святой статус
так глубоко ,что скоро друг дружке до простаты достанут
это просто батл
просто треки
нравиться-не нравиться | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Зиновий Плотный хуя ты тут попёр, мацквич. ебись в свой макбук и айфон, например.
я тут в мацквах за 2 месяца насмотрелся на красавцев местных по типу тебя, каких у нас не водится даже, ибо в провинции подобные голубцы либо не вырастают такими уродцами, либо самовыпиливаются во славу адекватности человеческого рассудка.
посему иди в клубешник модный поотвисай и захвати своих дружков, дабы обоюдно удовлетворить назревший анальный зуд, москвичок хуев.
виктор сэдэ не котируется во-первых потому, что он банально уныл, а во-вторых, потому что если в столице виктору ещё можно поебать мам, то например в том же брянске народу такие вербальные фортели западло выслушивать, дабы не приобщаться к пидорским замашкам. понимаешь братулькин я могу слушать группу комбинация в тачке с пацанами или тату))) и приплясывать еще, синяк могу замазать тональником , но в то же время с таким же успехом я успеваю по солнцу от мусора словить за фаер или пончика сшабить в рыло тсолько сколько ты не видел, и вот чуешь разницу бротан что ты от того что тебе одежду негде даже купить и пиво только в палатке покупаешь, считаешь что ты такой весь от этого серьёзный и такой весь злой злой))) еще ты ариец оказывается по тем же причинам так как ты пивасик баклахами глушишь и семки на обед, такая хуйня кароче братюля ты не там живёшь и не то думаешь о себе, грибов тебе сознание расширить, или просто в печи гореть тебе если ты тупо троль а ты меня видимо дохуя знаешь, БРОТОК, раз делаешь такие глубокие выводы, исходя из знания тех мест, где я родился и прошёл первые этапы социализации. а знаешь ты мой город настолько хорошо, что тебе доподлинно известно, как мы все ходим на единственный в городе рынок за 10 километров, дабы закупиться приходящей раз в полгода партией абибаса, а потом пообедать килограммом семок и двумя литрами жигуля из палатки тёти любы. кстати, я пишу с калькулятора сейчас, «Электроника Б3-04» заебись котируется у пацанов. кстати, тут раздел про компьютеры на форуме есть, это чё за прибамбасы такие модные? ещё и интернет какой-то, хз.
вот интересно, сколько среди мацквичей таких пенькоподобных васьков, наглядный пример которых ты собой представляешь?
виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни. ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 1st.MDMA
понимаешь братулькин я могу слушать группу комбинация в тачке с пацанами или тату))) и приплясывать еще, синяк могу замазать тональником , но в то же время с таким же успехом я успеваю по солнцу от мусора словить за фаер или пончика сшабить в рыло тсолько сколько ты не видел, и вот чуешь разницу бротан что ты от того что тебе одежду негде даже купить и пиво только в палатке покупаешь, считаешь что ты такой весь от этого серьёзный и такой весь злой злой))) еще ты ариец оказывается по тем же причинам так как ты пивасик баклахами глушишь и семки на обед, такая хуйня кароче братюля ты не там живёшь и не то думаешь о себе, грибов тебе сознание расширить, или просто в печи гореть тебе если ты тупо троль а ты меня видимо дохуя знаешь, БРОТОК, раз делаешь такие глубокие выводы, исходя из знания тех мест, где я родился и прошёл первые этапы социализации. а знаешь ты мой город настолько хорошо, что тебе доподлинно известно, как мы все ходим на единственный в городе рынок за 10 километров, дабы закупиться приходящей раз в полгода партией абибаса, а потом пообедать килограммом семок и двумя литрами жигуля из палатки тёти любы. кстати, я пишу с калькулятора сейчас, «Электроника Б3-04» заебись котируется у пацанов. кстати, тут раздел про компьютеры на форуме есть, это чё за прибамбасы такие модные? ещё и интернет какой-то, хз.
вот интересно, сколько среди мацквичей таких пенькоподобных васьков, наглядный пример которых ты собой представляешь?
виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни. ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать -Цитата от Стас ERA -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Зиновий Плотный а ты меня видимо дохуя знаешь, БРОТОК, раз делаешь такие глубокие выводы, исходя из знания тех мест, где я родился и прошёл первые этапы социализации. а знаешь ты мой город настолько хорошо, что тебе доподлинно известно, как мы все ходим на единственный в городе рынок за 10 километров, дабы закупиться приходящей раз в полгода партией абибаса, а потом пообедать килограммом семок и двумя литрами жигуля из палатки тёти любы. кстати, я пишу с калькулятора сейчас, «Электроника Б3-04» заебись котируется у пацанов. кстати, тут раздел про компьютеры на форуме есть, это чё за прибамбасы такие модные? ещё и интернет какой-то, хз.
виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни. ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7 нет наверное он очень хороший человек | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от 1st.MDMA и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать -Цитата от Стас ERA -Цитата от 1st.MDMA
ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7 нет наверное он очень хороший человек но в дырявых штанах | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Зиновий Плотный [
виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни. why so serious? ну кто-то же должен нести свет знаний непросвещённым дикарям в тёмных московских джунглях. быть может, именно тебя избрал сварог для сей нелёгкой миссии. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Дигга крутой трек. А больше нечего сказать, да и не надо, я думаю. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 1st.MDMA
понимаешь братулькин я могу слушать группу комбинация в тачке с пацанами или тату))) и приплясывать еще, синяк могу замазать тональником , но в то же время с таким же успехом я успеваю по солнцу от мусора словить за фаер или пончика сшабить в рыло тсолько сколько ты не видел, и вот чуешь разницу бротан что ты от того что тебе одежду негде даже купить и пиво только в палатке покупаешь, считаешь что ты такой весь от этого серьёзный и такой весь злой злой))) еще ты ариец оказывается по тем же причинам так как ты пивасик баклахами глушишь и семки на обед, такая хуйня кароче братюля ты не там живёшь и не то думаешь о себе, грибов тебе сознание расширить, или просто в печи гореть тебе если ты тупо троль а ты меня видимо дохуя знаешь, БРОТОК, раз делаешь такие глубокие выводы, исходя из знания тех мест, где я родился и прошёл первые этапы социализации. а знаешь ты мой город настолько хорошо, что тебе доподлинно известно, как мы все ходим на единственный в городе рынок за 10 километров, дабы закупиться приходящей раз в полгода партией абибаса, а потом пообедать килограммом семок и двумя литрами жигуля из палатки тёти любы. кстати, я пишу с калькулятора сейчас, «Электроника Б3-04» заебись котируется у пацанов. кстати, тут раздел про компьютеры на форуме есть, это чё за прибамбасы такие модные? ещё и интернет какой-то, хз.
виктор, ты же ездил на гастроли в замкадье, поведай земляку подробности тамошней жизни. ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь БРО, я же теперь живу в столице мира и могу, о чудо, СОБСТВЕННОРУЧНО ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ ( ). слава всему пантеону богов и лично перуну за то, что теперь у меня есть такая ранее не вообразимая возможность. посему однажды я обязательно накоплю на целые штаны без трёх белых лампас на боках. правда, мне придётся голодать и есть меньше семок. но я справлюсь ради благ цивилизации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | инетересно что творчество рем дигги либо котируют либо совершенно не переваривают
нейтрального отношения я еще тут не видел
а это многое значит
Дигга рем, как и обещал поговорил с мамоебом, пусть возможно и ценой победы на баттле
уж больно рано трэк сдал, да и точно не полностью выложился
ладно посмотрим | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | за Романа,разумеется | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | За диггу,но если он сдал этот трек,то я в печали
Никому не показалось что в последнем четверостишье очень на влади похоже по стилю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | я сделал вывод-ты здесь некомпетентен
реп инструмент.и надо уметь владеть им.
фразы нули ,и РоЭмДи ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид.
Дигга хуль тут сказать)))и похуй мне на исход раунда все равно он как буек водный всегда на плаву)))) | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Песня понравилась, бит понравился, идея тоже
и мне одному показалось что второй куплет пародия на сд
и вообще трек оппонента можно и не ждать,больно много он возникает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мог бы и получше сделать.. Но я все равно за Диггу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Дигга очень круто выдал, я думаю однозначно он сдесь должен проходить, что бы сд не высрал, все по сути разложил | | | | R
трек крутой | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от 1st.MDMA и то что ты живёшь в брянске не делает тебя обноснованным пацаном, не знаю кому и что ты хочешь доказать -Цитата от Стас ERA -Цитата от 1st.MDMA
ты конечно очень старался, но всё равно ты себя очень уверенно именно так преподнёс как я написал. теперь живи с этим как хочешь. шмотки по инету заказывай, не знаю чем еще тебе помочь а если у него хуевые шмотки,то он сразу хуевый человек7 нет наверное он очень хороший человек как шмотки еблан ты очём? логика пиздюка я в 15 лет думал о шмотках | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Послушал Диггу... Бля, ахуенно! ВиктОру надо пиздец пиздец как постараться. Но думаю это всё как Фобос-Грунт далее) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от [Zet] За диггу,но если он сдал этот трек,то я в печали
Никому не показалось что в последнем четверостишье очень на влади похоже по стилю? мне кажется ты по стилю на троцкого похож! | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Kreat за Романа,разумеется аее Я ТО думал ты пропал)) на веки
ПО теме: не фанат ни Диги ни СД
но толстый потс не предсказуемоооо ебашит))
батол не возьмёт но ДИгу снесет думаю) Добавлено через 7 минут 4 секунды я нашёл | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Рыжий ВСемогучий -Цитата от [Zet] За диггу,но если он сдал этот трек,то я в печали
Никому не показалось что в последнем четверостишье очень на влади похоже по стилю? мне кажется ты по стилю на троцкого похож! Здаров,ваганыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну в этом треке я хоть посыл от Дигги более менее понял. Но его стиль читки просто гипнотизирует, вроде текст ни о чем, но репитишь раз за разом его треки. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Medziz Ну в этом треке я хоть посыл от Дигги более менее понял. Но его стиль читки просто гипнотизирует, вроде текст ни о чем, но репитишь раз за разом его треки. согласен | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Дигга молодец,трек крутой очень Посмотрим что СД ответит =) | | | | Петля
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Маскаль | Дига удивил в прошлом раунде, очень душевненько вышло.... вся это скороговорщина подзаипала.
Ведь можешь же когда захочешь
Будь разным! | | | | |