Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от meds -Цитата от Jеss если кто-то поверил, что витя сдаст эту хуету на полторы минуты, заправленную нелепыми сарказмами, то у меня для вас плохие новости
витя, прекращай эту клоунаду. всем понятно, что ты сейчас жопу рвёшь ежедневно и "пердишь над этой песней" (с) что хочешь сдать. тебе и так охуенно длинную фору дали это-то понятно. а как вы думаете, господа знатоки, рем дигга будет пересдавать трек или этот оставит? если бы он собирался пересдавать трэк, он бы не сунул его в таблицу уже, а просто порадовал бы всех дэмкой. да и там пересдавай-не пересдавай, витя в пролёте. и уже начал отмазки лепить аля "пошло всё нахуй, пусть роман дальше идёт, у него все впереди, а я самая звездатая звезда, кингсд йоба"
подготавливает слушателей к своему проёбу. но я искренне верю, что витя сделает что-то подобное тому, что делал на 7 батоле взорвёт, но всё равно проебёт. потому что даже самое пиздатое приедается спустя время, витя уже давно приелся.
смысловых песен от него не слышал, он их не научился делать. альбом садиста - хуета на пару раз, сд был лучше в разы.
рождённый ползать, летать не может. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от meds -Цитата от Jеss если кто-то поверил, что витя сдаст эту хуету на полторы минуты, заправленную нелепыми сарказмами, то у меня для вас плохие новости
витя, прекращай эту клоунаду. всем понятно, что ты сейчас жопу рвёшь ежедневно и "пердишь над этой песней" (с) что хочешь сдать. тебе и так охуенно длинную фору дали это-то понятно. а как вы думаете, господа знатоки, рем дигга будет пересдавать трек или этот оставит? если бы он собирался пересдавать трэк, он бы не сунул его в таблицу уже, а просто порадовал бы всех дэмкой. да и там пересдавай-не пересдавай, витя в пролёте. и уже начал отмазки лепить аля "пошло всё нахуй, пусть роман дальше идёт, у него все впереди, а я самая звездатая звезда, кингсд йоба"
подготавливает слушателей к своему проёбу. но я искренне верю, что витя сделает что-то подобное тому, что делал на 7 батоле взорвёт, но всё равно проебёт. потому что даже самое пиздатое приедается спустя время, витя уже давно приелся.
смысловых песен от него не слышал, он их не научился делать. альбом садиста - хуета на пару раз, сд был лучше в разы. блин так в этом вся фигня, трек можно перезалить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от meds -Цитата от Jеss -Цитата от meds это-то понятно. а как вы думаете, господа знатоки, рем дигга будет пересдавать трек или этот оставит? если бы он собирался пересдавать трэк, он бы не сунул его в таблицу уже, а просто порадовал бы всех дэмкой. да и там пересдавай-не пересдавай, витя в пролёте. и уже начал отмазки лепить аля "пошло всё нахуй, пусть роман дальше идёт, у него все впереди, а я самая звездатая звезда, кингсд йоба"
смысловых песен от него не слышал, он их не научился делать. альбом садиста - хуета на пару раз, сд был лучше в разы. блин так в этом вся фигня, трек можно перезалить хуй знает. дигга так на утке делал, сдавал через день после того, как дали тему. и проходил. потом, правда, проебал какому-то дауну, который нибэнимэ
всё равно, я считаю: глупо сувать трэк в таблицу, если он не окончательный. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от meds -Цитата от Jеss если бы он собирался пересдавать трэк, он бы не сунул его в таблицу уже, а просто порадовал бы всех дэмкой. да и там пересдавай-не пересдавай, витя в пролёте. и уже начал отмазки лепить аля "пошло всё нахуй, пусть роман дальше идёт, у него все впереди, а я самая звездатая звезда, кингсд йоба"
смысловых песен от него не слышал, он их не научился делать. альбом садиста - хуета на пару раз, сд был лучше в разы. блин так в этом вся фигня, трек можно перезалить хуй знает. дигга так на утке делал, сдавал через день после того, как дали тему. и проходил. потом, правда, проебал какому-то дауну, который нибэнимэ
всё равно, я считаю: глупо сувать трэк в таблицу, если он не окончательный. ну так то утка была. а на ххру он так не делал. светил токо под конец, или вот с типси одновременно, заранее договорившись | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от meds -Цитата от Jеss -Цитата от meds блин так в этом вся фигня, трек можно перезалить хуй знает. дигга так на утке делал, сдавал через день после того, как дали тему. и проходил. потом, правда, проебал какому-то дауну, который нибэнимэ
всё равно, я считаю: глупо сувать трэк в таблицу, если он не окончательный. ну так то утка была. а на ххру он так не делал. светил токо под конец, или вот с типси одновременно, заранее договорившись с типси они хорошо сделали. сколько народу пророчили победу типси, а счёт в итоге 5:2. более чем сильная победа. по мне так типси попизже вити делает, гораздо, хоть и глупо их сравнивать. хуй знает. впизду догадки. посмотрим, что будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Math -Цитата от Bell [WonderDogz ;1074621201]Дайте ссылячок на демку СД, кому нетрудно. Интересно послушать эту дезинформацию Держи. хасол. благодарка | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Чё за минус у садиста?БЛЯ а витя даже с этой демкой прокачал)рем как ни крути что он техничен и т
.п,но когда его слушаю мне спать охота,очередной грач 2 | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | меня вообще больше всего интересует трэк бабана | | | | ВОТТАК!
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Минск | вот это мяско сдал СэДэ, респект пацану, должен пройти | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | лил витя неужели сдал | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от drozd90 рыжхoст бы | | | | ВОТТАК!
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от drozd90 рыжхoст бы http://rghost.ru/30218681 | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | для тех, кто нуждает в грхосте. http://rghost.ru/30218751
аве сатан! | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | спасибo | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | RUN FOREST RUUUUUUUUUUUUUN | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | дига убран | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Витя победель рип Дигга Папа вынес тебя | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | ставлю два леща на кон,что победитель Витя! | | | |
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Jеss -Цитата от meds -Цитата от Jеss хуй знает. дигга так на утке делал, сдавал через день после того, как дали тему. и проходил. потом, правда, проебал какому-то дауну, который нибэнимэ
всё равно, я считаю: глупо сувать трэк в таблицу, если он не окончательный. ну так то утка была. а на ххру он так не делал. светил токо под конец, или вот с типси одновременно, заранее договорившись с типси они хорошо сделали. сколько народу пророчили победу типси, а счёт в итоге 5:2. более чем сильная победа. по мне так типси попизже вити делает, гораздо, хоть и глупо их сравнивать. хуй знает. впизду догадки. посмотрим, что будет. ну так тогда хамиль, змей, жара. ну и трек у дигги сильней был
а щас тенгиз, который оба раза против дигги проголосовал, дайм реперХ нигатив тоже могут за витю проголосовать. ну вот, пост дописал пост и новый трек от седе | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от серёжа мурмур. ебать мой хуй, эта версия с той тухлотой вообще не связана? | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | -Цитата от Lazyy хаха , трэк бомба. Витя дальше | | | | |