит -Цитата от DIMdrim витя кидай текст я говорю там полуфристайлы местами, нормального текста нет | | | | в Бане
Я например как-бы краток. | | | | новенький
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Феодосия,АР Крым | Как это - полуфристайлы?Одно слово заготовка,одно фристайл?
А так - Витю в 8ой 100% | | | | VITYABOVEE
Скорее всего Дигга дальше пройдёт) Он по тексту лучше) СД по технике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | дерьмо какоето у витию. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Вот это трек! Прокачало так прокачало! Поздравляю с проходом в 8 раунд) | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Тоchка -Цитата от Тяжеловес aka TS все 3 трека понравились
феномен батл-рэпа
только не понят панч про фан-клуб "Все умрут, а я останусь" фильм вроде на rap.ru упоминался в рецензий на альбом Рэма можно ссыль? лови.тока не проникайся http://www.rap.ru/ru/reviews/id-34783/pg-2 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | еще бы вторую часть побольше а первую чуть покороче и все вобще зашибись) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Ладно Витюш, нормально сделал. | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | мде, что же так пресно (( хоть бы фантазию напряг, гевиксман... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Анонимус Вот это трек! Прокачало так прокачало! Поздравляю с проходом в 8 раунд) не каркай сукаа | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Тяжеловес aka TS все 3 трека понравились
феномен батл-рэпа
сюжет помню смутно
видать там также
"банальная российская провинция превращается в комиксовый нуар" Кто у тебя на аватаре? заточка больно знакомая где то я её видел а вспомнить не могу | | | | |