нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | фанаты сд, такие фанаты | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | чтобы понять смысл только этого трека, нужно прочитать минимум пару библиотек | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | жирный инвалид уходит на покой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Конечно, рем Дигга отличный, а Птаха говно...Как его могут слушать только, не понимаю...Пойду послушаю Рем Диггу, он же лутшый и у него ебать крутые песенки | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от Carnage Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Извини? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Carnage Извини? это оленья традиция, пока модер спит, посты смайлами хуярить | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | СэДэ когда трек сдашь? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aoleene сравнение себя с пидерастом-дантесом - это охуенное раскрытие темы
фанаты рем дигги еще хуже чем у реп войск ты туповат. книги читай дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
наверняка это щас модно, может быть даже новые стандарты батл репа - унижать себя а не соперника | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Aoleene сравнение себя с пидерастом-дантесом - это охуенное раскрытие темы
фанаты рем дигги еще хуже чем у реп войск с чего ты взял, что эти строки представляют раскрытие темы? Показать скрытый текст
с чего ты взял, что я фанат РМД? | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2011 | -Цитата от FuckHate -Цитата от Aoleene сравнение себя с пидерастом-дантесом - это охуенное раскрытие темы
фанаты рем дигги еще хуже чем у реп войск с чего ты взял, что эти строки представляют раскрытие темы? Показать скрытый текст
с чего ты взял, что я фанат РМД? идиот это же ведь эрония | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | Как вобще можно РД слушать гавно скучное
трек фигня сд лучше чем рд, намного | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
Дигга не панк и не кандидат физмат наук.
А весело было бы:
7-ой: Панк
8-ой: Кандидат физмат наук
9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
СД должен проходить. Он интереснее в рамках этого баттла смотрится.
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o как бы вообще не понимаю чем сд вам нравится всем
\о | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от totalschaden -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aoleene сравнение себя с пидерастом-дантесом - это охуенное раскрытие темы
фанаты рем дигги еще хуже чем у реп войск ты туповат. книги читай дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
наверняка это щас модно, может быть даже новые стандарты батл репа - унижать себя а не соперника ты у них вообще-то дуэль была из-за того, что дантес подкатывал к жене Пушкина!
в паре крокодил(Дигга) и педераст(СД), зверева я хз, где ты нашёл | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
Дигга не панк и не кандидат физмат наук.
А весело было бы:
7-ой: Панк
8-ой: Кандидат физмат наук 9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
СД должен проходить. Он интереснее в рамках этого баттла смотрится.
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o это ты про СД? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Дигга впорядке забабахал. Всё не хуже чем прошлых раундах.
За него | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | бляяя, вот накатали , я за диггу, он пиздаче, тут даже лишних комментов не надо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | обычно первым стреляет витя но тут он не успел и упал замертво | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | заебок крок замутил) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Витя, ты же можешь =) | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Так-то Дигга неплохой трек сдал,однако. Но опять же,жирным диссом так и не пахнет.
У Вити есть все шансы на выход,если плотно пройдется по Рэму) | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | люблю последние раунды ххру, там всегда самые стиляги мясные остаются | | | | камни травы бошки
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London | пиздец вите, кончилась халява. РемДиггер очень гуд ) а судьи кто? любители башкой покачать - как раз то что надо. Хотя бабангида по другому ответил на этот вопрос - "три мудака и семь далбаебов" | | | | |