Сэмми
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Оренбург | когда увидел, что сдан один трек, думал что это пухлик сдал, оказалось вон как) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от R.A -Цитата от Унылый Кот -Цитата от R.A нахер ему его переделывать Например, потому что нужно стремиться из раунда в раунд делать лучше, а етот трек один из слабых.
К тому же недооценивать пухлика тоже неправильно. я думаю, если б роме было важнее в след раунд пройти - он не стал бы дисс писать, тут цель была - высказаться про человека. имхо Вот кстати, чувак тему сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | заебись трек, минусок вкатил | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Рем молодец. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | у Диги крутой трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | про шока строчка веселит | | | | юный
я думаю, если б роме было важнее в след раунд пройти - он не стал бы дисс писать, тут цель была - высказаться про человека. имхо
если бы он сдал просто отличный трэк,без плевков(можно сказать даже целой блевотины в сторону СД)он бы прошёл без особых проблем,хотя Витя непростой овощь.. | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от someCrazy Блин, в этот раз читать форум настолько досаждает, что даже регнулся, хотя года 4 наблюдаю батлы молча.
Основное что возмутило: ну какое на фиг 'рем не раскрыл тему', не кажется, что раскрыть и повторять до усирания её название в треке не одно и то же, не?
Меня разорвут поклонники Вити, но: Батловость это конечно круто, но уж извините, лично я в первую очередь за присутствие интеллекта в треках. В противном случае это превращается в дешевый троллинг, которого и так полно в интернете. (имхо)
По поводу Рема, ну я его услышал впервые с выходом брутальной тематитки. Правда тогда еще не особо отличал где читает Рем, а где Шама ибо отдельно их к тому времени не слышал. И вот именно тот альбом меня сильно зацепил. Потом на сколько я в курсе там была армейка и долго ничего не просачивалось в сеть... Но в итоге Рем действительно стал самобытным артистом, со своим, легко узнаваем стилем и уж никак не пустыми треками. Ну да, слушать неподготовленному к такому рэпу человеку его не просто. Да наверное так же не просто как и Сайка(Песочные), но если ухо не режет то вкатывает. А я думаю, что людям, которые слушаю рэп давно и слушают рэп не только ради кача ухо резать не должно.
Вывод: я не думаю что судьям(большинству) это режет ухо, а значит они оценивают его довольно трезво. и это же объясняет мнение многих о необъективности, на мой взгляд полностью согласен свыше сказанным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от phobophob -Цитата от Кирилл Kirasin момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй. а я дико прусь от перехода который сразу после этого момента идет, я имею ввиду музыку и первые слова, думаю эти вот вставки для этого и сделано, как бы хотел разбавить монотонность трека, по-моему монотонность все-таки не проиграла дигге, но блять эти переходы музыкальные божественны мне тоже этот визг не понравился, но вот переход действительно пиздат | | | | приглашенный
Регистрация: 11.11.2011 | интересная пара.у Рэм Диги четкий трек .ждем СД... | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | Если вы так любите высокоинтеллектуальные трэки, слушайте аудиокниги или что там. Важно заинтересовать трэком, а не показать свой интеллект, хотя где там интеллект если, что не слово то ударение стоит не там где надо. Мы что начали изучать новый русский язык с неправильным ударением?
Даже если СД "не умнее" дигги, так он хоть делает интересно. | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | Сначало прочитал текст. Подумал, да ну нахуй, че то не очень. Скачал - Дигга то красавчик Вот этого я и жду от него уже 2 баттла | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 | трек Дигги не понравился и качество хромает...
ждём бомбы от Вити | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Пожалуй, это самая обсуждаемая пара раунда. Я за СД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | Ппц знатоки собрались, сд вообще за рэп тяжело считать
это дисс со смысловой нагрузкой сильной,смысл тут не простой, с первого раза не все поймут, подача ,мясной трек очень,давно ждал такого от Ромы.
Сд место того что бы трек писать сидит играет в онлайн игры и пишет какую то чепуху на форуме, давай сдавай трек раз такой лютый ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | ебать ну и вкусы у вас ребят однако. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Витя обязан попасть в пару с Бобом !!!!!!!!! Иначе этот баттл неимеет смысла ! | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от DearFriend Если вы так любите высокоинтеллектуальные трэки, слушайте аудиокниги или что там. Важно заинтересовать трэком, а не показать свой интеллект, хотя где там интеллект если, что не слово то ударение стоит не там где надо. Мы что начали изучать новый русский язык с неправильным ударением?
Даже если СД "не умнее" дигги, так он хоть делает интересно. знаешь, у кого какие приоритеты. а за высокоинтеллектуальность тут никто не затирает. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | у дигги трек не качество, ниче в нем нет, я бы постеснялся такое сдавать на баттл. имхо | | | | 3am
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: оттуда | Рем Дигга викинь ВИТЮ пожалуйста ... Показать скрытый текст
пиздец надоел | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от 1st.MDMA у дигги трек не качество, ниче в нем нет, я бы постеснялся такое сдавать на баттл. имхо ахахахахах заовнись клоун
Тебе никогда до 7 раунда не пройти потому что ты бездарь сиди дрочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | не самый сильный трек, думал по комментам что-то сильнее будет. хотя надеюсь на его проход дальше | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | лучше Дяди Жени на этом баттле дисс напишет врядли кто. ИМХО. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Carnage Я не понимаю по-английски толсто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним чёто раньше не слышал набухался и выпрыгнул в окно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Aquatus толсто Добавлено через 2 минуты -Цитата от Саша Герасимов дига инвалид чтоли?а что с ним чёто раньше не слышал набухался и выпрыгнул в окно вот это фейспалм да
и чё хоть всё сростётся у него или это навсегда? | | | | |