Место для вашей рекламы
12 ноября 2011, 23:28
| | |
#876 (ПС)
| Не нравились никогда треки Дигги, что на утке, что тут, но с 5 раунда я проникся что ли  просмотрел кучу видео с ним и пришел к выводу, что он ахуенно техничен и лайфом читает заебато и треки норм делать умеет, короче раньше я тут был против жирного, но теперь я за Диггу  | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:29
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Рифмовки некоторые конечно у дигги это пиздец.
Вот на самом деле рифмы ради рифм,ну или он в обычной речи употребляе всякие:херо и эс Вот полностью согласен, неужели скоро мы так же разговаривать будем: "Я приду в твой хоум со своими тэн гайз и надеру тебе эсс"? Заимствования из иностранных языков по идее происходят тогда, когда слова в русском, обозначающего этот предмет/понятие просто нет или оно неточно.
А вообще по теме: самый слабый трек Дигги за баттл, минус - УГ, ржачный припевчик ну никак не вписывается в ядовитую атмосферу дисса (хотя может быть, это фишка, которую я не оценил), текст силён, но Витя может сделать сильнее + он уже знает трек оппонента. | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:29
| | |
#878 (ПС)
| текст то возможно и норм у дигги.
но у него стиль, как и у бабана гавняний и слушать это нереально трудно.
если у бабана - кровь с ушей течет. то у РМД спать хочется.
у ДЖ норм слушается и все слова четкие.
ИМХО сравнение неуместное. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
12 ноября 2011, 23:30
| | |
#879 (ПС)
| мне кажется, что даже ростовчане не заценят сей этюд. хотя Дигга мастер, такой хуёвенький текст и так зачитать не каждый сможет, что вряд ли спасёт на этот раз. | | | | пользователь
12 ноября 2011, 23:31
| | |
#880 (ПС)
| Витя, сливай его нахой  | | | | Адекватный Пользователь
12 ноября 2011, 23:32
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Stelio Kontas я тебе что-то говорил про свою позицию? это ты кому-то пытаешься доказать, что Рэм Дигга хуёво рифмует  Ну смотри,я написал что у диги в этом треки есть несколько так называемых "рифм ради рифмы"
на что ты мне ответил -Цитата от Stelio Kontas
рифма ради рифмы это когда смысла нет, а когда есть значит всё четко  Я тебе вполне резонно возразил на это, -Цитата от Погладь Кота
А когда вставляешь английское слово,потому что не можешь рифму к русскому аналогу подобрать,это как называется?
Почему бы не прочитать:прикрой задницу,вместо прикрой эс 
это же пиздец по моему,американцы блеать. после чего,ты,не найдя разумных аргуметов,перешёл на оскорбления.
Ввиду этого можно сделать вывод,что ты уебан,который не может ничего,кроме того что ляпнуть какую-нибудь несуразную хуйню,А потом начать крыть хуями.
Так что тебе прямая дорогая на хуй,ну или как твой кумир дига сказал бы:в эс 
Удачи 
Больше тебе отвечать не вижу смысла. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
12 ноября 2011, 23:34
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Погладь Кота
Слушал,там в этом заключалась главная фишка трека,как например и у Маскима Доши 
Там это делается не из за невозможности подобрать рифму,а из-за идеи. а мне кажется, что ты долбоёб, который любит тереть что-то про зад СД  В этом весь хип-хоп.ру
Не можешь аргументировать свою позицию-перейди на личные оскорбления   твоя аргументация - это тот же переход на личности, только вместо оппонента - исполнитель  воще не понимаю чо ты распинаешся, если тебе обое не вкатывают | | | |
| | |
#883 (ПС)
| Какое же унылое гавно сдал этот Дигга
Витя,выноси! | | | | конкуретноспособный
| | |
#884 (ПС)
| СД  вперёд
пара  | | | | Адекватный Пользователь
12 ноября 2011, 23:36
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки воще не понимаю чо ты распинаешся, если тебе обое не вкатывают Не нравится что дигу тащат  | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:37
| | |
#886 (ПС)
| А может Дигга в массы слил некий набросок трека под старенький минус,а сдал под новый,совсем сумашедший инструментал?
"чтобы сегодня руки хлопали,завтра лупили топоры по темени"
или же не только минус другой,а весь трек.
