Хм
Регистрация: 10.11.2011 | Рем Дигга должен взять бэтл, от души, он самый четкий, трэк против СД - вышка! | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от dane star -Цитата от Хэнк -Цитата от dane star
кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
Дигга не панк и не кандидат физмат наук.
А весело было бы:
7-ой: Панк
8-ой: Кандидат физмат наук 9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
СД должен проходить. Он интереснее в рамках этого баттла смотрится.
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o  это ты про СД? клёвая шутка, честно -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от dane star
кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
А весело было бы:
8-ой: Кандидат физмат наук
9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o  как бы вообще не понимаю чем сд вам нравится всем
\о не то, что нравиться, но поболее катируется, лично для меня на этом батоле не знаю, лично я котировал СД будучи в 7-8 классе и более чем уверен что его фанаты - те же 7-8ми классники, хотя бы больший их процент. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Aquatus -Цитата от Carnage
Я не понимаю по-английски  толсто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал набухался и выпрыгнул в окно  вот это фейспалм да
и чё хоть всё сростётся у него или это навсегда?  вроде проходит.
но там вроде дело не только по синьке было. че то за спор слышал еще | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от dane star -Цитата от Хэнк это ты про СД? клёвая шутка, честно -Цитата от Пиносол (all OK)
как бы вообще не понимаю чем сд вам нравится всем
\о не то, что нравиться, но поболее катируется, лично для меня на этом батоле не знаю, лично я котировал СД будучи в 7-8 классе и более чем уверен что его фанаты - те же 7-8ми классники, хотя бы больший их процент. -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Aquatus
толсто Добавлено через 2 минуты
набухался и выпрыгнул в окно  вот это фейспалм да
и чё хоть всё сростётся у него или это навсегда?  вроде проходит.
но там вроде дело не только по синьке было. че то за спор слышал еще я тоже ёбнутый,но не до такой степени) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал с ногой хуйня какая-то | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Aquatus толсто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал набухался и выпрыгнул в окно  фэйспалм себе в жопу засунь http://twitter.com/#!/rem_digga/status/131477722928119809 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от WiKing -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал с ногой хуйня какая-то -Цитата от Igoreshka -Цитата от Aquatus -Цитата от Carnage
Я не понимаю по-английски  толсто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал набухался и выпрыгнул в окно  фэйспалм себе в жопу засунь http://twitter.com/#!/rem_digga/status/131477722928119809 нету твитера  точней пароля  | | | |
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Пиносол (all OK) есть такие смельчаки?  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | у Дигги трек не плохой, но кумарят вставки где он толи поёт толи я ебу как это ещё назвать  ждём Витька | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от John Jin -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
А весело было бы:
Витюнечке победы.
\o  иди-ка ты в пизду, братюнь  А весело было бы:
9-ый: Еврей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от John Jin -Цитата от dane star
А весело было бы:
Витюнечке победы.
\o  иди-ка ты в пизду, братюнь  А весело было бы:
9-ый: Еврей А на ластике пишут, что Дядя Женя ни разу не кандидат и вообще эту инфу пускал ради шутки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | 9-ый Мастер репа | | | | Тигр
9-ый: Коммунист-тролль | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Витя сам панк.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Садист быстро треки штампует обычно. Через 2-3 дни после дачи темы сдаёт. Посмотрим, как в этот раз будет. Может будет стараться, послушав Диггу, а может опять какой-нибудь шлак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Щас глянул твитер РоЭмДи , он так видимо хорошо ЗОЖ закотировал.
Басте там трёт че то , в том смысле что хватит писать песни про наркоту , детишки растут на этих песнях. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от polosatyi Щас глянул твитер РоЭмДи , он так видимо хорошо ЗОЖ закотировал.
Басте там трёт че то , в том смысле что хватит писать песни про наркоту , детишки растут на этих песнях. правильную тему гнёт, заебали торчи повсюду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | снова и снова буду говорить Романыч лучший  даже рядом не стоял этот Виктор  твой замес по любому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от McMerfy очень смешно  овца | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Данила -Цитата от McMerfy очень смешно  овца тише пиздоглазый | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от McMerfy пиздец ты далбаеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | дети бля  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от McMerfy Пздц таких щебней-юмористов дохуя что-т здесь.Над инвалидностью трещать  | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | - у дигги трек не качество, ниче в нем нет, я бы постеснялся такое сдавать на баттл. имхо редкостный 
с удовольствием бы послушал что сдал бы ты на его месте.. | | | | |