новенький
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Одесса | Конечно Рэм дигга, Ди крут,а СД ниочем)) Жирный садист своего тела))) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Alex Eko Забавно читать комментарии некоторых о том, что Рома убрал Витю, хотя трек Садиста они еще даже не слушали  Это стандартная объективность оленей хх.ру схуяли? можно же догадываться, что будет, учитывая другие потуги Вити в написании текстов.
панч про Дантеса. там не про ориентацию или какие-то личные качества речь идёт, а конкретно о дуэли. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Дигга хуета! | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | -Цитата от -Alessandro- включил рэма, уснул, проснулся, включил снова - уснул, какая то нудная хуйня приснилась, теперь жду трек сд  где там нудно..лооол иди в рок тряси башкой и пляши под мясо.. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от lind -Цитата от Dsorrow -Цитата от Alex Eko Забавно читать комментарии некоторых о том, что Рома убрал Витю, хотя трек Садиста они еще даже не слушали  Это стандартная объективность оленей хх.ру схуяли? можно же догадываться, что будет, учитывая другие потуги Вити в написании текстов.
панч про Дантеса. там не про ориентацию или какие-то личные качества речь идёт, а конкретно о дуэли. да я не думаю. жирный еще может выстрелить, со счетов его списывать пока рано | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | Трек Дигги на мой взгляд хуета, лично мне он не понравился. Жду щас трек СД, он по любому будет в 8 | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от lind -Цитата от Dsorrow -Цитата от Alex Eko Забавно читать комментарии некоторых о том, что Рома убрал Витю, хотя трек Садиста они еще даже не слушали  Это стандартная объективность оленей хх.ру схуяли? можно же догадываться, что будет, учитывая другие потуги Вити в написании текстов.
панч про Дантеса. там не про ориентацию или какие-то личные качества речь идёт, а конкретно о дуэли. держи ушки на макушке, прикрой ass, ты ни разу хоть не пушкин, но я дантес 
как ни крути,а строчка явно с голубоватым оттенком, дуэлью тут и не пахнет  | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | Да кстати прикрой ass я дантес это напалмовая двусмысленность  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Carnage Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. ну и боба не списывай -Цитата от totalschaden -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aoleene сравнение себя с пидерастом-дантесом - это охуенное раскрытие темы
фанаты рем дигги еще хуже чем у реп войск ты туповат. книги читай дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
наверняка это щас модно, может быть даже новые стандарты батл репа - унижать себя а не соперника Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от McMerfy Дигга на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер зато если с него шутки будут шутится то занизят бал,мол нельзя над инвалидами шутить  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Виктор не торопится с треком ,значит выйдет что то мясное  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Aquatus ну и боба не списывай Я не списываю, просто назвал тех кто мне интересен. Не люблю боба музон  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Carnage -Цитата от Aquatus ну и боба не списывай Я не списываю, просто назвал тех кто мне интересен. Не люблю боба музон  sad story bro  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Aquatus -Цитата от Carnage Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. ну и боба не списывай -Цитата от totalschaden -Цитата от Кальб Аль-Асад
ты туповат. книги читай дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
наверняка это щас модно, может быть даже новые стандарты батл репа - унижать себя а не соперника Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от McMerfy Дигга на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер зато если с него шутки будут шутится то занизят бал,мол нельзя над инвалидами шутить  кстате да, никому кроме дигги нельзя шутить с инвалидностью , он прям монополист | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от McMerfy -Цитата от Aquatus -Цитата от Carnage Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. ну и боба не списывай -Цитата от totalschaden
дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер зато если с него шутки будут шутится то занизят бал,мол нельзя над инвалидами шутить  кстате да, никому кроме дигги нельзя шутить с инвалидностью , он прям монополист везет блин профессору икс  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от McMerfy Дигга на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер Бро, Дигга очень круто сделал)
Сд прийдется чтото сверхьестественное спеть, что бы его вынести) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от MyDuck -Цитата от McMerfy Дигга на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер Бро, Дигга очень круто сделал)
Сд прийдется чтото сверхьестественное спеть, что бы его вынести) то есть что либо, чтоб не уснуть нахуй под трек ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бляяяя, чёто не могу найти пост с ссылкой на Ромы трэк  Его не удалили часом... или я слеп( | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Димарио бляяяя, чёто не могу найти пост с ссылкой на Ромы трэк  Его не удалили часом... или я слеп( Ты слеп, друг. На. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Math -Цитата от Димарио бляяяя, чёто не могу найти пост с ссылкой на Ромы трэк  Его не удалили часом... или я слеп( Ты слеп, друг. На. Спасибо, дружище  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Кирилл Kirasin момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй. а я дико прусь от перехода который сразу после этого момента идет, я имею ввиду музыку и первые слова, думаю эти вот вставки для этого и сделано, как бы хотел разбавить монотонность трека, по-моему монотонность все-таки не проиграла дигге, но блять эти переходы музыкальные божественны  | | | | Стиви
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Город Невест | -Цитата от Кирилл Kirasin момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй. мда. момент не совсем удачно вышел. в стиле коли баскова... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я не понимаю по-английски  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от StevieWonder -Цитата от Кирилл Kirasin момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй. мда. момент не совсем удачно вышел. в стиле коли баскова... тут пародия идет в этих вставках  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Кирилл Kirasin момент с 1:07 по 1:12 настолько уёбищен, что всё положительное о песне, что сложилось за время прослушивания, улетучилось нахуй.  там их 2
а мне впёрло,он юморист) | | | | |