новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Да, не дано СД баттлы выигровать. Каждый раз с ним что то случается. | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | сдался Витяня. не похоже на сэдэ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | остается теперь болеть за Тумана | | | | 麻
иначе трек бы уже был залит на офф страницу баттла | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Чтото не так бротан Каждый всё поймёт | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BUILD U UP Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Виктор всех наебал, и улетел в Лондон петь песни с Мироном | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BUILD U UP Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. это ты как король королю?) | | | | йоп-йоп
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Россия, г. Пенза. | у Вити трек мегаохуенный он на твиттере у себя выставил его. за Витю однозначно. | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BUILD U UP Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. И ты в эти слова веришь?
Виктора во всех раундах кроют хуями, и всегда пишут что он слетит и это раньше не мешало выносить всех вперёд ногами. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от tyomka_58rus у Вити трек мегаохуенный он на твиттере у себя выставил его. за Витю однозначно. о послушаем | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | Если СД реально говорить правду что не хочет жестить в такой паре, то уважение ему
Сд пишет что никого не хочет оскорблять больше ,парень вырос это радует
Давно пора завязывать с мамоебством это тухлое дело
А если СД на самом деле что-то плохое замяшляет | | | | Gii
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Братск | Сд бы лучше вообще не чего не здавал! такую хуйню сделал, как буд-то уёбок какой то на саном батле во 2й раунд трек сдавал
Дигга Красава на уровне сделал=) | Сд :facepalm: | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от рем диггер фразы нули ,и меня ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид. мы всем отделением слушали твой этот трек, я специально колеса поменял на новые, что бы быстрее до зала доехать (единственное место на нашем этаже, где мы все влезли бы и смогли бы ОДНОВРЕМЕННО заценить твою этюд, а на верхние этажи очень неудобно добираться на коляске), НО ВОТ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ меня просто отвращение захватило, как мерзко... как ты мог вообще ТАААААК выразиться??? мы с парнями в гневе укатили в свои палаты, я пытался переключиться мыслями на другую тему, но не получается.. как же все таки это противно, когда такой же человек как и ты сам позволяет себе подобные гадости по отношению к инвалидам... не ожидал от тебя... ты упал в моих глазах.. Показать скрытый текст
да не броток, ахуенный пунчлиний на самом деле, толстяку пиздец офигенно, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Если выиграет СД, то я прощаюсь с данным форумом, т.к. давно понятно, что его широкая известность в узких кругах связана с hip-hop.ru, с родоначальниками которого он дружит | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от ATZE! -Цитата от K0P0ЛЬ Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ATZE! -Цитата от K0P0ЛЬ
Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ATZE! -Цитата от K0P0ЛЬ
Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) окей, строчу телеграмму -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ATZE!
это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать повезло диге | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Оксисергей -Цитата от K0P0ЛЬ Кого ты слушаешь бля Когда модно кого-то срать,все будут срать,тут одни тролли пиши нормальный трэк,не сдавай эту хуйню. И ты в эти слова веришь?
Виктора во всех раундах кроют хуями, и всегда пишут что он слетит и это раньше не мешало выносить всех вперёд ногами. Мб у него х3 типа часа просветления )))Хотя трэк он ещё нихуя не сдал,а пока просто сюда забросил питарду.Возможно,перенял фишку своего предыдущего оппонента | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ATZE!
это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Минус у Виктора ахуевший. Да и трек сам по себе пиздатый. Коротко зато нескучно.
У Дигги послушал предыдущие раунды. Там он круче чем тут. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от ATZE! -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от ATZE!
это ты как король королю?) Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) окей, строчу телеграмму -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ
Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать повезло диге песню же вроде можно по почте на cd выслать. как раз за неделю до конца раунда дойдёт. | | | | SWAAAAAGGG!
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Одесса | Бодрый трек очень ..Прям,как раньше ..Это не всё ..Ещё будет хасол ..Витя хитрый)гага | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | смайл приложил свою руку к этой паре однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от frolkin -Цитата от K0P0ЛЬ
Мой народ поддерживает сэдэ кстати нихуя не сдал ещё....либо сдавай,либо переписывай)) у Вити dialup вроде тупит
чтобы сдать я код участника проебал да витя троллит просто, это не окончательная версия трека | | | | |