Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от EdNa дигга это гуф А почему не картавит? | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от EdNa дигга это гуф глобальный срыв покровов) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Леша Сандро А почему не картавит? К логопеду ходил. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Great Player -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. Как минимум отличную подачу, которую мне слушать куда приятнее, чем Диггино УГ (под это спать разве что), а уж если минуса такие отличные, как в прошлом раунде)
Послушал трек Дигги, уныло конечно, по тексту банальный такой дисс, какое тут нахуй раскрытие темы)) Еще местами такие пидарские переходы тоненьким голоском не понял))
И где скажем у СД неуважение к СЛУШАТЕЛЮ? У Дигги так то тоже много всего, судя по его альбому, что можно на свой счет при желании принять. Так почему, если Дигга обращается к "невидимому оппоненту" - то ок, а Витя - так сразу оскорбление слушателей? Пиздец двойные стандарты)) ну.давай начнем с того,что дигга сам сказал о диссе об этом.
слушал СД на индаутке.
ничего,кроме строчек в стиле "ты хуйня,я крутой" я не увидел.
да,да.ты ответишь,что это батл-рэп,конечно.
подача отличная?я не думаю,что когда чуть ли не рычащим голосом монотонно что-то говорят это отлично.
да,дигга выдает медленно,тихо и прочее.но тут хоть толика смысла проскакивает. -Цитата от Леша Сандро -Цитата от EdNa дигга это гуф А почему не картавит? потому что умер. | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от EdNa дигга это гуф А почему не картавит? потому что не дорос ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | чет мне дигга не впечатлил ((( надеюсь что виктор сделает мясо | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Из трех ответов я выбираю - ходил к логопеду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Фокс спасибо, за почитаю) - пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай
на радость людям матов,злобы скверны куча
по воле того рока по лицу попала мрази перчатка
до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко дигга меня задисил чтоль намечается новый бифф мэн? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от GazizYan -Цитата от Рока -Цитата от Фокс спасибо, за почитаю) - пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай
на радость людям матов,злобы скверны куча
по воле того рока по лицу попала мрази перчатка
до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко дигга меня задисил чтоль намечается новый бифф мэн? это война паря | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | Прошлые раунды диггера круты,но этот унылая хуита. Даже если рассматривать как дисс- банальность и только. Ждал от Романа интересного раскрытия,тема для этого более чем замечательная. | | | | новенький
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Draaama Трек Дигги уныл?Это твой пост уныл.Банальный дисс? Это очень мощный баттл трек от Дигги.
Дело в том что Дигга не писал диссов и мало кто верил что он напишет полноценный дисс,потому что он не батловый рэппер,но после этого трека я понял насколько Диггер силен и может настолько сильно ужалить как оса.
Дигга использует интонацию на все 100% .В то время СД читает постно как все рэппере России.Диггу сразу можно узнать за счет его уникального стиля.В то время как СД монотонен и банален как в своей музыке так и в своем рэпе.
Дигга всегда уважительно относится к слушателю что не скажешь о СД. К тому же Дигга никого не оскорблял в своем рэпе,но СД мамоеб и он заслужил такого обращения.К тому же довольно много говна льет СД на всех .
Кстати Панчи Рема просто вышка С выделеного предложения свалился со стула. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Витя в последними минуты трек выложит почти перед закрытием, что создать ожиотаж тут нам .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Витя победитель(ц) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Король СД | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
так лучше
А РМД за шиворотот и не чего больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | я не знаю кто пройдет!
Но я за Диггу!!!!
этот ублюдок не имеет права на проход!!! с тем, какие он гадости пишет вообще людям!!!! всему есть предел....
даже баттл рэпу ..... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рагга этот ублюдок не имеет права на проход!!! РМД ублюдок что ле ?
Витя вроде не такой, а да если мамаёбство до я тоже бумаю это уж слишком, а так всё по закону пока что | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | {jntkось бы чтоб Дигга прошел дальше, но с таким треком вряд ли у него это получиться | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Рагга я не знаю кто пройдет!
Но я за Диггу!!!!
этот ублюдок не имеет права на проход!!! с тем, какие он гадости пишет вообще людям!!!! всему есть предел....
даже баттл рэпу ..... фак е
2011 убивает наповал | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Рагга я не знаю кто пройдет!
Но я за Диггу!!!!
даже баттл рэпу ..... ты прав , а жирный не прав, вить завязывай гадости писать | | | |
трек дигги колыбельная | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от McMerfy [вить завязывай гадости писать Христианский Рок пускай пишет ? Он и там всех | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от McMerfy -Цитата от Рагга я не знаю кто пройдет!
Но я за Диггу!!!!
даже баттл рэпу ..... ты прав , а жирный не прав, вить завязывай гадости писать заржал в голос! | | | | активный пользователь