SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | утка | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | в паре крокодил и сатанист, но начертить круг может только второй. Значит первым станет второй, но зачем ему этот батл, если он уже вызвал дьявола | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mc_LE1K$ утка нет это на ххру трек, с утки я вылетел | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ
Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал попробуй: qwerty | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin
у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал попробуй: qwerty не, там с цифрами было что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от rade44 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin
у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал да витя троллит просто, это не окончательная версия трека капитан привет | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin -Цитата от BUILD U UP
я код участника проебал попробуй: qwerty не, там с цифрами было что то ну явный троллинг | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin -Цитата от BUILD U UP
я код участника проебал попробуй: qwerty не, там с цифрами было что то 666 ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin
попробуй: qwerty не, там с цифрами было что то 666 ? пиздец вот почему нельзя теперь серьёзно отказаться от участия в батле ? все везде троллинг видят
нунахуй | | | | Интеллектуальный хасол
Регистрация: 13.08.2009 | Главное, чтоб не мамаебил СД, а то пусть к разговору будет готов, как Дигга говорил ) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | qwerty666 | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Venganze -Цитата от Great Player -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) глупыш
речь идет о музыке, а не о здоровье и то что кто-то упомянет про ноги РоМД, это будет выглядеть очень низко и покажет все ничтожную сущность этого человек и то, что больше нечем подъебнуть, а если сумеет обойти эту тему и так навалять (в чем я очень сильно сомневаюсь, если брать во внимание последний трек с батла, то куча повторяющихся слов, что опять же снижает шансы СД) то респект, но увы однозначно победа за РМД Нахуя тогда Дигга бросается ТАКИМИ строчками? Над собой типа одновременно иронизировать еще пытается? Типа я такой, а ты в рэпе? Вообще я считаю странным затрагивать такие темы для него, если тебе первым ничего не говорят тут, СД ничего не говорил за это, и в треках его пока не оскорблял никак, а тут такой дисс ни с хуя, по сути этот Дигга первым и начал эту хуйню.
СД пока не могу послушать, но печально конечно, судя по комментам, если полноценного трека не будет) | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 11.11.2011 | Витя , мне кажется когда чувствуешь что слетаешь, нужно ебануть 100% хит из трёх частей с кучей панчей на 6 мин и засрать там всех судей и оппонента так, чтобы он завязал с рэпом , тем более твой оппонент написал средненький трек, а сейчас твой выход, у тебя есть ещё 6 дней чтобы хуйнуть торпеду во врага, вот тогда даже если судьи тебя засудят и выкинут с баттла, это будет вообще не обидно, потому что ты уйдёшь красиво, хлопнув дверью и народ то будет знать что Витя-Победитель | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от K0P0ЛЬ сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) нихуя не доказательство можно сдать, например, это, а в последний час пересдать | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | я вообще считаю Витян всё сделал по мужски
вообще в репе диссам и грязи не место хамиль сказал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin я вообще считаю Витян всё сделал по мужски
вообще в репе диссам и грязи не место хамиль сказал ты прав. и хамиль прав. пойду тирамису съем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от frolkin я вообще считаю Витян всё сделал по мужски
вообще в репе диссам и грязи не место хамиль сказал Ну если Хамиль сказал , то ладно | | | |
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от BUILD U UP все везде троллинг видят
нунахуй а я вижу от тебя очередную пиздаболию | | | | pak
мнение змея, как и мнение андрезза, важно для нас | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | я с кастой говорил, они пропустят витю | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от I'm CEO, Bitch! А Влади не успевает понять !!Вот и выяснилось всё о Касте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Сд значит еще не сдал )Воспользовалься тактикой Смайла. | | | | |