лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Q-Fast дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от MurametS Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? Будь любезен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от STEV_WHITE Q-Fast дальше я тебе в контакте 2 сердечка поставил на фотке | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от MurametS -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? Будь любезен? я за Рема однозначно! мне очень понравился его предыдущий раунд, да и вообще, он мне импонирует!
я не утверждаю, что он 100% пройдет, я не знаю, кто пройдет! Но мне нравится то, что он делает!
я не хейтер СД, правда, я к нему абсолютно безразличен, и равнодушен, но! после того, как он написал, что хочет подъебать Диггу, потому что тот, инвалид... у меня нет слов! я стал к нему действительно с неприязнью относится! Надеюсь, он пошутил....
я не считаю, что это нормально! апеллировать к недугам нельзя! это бесчеловечно. как минимум.
после чего СД пожелал мне злокачественной опухоли в левом полушарии...чем укрепил мою антипатию еще больше!
а что думаешь ты?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS -Цитата от Рагга
прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? Будь любезен? я за Рема однозначно! мне очень понравился его предыдущий раунд, да и вообще, он мне импонирует!
я не утверждаю, что он 100% пройдет, я не знаю, кто пройдет! Но мне нравится то, что он делает!
я не хейтер СД, правда, я к нему абсолютно безразличен, и равнодушен, но! после того, как он написал, что хочет подъебать Диггу, потому что тот, инвалид... у меня нет слов! я стал к нему действительно с неприязнью относится! Надеюсь, он пошутил....
я не считаю, что это нормально! апеллировать к недугам нельзя! это бесчеловечно. как минимум.
после чего СД пожелал мне злокачественной опухоли в левом полушарии...чем укрепил мою антипатию еще больше!
а что думаешь ты?) я думаю, что опухоль тебе нужна и в правом полушарии, для симметрии , йау | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS -Цитата от Рагга
прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? Будь любезен?
я не считаю, что это нормально! апеллировать к недугам нельзя! это бесчеловечно. как минимум. Да пусть подьёбует со всех сил как может это батотл или здрасте. Давай сразу первое место Дигге как льготу раз инвалид, кого ебет это? Меня нет.
Я за РМД | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от f1aund3r -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS Будь любезен?
я не считаю, что это нормально! апеллировать к недугам нельзя! это бесчеловечно. как минимум. Да пусть подьёбует со всех сил как может это батотл или здрасте. Давай сразу первое место Дигге как льготу раз инвалид, кого ебет это? Меня нет.
Я за РМД да дело не в этом! не нужно его жалеть! он, как по мне, он и так делает очень здраво!
Просто, что про матерей, что про недуги писать это ниже плинтуса, я считаю. Это мое мнение. Мать - это вообще святое. А судить человека за то, что он не может изменить, очень жестоко.
что еще мне сказать? я не хасла? возможно... но, я думаю, что оставаться человеком нужно всегда. | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург | дигга дал слабину, написав дисс, но шикарный дисс.
все-таки за СД | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS -Цитата от Рагга
прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? Будь любезен? но! после того, как он написал, что хочет подъебать Диггу, потому что тот, инвалид... у меня нет слов! я стал к нему действительно с неприязнью относится! Надеюсь, он пошутил.... после чего СД пожелал мне злокачественной опухоли в левом полушарии...чем укрепил мою антипатию еще больше!
а что думаешь ты?) Будучи упоротым в говно выбросись с (какого там этажа?) потеряй возможность ходить и начни быть великим мучеником.
А то, что выделено жирным курсивом это просто Показать скрытый текст
Ты хоть и стараешься изложить мысли грамотным языком, но выглядит это как охинея священослужителя, который только что отпел ветерана войны
| | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Владивосток | Рагга, не заморачивайся. Дигга на ноги встанет да Лещей мачо-толстяку среди банды дырявых наебашит за такие слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | сложная пара)я за смайла мц | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от аЛя джЭй сложная пара)я за смайла мц вернее за Смайла и Компани | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Посмотрим что выйдет | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от redbullka но тут хоть толика смысла проскакивает. -Цитата от redbullka толика смысла -Цитата от redbullka смысла давай я тебе книжку подарю | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | Да чего тут думать кто пройдет пох ваще...Витя убран... и кстати кто тут гонит на дигу просто глухой...на счет трэка он охуенный...витичке еще расти и расти до такого текста...3 мата за весь трэк и то ебнуть, педераст и хуёк))))) вот такие дисы надо делать | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Рагга Просто, что про матерей, что про недуги писать это ниже плинтуса, я считаю. Это мое мнение. Мать - это вообще святое. А судить человека за то, что он не может изменить, очень жестоко.
что еще мне сказать? я не хасла? возможно... но, я думаю, что оставаться человеком нужно всегда. +1
про матерей и чужие недуги пиздят малодушные, ущербные мрази, обезьяны и щеглы, строго сидя за монитором в своей конуре ебанной
животные не способны представить себя на месте облитого грязью, для них теперь выражение "маму ебал" - стало типа модно и круто,
но по сути такие затёртые выпады указывают лишь на бурломанство и неспособность мыслить самостоятельно, полноценно
а когда дело доходит до них самих, они дабы избежать наказания за свой базар нездоровый, хоть на колени встанут, хоть хуй тебе отсосут, только по лицу не бейте, пиздобол Шок наглядный тому пример
по теме, у Дигги трек впоряде, бит добротный, техника как всегда зашкаливает, рифмы своеобразные, но в общем для диса как то лояльно что ли вышло, имхо. последние строки реально хороши
по СД, я мало что у него слышал, из услышанного не вкатывает, не нравятся мне голословные панты и выебоны, я не я блять жопа не моя, грош цена такому "творчеству", у него теперь есть преимущество, но оно бессильно если чел в репе реально инвалид, тут ответка определяет | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | РМД дальше однозначно, просто охуенно сделал. СД рип однозначно, что бы он не сдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Послушал Рем Диггу, читает хорошо, построение текста и рифмы в порядке, но сам текст херовый.
Короче, вполне по силам СД, хотя с таким судейством, где ростовская братва автоматом ставит одним по 25 а другим по трешке, даже с шедевром не факт что пройдешь.
Не слушаю ни одного ни другого, если чо. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Витя убран по всем фронтам и маршрутам | | | | лулз
я за сэдэ | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Рагга -Цитата от MurametS Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? прозвучало. я могу повторить для тебя, если интересно!? спрячься нахуй | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от питчев рмд сдал хунту
я за сэдэ ну тот точно хуйню сдаст | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ZюK -Цитата от питчев рмд сдал хунту
я за сэдэ ну тот точно хуйню сдаст не резон ремдиге дальше проходить
у него на каждый раунд все песенки однотипные
хотелось бы пару СД - БОБ | | | | |