Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | пусть виктор уходит с батла надоел он | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Увидел трек Дигги, не поверил сначала.
Очень смело выкладывать так быстро трек, удача любит смелых
За Диггу и пофиг, что там напишет Виктор | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Дигга качнул.Минусок удачно подобранный поспособствовал этому.Дисс приличный такой.Вставки писклявые на 1:07 и 2:14 только не в кассу вроде. | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | это стиль,рем дигга так часто делает,вообще всё будет зависеть разумеется от судей | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | а кто в этот раз юг судит? судьи меняются таблицами, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от McMerfy а кто в этот раз юг судит? судьи меняются таблицами, да? Да, а в следующем соединяются по-моему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | конечно от судей) не от Вити же) что бы он не сделал он идёт к *уям | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от redbullka -Цитата от Great Player -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. Как минимум отличную подачу, которую мне слушать куда приятнее, чем Диггино УГ (под это спать разве что), а уж если минуса такие отличные, как в прошлом раунде)
Послушал трек Дигги, уныло конечно, по тексту банальный такой дисс, какое тут нахуй раскрытие темы)) Еще местами такие пидарские переходы тоненьким голоском не понял))
И где скажем у СД неуважение к СЛУШАТЕЛЮ? У Дигги так то тоже много всего, судя по его альбому, что можно на свой счет при желании принять. Так почему, если Дигга обращается к "невидимому оппоненту" - то ок, а Витя - так сразу оскорбление слушателей? Пиздец двойные стандарты)) ну.давай начнем с того,что дигга сам сказал о диссе об этом.
слушал СД на индаутке.
ничего,кроме строчек в стиле "ты хуйня,я крутой" я не увидел.
да,да.ты ответишь,что это батл-рэп,конечно.
подача отличная?я не думаю,что когда чуть ли не рычащим голосом монотонно что-то говорят это отлично.
да,дигга выдает медленно,тихо и прочее.но тут хоть толика смысла проскакивает. Каждый видит смысл там, где хочет его видеть. У СД есть как просто кач, так и вполне со смыслом, и это я считаю вполне нормальным. Но глупо утверждать, что у него прямо везде отсутствует смысл Ради смысла послушай его альбомы например, а не баттловые треки с индаутки.
Насчет подачи не буду спорить, впринципе у них обоих уже есть свой стиль в этом плане, только стиль Дигги мне совсем не симпатизирует. Он для меня звучит куда более монотонно и однообразно, несмотря даже на все эти ускорения. Возможно еще потому, что отталкивают его попытки делать вокальные припевы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Blizz4rdTheOne конечно от судей) не от Вити же) что бы он не сделал он идёт к *уям ты что хейтер Пухлика ака Короля СД ? фу таким быть , нельзя не любить пухленьких, это грех, аминь | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от McMerfy -Цитата от Blizz4rdTheOne конечно от судей) не от Вити же) что бы он не сделал он идёт к *уям ты что хейтер Пухлика ака Короля СД ? фу таким быть , нельзя не любить пухленьких, это грех, аминь ава
ты фан диггера к к к крокодила | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от dimast -Цитата от 1st.MDMA и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать -Цитата от Стас ERA
а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7 нет наверное он очень хороший человек как шмотки еблан ты очём? логика пиздюка я в 15 лет думал о шмотках щас тебе 16 тебя заботят уже более глобальные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от 1st.MDMA и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать фанаты мамаёба трут за обоснованных пацанов
сколько же уебанов носит земля, 2012 близится | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от модный паря -Цитата от McMerfy -Цитата от Blizz4rdTheOne конечно от судей) не от Вити же) что бы он не сделал он идёт к *уям ты что хейтер Пухлика ака Короля СД ? фу таким быть , нельзя не любить пухленьких, это грех, аминь ава
ты фан диггера к к к крокодила я фан только крокодила Гены, других не знаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | тут в принципе похуй кто пройдёт
главную задачу дига на батле выполнил
он поимел мамоёба | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Так двигай дальше Витя, ему весело и совсем не обидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Дигга с таким трэком пройдет Витю легко | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | у рем дигги уже есть трэк "этюд" вместе с пандой, тот мне как-то больше понравился)
этот "этюд" тоже кайфово отчитал, надеюсь на достойное сопротивление и на проход
более интересен дигга тут, чем ака садист | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
ему ещё бабана выносить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Серёга ёпть -Цитата от McMerfy [вить завязывай гадости писать Христианский Рок пускай пишет ? Он и там всех упаду я на колени, сделаю тебе красиво - что-то это из этой серии? -Цитата от MurametS Мнение от Рагги уже прозвучало или я пропустил? тоже жду недождусь | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Andruha я не вижу ваших рук и ваших библий!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от модный паря дига дальше
ему ещё бабана выносить твоего диггу щас Пухлик выкатит с батла | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Он о том, что принять участие на баттле и начать гнать на суудей типа мол "Судьи пидорасы", это как прийти на работу устраиваться... Ну вообщем вы поняли. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | redbullka ты фэйк бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |