активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рагга -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от I'm CEO, Bitch!
так это подначить должно было по идее..
пиздец, если только это будет, я в печали, блять, до конца буду надеяться как максимум на перепись с нуля, как минимум, на вторую часть. по-любому будет 2 часть. тем более на сайт он даже не залил трек
и очевидно же, что толсто, очень толсто КОНЕЧНО. ОЧЕНЬ ТОЛСТО.
кто верит в этот троллизм, очевидно, ну оочень не далекие ребята. Ладно, скажу мягче, не дальновидные!
мир аналогично не пойму как можно на такое вестись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! ну нахуя его тогда позвали. Баттловых песенок он не любит. В баттле нет места ванильным песням | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я Рем Диггу слышу впервые, но впечатление сложилось добротное. Слишком затянуто, но по исполнению мастерски - не поспоришь. На мой скромный взгляд, под такой инструментал трек должен быть максимум на 3 минуты. Напевы между куплетами - крутая фишка. | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | Витя,а что за минус? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Nitel ну нахуя его тогда позвали. Баттловых песенок он не любит. В баттле нет места ванильным песням прости, больше не позову | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Вить, надо было еще припев заебенить напоследок, и красиво ушел бы -Цитата от ОШМЕТОК Витя,а что за минус? Bushido feat. Sido - So Mach Ich Es | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Nitel ну нахуя его тогда позвали. Баттловых песенок он не любит. В баттле нет места ванильным песням прости, больше не позову хорошо, ато я когда увидел тот коммент Змея чуть едой не подавился | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от besha ну что сказать.ахуенная интруха на 35 сек где голосом глеба клубнички базарит философский текст.
дальше идет мощнеишее раскрытие аля уебать,убить,забыть,забить,любви,селяви и прочие пунчлинии ввиде непопадания в бит в середине пестни.ну и контрольный высер озвучка темы раунда.думаю Дига убран вчистую.
виктор клубничка берет ето батл.батл должен быть остановлен в виду явного превосходства одного над всеми. смешно кстати, всем офисом ржали
знаток дома 2 детектед кстати | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | Ды на самом деле говорить ,что дигга щит , что его тянут судьи,нелепо.. и на это способны ток фаны Вити.. и задроты ххру
Они оба сильны, и оригинальны, но моё предпочтение к дигге..
По мне он более серьёзен..
Ды и стиль мне его больше нравится | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Оrange -Цитата от besha ну что сказать.ахуенная интруха на 35 сек где голосом глеба клубнички базарит философский текст.
дальше идет мощнеишее раскрытие аля уебать,убить,забыть,забить,любви,селяви и прочие пунчлинии ввиде непопадания в бит в середине пестни.ну и контрольный высер озвучка темы раунда.думаю Дига убран вчистую.
виктор клубничка берет ето батл.батл должен быть остановлен в виду явного превосходства одного над всеми. смешно кстати, всем офисом ржали
знаток дома 2 детектед кстати ахаха | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | А жаль, мне трек сд понравился (впервые за несколькоо лет)
как будто вите позвонил рома жиган и запретил диссить рем *игу | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от 2GAR1N Вить, надо было еще припев заебенить напоследок, и красиво ушел бы -Цитата от ОШМЕТОК Витя,а что за минус? Bushido feat. Sido - So Mach Ich Es спасибули | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | мне трек Вити больше вкатил | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2011 | СД шляпанул, такое как Туман в прошлом раунде, на что надеетя Витек, на судьбу Мишани?
Слился! | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | ремдига прослушал ответачку и сразу о офлайн ушел. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | если объективно,то никто воще до рем дигги не читал.
он как бы адам в рус.репе. | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Оrange -Цитата от besha ну что сказать.ахуенная интруха на 35 сек где голосом глеба клубнички базарит философский текст.
знаток дома 2 детектед кстати я ток что догнал о чём ты.. ды походу о чём он.. глеб клубничка, это с дома 2 кто то ?
Ну если да, детектед вы оба) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от slow-witted если объективно,то никто воще до рем дигги не читал.
он как бы адам в рус.репе. Да он ваще рэп придумал Добавлено через 1 минуту 4 секунды Если СД не троллит, то дела плохи | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | блядь витя не сдувайся,только за тебя болею,а ты такую херь мутишь((((
кстати ниче трек вышел!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | дигга унылое гавно. не в этом раунде, а вообще. | | | | FORMAT CLASSIC
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: г. Новосибирск | пизда сд | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GR1N ¤4BLOCKS¤ пизда сд пизденка | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | сд бб | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Думаю Витя все еще работает над треком-а это так чтоб не скучали | | | | |