Если же этот трек он и сдал,то вдвойне интересно.Типси кент ,достоин был дуэли красивой,с мегаминусом и раскрытием, СД же дается так сказать фора, время на ответный трек, старый минус у дигги и сам трек сварганен за пару дней, если этим треком он вынесет витю, то думаю ни у кого не останется уже сомнений в том кто будет абсолютным победителем на баттле
Текст конечно выносит любого,как и всегда | | | | калитка в финал
12 ноября 2011, 23:39
| | |
#887 (ПС)
| оксида в треке дигги нет - разочарован | | | | стелет плотно
12 ноября 2011, 23:43
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ну смотри,я написал что у диги в этом треки есть несколько так называемых "рифм ради рифмы"
рифма ради рифмы это когда смысла нет, а когда есть значит всё четко  Я тебе вполне резонно возразил на это, -Цитата от Погладь Кота
А когда вставляешь английское слово,потому что не можешь рифму к русскому аналогу подобрать,это как называется?
это же пиздец по моему,американцы блеать. после чего,ты,не найдя разумных аргуметов,перешёл на оскорбления.
Ввиду этого можно сделать вывод,что ты уебан,который не может ничего,кроме того что ляпнуть какую-нибудь несуразную хуйню,А потом начать крыть хуями.
Удачи 
Больше тебе отвечать не вижу смысла. хуя ты угараешь) ничего более глупого в жизни не читал, твои выводы бездоказательны, увы)
уж по мне так лучше пусть будет рэп зарифмован как у Дигги с английскими словами, но дабл райм, чем как у Сд | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:50
| | |
#889 (ПС)
| сд выноси диггууууу пожалуйстааа !!! сделай  | | | | РНСНС
12 ноября 2011, 23:52
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Stelio Kontas
я тебе что-то говорил про свою позицию? это ты кому-то пытаешься доказать, что Рэм Дигга хуёво рифмует  Ну смотри,я написал что у диги в этом треки есть несколько так называемых "рифм ради рифмы"
Удачи 
Больше тебе отвечать не вижу смысла. хуя ты угараешь) ничего более глупого в жизни не читал, твои выводы бездоказательны, увы)
уж по мне так лучше пусть будет рэп зарифмован как у Дигги с английскими словами, но дабл райм, чем как у Сд как же меня веселят дети которые юзают слова квадрат, даблрайм а сами даже не шарят что они значат  
да даблрайма у Дигги там полным полно. настолько полно что даже ничего конкретного выделить не могу, как дохуя там двойных рифм. | | | | стелет плотно
12 ноября 2011, 23:56
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Погладь Кота
Ну смотри,я написал что у диги в этом треки есть несколько так называемых "рифм ради рифмы"
на что ты мне ответил
Я тебе вполне резонно возразил на это,
после чего,ты,не найдя разумных аргуметов,перешёл на оскорбления.
Удачи 
уж по мне так лучше пусть будет рэп зарифмован как у Дигги с английскими словами, но дабл райм, чем как у Сд как же меня веселят дети которые юзают слова квадрат, даблрайм а сами даже не шарят что они значат  
да даблрайма у Дигги там полным полно. настолько полно что даже ничего конкретного выделить не могу, как дохуя там двойных рифм. дядя, ты бы привёл пример из своих треков, а то мне кажется, что весь форум уже давно понял что такое двойные рифмы, а ты сейчас мозги пудришь всем  | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:57
| | |
#892 (ПС)
| у рема очень крутой трек, посидел бы подольше над ним, была бы вообще бомба  сд придётся очень постараться!
я за суисайд  | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:57
| | |
#893 (ПС)
| че там с максиком доши? давненько не слишал его творчество. | | | | новый пользователь
12 ноября 2011, 23:58
| | |
#894 (ПС)
| Короче я превратился в шерлока и нашел косвенные улики,в том числе и в тексте дисса, что этот трек чисто дань,жертва богам ) а топором по темени все получат 21 числа  дигга стратег  | | | | стелет плотно
12 ноября 2011, 23:58
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Quzya че там с максиком доши? давненько не слишал его творчество. говорят скоро фит с СД  | | | | победитель
12 ноября 2011, 23:59
| | |
#896 (ПС)
| | | | | Beatmaker
13 ноября 2011, 00:02
| | |
#897 (ПС)
| рэп инструмент и надо уметь владеть им 
(с) | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 00:11
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Quzya че там с максиком доши? давненько не слишал его творчество. выпускает передачи Ржавый Микрофон,это на подобии +100500
фотка с передачи  | | | | новый пользователь
13 ноября 2011, 00:14
| | |
#899 (ПС)
| Да у Диги трэкан вообще что надо, тяжело Витьку придется! | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
13 ноября 2011, 00:18
| | |
#900 (ПС)
| у Дигги трек хорош не в том, что он жутко техничен и хорошо нарифмован, а скорее тем, что там каждое слово к месту и абсолютно всё правда. | | | | |