Регистрация: 17.07.2009 | а как же пацаны которые возложили надежды и поставили на тебя?   | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от fizol -Цитата от BUILD U UP ой Виктор, с каких пор ты на слив сознательно идёшь, а так Дигу на слив в надежде на СаДиста. просто поймите пацаны, не могу я жестить в такой паре. я уже в батлах поигрался, это последний, так что пусть Рома дальше хуярит у него ещё всё впереди так сказать. а я лучше альбомом займусь, и то всяко пользы больше. не хочу просто никого больше обижать. | | | | Хуй Пизда Джигурда
записал 1ую часть. будет весело
Ну значит скоро будет и вторая, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | хах, как токо витя разачаровался, все начали говорить что должен проходить он, смешно же однако  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оксисергей sdthaking sdthaking
Ну значит скоро будет и вторая, да?  а ещё я изза чего расстроился что проект нихуя не сохранился.
хотел 2ую сделать но вот не срослось. хвала Тору, пусть всё впизду идёт. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от fizol ой Виктор, с каких пор ты на слив сознательно идёшь, а так Дигу на слив в надежде на СаДиста. просто поймите пацаны, не могу я жестить в такой паре. я уже в батлах поигрался, это последний, так что пусть Рома дальше хуярит у него ещё всё впереди так сказать. а я лучше альбомом займусь, и то всяко пользы больше. не хочу просто никого больше обижать. Вить ты шутишь?  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | а чё я витю понимаю. лучше цепь событий сейчас прервать. потом токо хуже будет  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Оксисергей sdthaking sdthaking
Ну значит скоро будет и вторая, да?  а ещё я изза чего расстроился что проект нихуя не сохранился.
хотел 2ую сделать но вот не срослось. хвала Тору, пусть всё впизду идёт. надеюсь пиздишь ты нагло сейчас! | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Оксисергей sdthaking sdthaking
хотел 2ую сделать но вот не срослось. хвала Тору, пусть всё впизду идёт. решение о самоотводе конечно понятно во всех аспектах,только всё таки думали рубилово будет и мясо))
P.s подкинул ты дров в костёр хейтерков,щас стадо уёбков понабежит))  | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | у сд минусок с 23 охуенный   | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | правильно Витя сделал, баттл УЖЕ НЕ ТОРТ  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AdLaN. всё по делу .... -Цитата от AdLaN. фашистов лаящих в эксперементальных группах saywhat  | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от meds а чё я витю понимаю. лучше цепь событий сейчас прервать. потом токо хуже будет  Лучше уж слететь от Бабана, например 
А может всё дело в пиаре, хуй знает.
Зато теперь страниц наколотят что пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Драма. Времени совсем мало осталось, а тут такой короткий и не такой уж зубастый трек.
Не может быть такого, чтобы Виктор подобно Смайлу выложил на потеху публике и разогрева ради запись без рифм хороших и раскрытия достойного. Как жаль, что окончательный вариант песни, который уже ничто и никогда не изменит, не оправдал надежды форумчан, так благосклонно тебя поддерживавших на протяжении этого баттла и других официальных баттлов. C'est la vie  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от fizol ой Виктор, с каких пор ты на слив сознательно идёшь, а так Дигу на слив в надежде на СаДиста. просто поймите пацаны, не могу я жестить в такой паре. я уже в батлах поигрался, это последний, так что пусть Рома дальше хуярит у него ещё всё впереди так сказать. а я лучше альбомом займусь, и то всяко пользы больше. не хочу просто никого больше обижать. Да,сегодня это опасно!) Можно подвергнуться ЛЕЩеванию)) | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Оксисергей -Цитата от meds а чё я витю понимаю. лучше цепь событий сейчас прервать. потом токо хуже будет  Лучше уж слететь от Бабана, например 
Зато теперь страниц наколотят что пиздец  какой пиар  это не кошерно ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | Орали все сд пройдёт, у дигги раскрытия нет. А у сд раскрытие просто анриал ?ахахах , даже если это первая и будет вторая ,всё равно бредятина,Витя удачи с альбомом | | | | medicines
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Оксисергей -Цитата от meds а чё я витю понимаю. лучше цепь событий сейчас прервать. потом токо хуже будет  Лучше уж слететь от Бабана, например 
Зато теперь страниц наколотят что пиздец  Этого Витя и не хочет видимо | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | Что это такое?Вот с этим СД пришел в 7-й раунд против Крокодила?ахахаахха это печально конечно
Такое чувство что СД заранее сдался понимая что Диггера ему не вывести 
Я так и знал что у СД будет в конце вставках "Этюд в багровых тонах" вот и все раскрытие темы 
Если это финальная версия ,то тут даже думать не стоит
Дигга Крокодил дальше  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от fizol ой Виктор, с каких пор ты на слив сознательно идёшь, а так Дигу на слив в надежде на СаДиста. просто поймите пацаны, не могу я жестить в такой паре. я уже в батлах поигрался, это последний, так что пусть Рома дальше хуярит у него ещё всё впереди так сказать. а я лучше альбомом займусь, и то всяко пользы больше. не хочу просто никого больше обижать. да ладно тебе, настрой такой галимый, это временно, люди любят Сд как ни крути, по этому Витя не накручивай себя лишний раз, иии как всегда до конца с высоко поднятой головой, сколько ? ещё дней шесть до закрытие раунда, и касаемо последнего батла, не пугай ) отдохни просто, набирайся сил (завуалировано) после того как выпустишь альбом, снова в атаку ) хотя ты сам всё знаешь, это всё лирика, а мы её не любим ;d | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Оксисергей -Цитата от meds а чё я витю понимаю. лучше цепь событий сейчас прервать. потом токо хуже будет  Лучше уж слететь от Бабана, например 
Зато теперь страниц наколотят что пиздец  Крайм а не Боб получается по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от I'm CEO, Bitch! хуй забить решил что-ли?  да заебало все тут пишут так это подначить должно было по идее..
пиздец, если только это будет, я в печали, блять, до конца буду надеяться как максимум на перепись с нуля, как минимум, на вторую часть. по-любому будет 2 часть. тем более на сайт он даже не залил трек 
и очевидно же, что толсто, очень толсто  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от BUILD U UP это старый трек Показать скрытый текст
честа | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от BUILD U UP 
прекращай | | | | |