просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | бля чет уныло как то, 2ая часть нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ
Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал Ты баттл проебал, попавшись на Диггу.
Ничего личного. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | будет грустно если дигга пройдет, ну нахуй такой финал убогий и скучный будет | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Понравилось кстати как Витя с соседнего песенного конкурса ушёл)) прям с грохотом каким то невьебенным СД не СДавайся, накажи сонного инвалида, тем более его ростовская братва в этот раз судит другую таблицу, а это значит что тебя будут судить адекватный Влади, твой фанат Нигатив и тёзка Витёк, хотя блять они тоже все Диггины друзья)) у Влади и Ниги с Диггой даже фиты есть сука)) Короче Вить уйди красиво | | | | рэп заебал
пиздавитюшесукаблянах!!!!!!!11 | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | витя на трек не больше получаса потратил, такое чуство... внатуре сдавать чёто другое надо, если нет | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 | Такое ощущение что тут пара инвалидов, один толстый, второй не ходит, какая разница, ведь пацанам ребятам что нужно? Чтоб а) Витя долбил рифмы про то как он ебет всех и вся, подставляя слова новые, и б) чтоб Роман нежно закатывал в ушки панчи, в общем в этой паре я за Артура Конана Дойля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от T!|\/|1(|-| Витя , мне кажется когда чувствуешь что слетаешь, нужно ебануть 100% хит из трёх частей с кучей панчей на 6 мин и засрать там всех судей и оппонента так, чтобы он завязал с рэпом , тем более твой оппонент написал средненький трек, а сейчас твой выход, у тебя есть ещё 6 дней чтобы хуйнуть торпеду во врага, вот тогда даже если судьи тебя засудят и выкинут с баттла, это будет вообще не обидно, потому что ты уйдёшь красиво, хлопнув дверью и народ то будет знать что Витя-Победитель присоединюсь пожалуй к твоим словам | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Если СД непройдёт - финал Дигга vs Боб и побеждает Дигга ?? | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Макси Макс Если СД непройдёт - финал Дигга vs Боб и побеждает Дигга ?? нет,побеждает боб | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Макси Макс Если СД непройдёт - финал Дигга vs Боб и побеждает Дигга ?? нет,побеждает боб так он уже 14ый выиграл | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Макси Макс -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Макси Макс Если СД непройдёт - финал Дигга vs Боб и побеждает Дигга ?? нет,побеждает боб так он уже 14ый выиграл правильно, хватит с него | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Макси Макс -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Макси Макс Если СД непройдёт - финал Дигга vs Боб и побеждает Дигга ?? нет,побеждает боб так он уже 14ый выиграл и чо Обьективно Боба не должно быть в финале.Но мб ему повезёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от BUILD U UP
да заебало все тут пишут так это подначить должно было по идее..
пиздец, если только это будет, я в печали, блять, до конца буду надеяться как максимум на перепись с нуля, как минимум, на вторую часть. по-любому будет 2 часть. тем более на сайт он даже не залил трек
и очевидно же, что толсто, очень толсто КОНЕЧНО. ОЧЕНЬ ТОЛСТО.
кто верит в этот троллизм, очевидно, ну оочень не далекие ребята. Ладно, скажу мягче, не дальновидные!
мир | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | витька без боя что ли сдался. или троллит всех?
если это "демо" сдаст дига пройдёт с разгромным с неприличным счётом же | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | что-то у дигги все треки на батле гружено-монотонные. мутно, но всё же он будет в финале | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Челябинск | Минус отличный у Виктора. Может кто знает откуда он взят? | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Рагга -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от I'm CEO, Bitch!
так это подначить должно было по идее..
пиздец, если только это будет, я в печали, блять, до конца буду надеяться как максимум на перепись с нуля, как минимум, на вторую часть. по-любому будет 2 часть. тем более на сайт он даже не залил трек
и очевидно же, что толсто, очень толсто КОНЕЧНО. ОЧЕНЬ ТОЛСТО.
кто верит в этот троллизм, очевидно, ну оочень не далекие ребята. Ладно, скажу мягче, не дальновидные!
мир Ты заебал рвать очко за диггу, суди объективно, а не из-за своих предпочтений | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aquatus а что 6 ног 7 ног ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Дигга нахуй слетает хуета полнейшая. Сд дальше. Если Сд не проходит то Батол куплен, судьи пидарасы. Ну поцики из Касты точно. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | ну что сказать.ахуенная интруха на 35 сек где голосом глеба клубнички базарит философский текст.
дальше идет мощнеишее раскрытие аля уебать,убить,забыть,забить,любви,селяви и прочие пунчлинии ввиде непопадания в бит в середине пестни.ну и контрольный высер озвучка темы раунда.думаю Дига убран вчистую.
виктор клубничка берет ето батл.батл должен быть остановлен в виду явного превосходства одного над всеми. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aquatus а что 6 ног 7 ног ? должен быть хасол под 6 ног 7 ног | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от Оксисергей Ты заебал рвать очко за диггу, суди объективно, а не из-за своих предпочтений я щас вообще как-бы про Диггу молчал. Как раз, в данном случае, он не при чем. Ты вообще читаешь цитаты, которые ты вставляешь ??? Просто Витя толсто толлит и это очень очевидно!!! И Это объективно А кто этого не понимают, про не дальновидные)) вот и все!!! | | | |
Регистрация: 12.09.2007 | дигирап нафаршировал трек лещами плотно
про шокка ток с третево прогона вкурил
пение кстати нелепое это ток для того чтобы трек в кашу не сливалася, агаведь
но звучит нормас в целом | | | | |