угрожаю демократии
Регистрация: 12.07.2011 | Дигга разорвал трэком всё, что еще не было разорвано... | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я смотрю тут уже не эсдэ против дигги, а Москва vs Брянск
ребят, вы пздц...один трёт за свою дворянскую кровь, другой за своё гетто, где голубцы в мужиков превращаются | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот это заебись сделал Дигга, лучший трек его с батла, красавчик ваще Показать скрытый текст
животное а не херо ты витя
живот наел.видно меры не видя
ни в чем.солдат андэрвота
мне надо воевать сейчас.но от врага по гланды рвота.
| | | | угрожаю демократии
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | за сэдэ ,дига ваще не канает | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Сливки -Цитата от XxXenophobe Альбом у Ремма был охуенный, а вот треки на баттл ни разу не радовали, как то он вяло тут делал. и Я сначала был за СаДИста, т.к. на шестой он очень круто сделал, но послушав трек на этот раунд тут же поменял своё мнение. Рем охуительно сделал, так что думаю проход ему, ну посмотрим ещё что СаДИст сделает мне от сд понравилось единственное. когда он убрал мистера хайда. первая часть трека убрала полностью оппонента с поле боя Да, Шестое чувство просто охуительный трек, ну первая часть, вторая конечно не очень, но то как СД первую сделал прощает ему всё.Я послушав первую часть сразу понял, что у СД в том раунде просто невыносимый трек был.Недаром сейчас чуть ли не каждый оппонент Хайда, в свой трек вставляет "КТО ТАКИЕ МЕРИ ДЖЕЙН?", ну или как вариант Дуни "ОЙ ОЙ ОЙ АНДЕРВОТ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Диггер вполне даже не плохо сделал,но в паре за СэДэ походу :о | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Понравился трек Дигги, но вот только с напевами этими я не просек фишку к чему они там, а все остальное очень даже гуд, особенно про шахтеров в начале смены | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от [Zet] За диггу,но если он сдал этот трек,то я в печали
Никому не показалось что в последнем четверостишье очень на влади похоже по стилю? показалось. Даже голосом похоже | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | - Да, Шестое чувство просто охуительный трек, ну первая часть, вторая конечно не очень, но то как СД первую сделал прощает ему всё.Я послушав первую часть сразу понял, что у СД в том раунде просто невыносимый трек был.Недаром сейчас чуть ли не каждый оппонент Хайда, в свой трек вставляет "КТО ТАКИЕ МЕРИ ДЖЕЙН?", ну или как вариант Дуни "ОЙ ОЙ ОЙ АНДЕРВОТ" И это его лучший трек? крутое начало ?! господи...что вы там вообще тогда слушаете из остального убожества.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. | | | | Время нелинейно
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Минск | -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. хм. батл-рэп? качество? подачу? ритмику? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Spok -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. хм. батл-рэп? качество? подачу? ритмику? батл-рэп...
тебе самому не смешно это говорить?
с таким восторгом все слово это говорят. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. Как минимум отличную подачу, которую мне слушать куда приятнее, чем Диггино УГ (под это спать разве что), а уж если минуса такие отличные, как в прошлом раунде)
Послушал трек Дигги, уныло конечно, по тексту банальный такой дисс, какое тут нахуй раскрытие темы)) Еще местами такие пидарские переходы тоненьким голоском не понял))
И где скажем у СД неуважение к СЛУШАТЕЛЮ? У Дигги так то тоже много всего, судя по его альбому, что можно на свой счет при желании принять. Так почему, если Дигга обращается к "невидимому оппоненту" - то ок, а Витя - так сразу оскорбление слушателей? Пиздец двойные стандарты)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не знаю, что-то не особо понравился трек Рем Дигги
Жду СД | | | | новенький
они с сявой братья
ахихихихи | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | СД чё не выстрелит?.. | | | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | витюнахуй. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | рэм диггеру можно вообще в баттлах не участвовать, не его формат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ван-Ду СД чё не выстрелит?.. Витя в этой паре будет Дядя Женя , а Дигга СД | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Great Player -Цитата от redbullka не понимаю,что люди находят в СД кроме неуважения к слушателю. Как минимум отличную подачу, которую мне слушать куда приятнее, чем Диггино УГ (под это спать разве что), а уж если минуса такие отличные, как в прошлом раунде)
Послушал трек Дигги, уныло конечно, по тексту банальный такой дисс, какое тут нахуй раскрытие темы)) Еще местами такие пидарские переходы тоненьким голоском не понял))
И где скажем у СД неуважение к СЛУШАТЕЛЮ? У Дигги так то тоже много всего, судя по его альбому, что можно на свой счет при желании принять. Так почему, если Дигга обращается к "невидимому оппоненту" - то ок, а Витя - так сразу оскорбление слушателей? Пиздец двойные стандарты)) Трек Дигги уныл?Это твой пост уныл.Банальный дисс?Это очень мощный баттл трек от Дигги.
Дело в том что Дигга не писал диссов и мало кто верил что он напишет полноценный дисс,потому что он не батловый рэппер,но после этого трека я понял насколько Диггер силен и может настолько сильно ужалить как оса.
Дигга использует интонацию на все 100% .В то время СД читает постно как все рэппере России.Диггу сразу можно узнать за счет его уникального стиля.В то время как СД монотонен и банален как в своей музыке так и в своем рэпе.
Дигга всегда уважительно относится к слушателю что не скажешь о СД. К тому же Дигга никого не оскорблял в своем рэпе,но СД мамоеб и он заслужил такого обращения.К тому же довольно много говна льет СД на всех .
Кстати Панчи Рема просто вышка | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Дигга неплохо так выдал | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