Пустая комната
10 ноября 2011, 19:01
| | |
#351 (ПС)
| сд пройдёт  | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 19:03
| | |
#352 (ПС)
| какие-то дрыщи мне посты строчат, а я даже не могу их посмотреть, потому что щенки ещё испытательный срок не прошли. | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:04
| | |
#353 (ПС)
| Если Рем сделает атмосферу, которая была в прошлом раунде то Витя может хоть Эверест покорять - один хрен не пройдет глубокое раскрытие Диггера. | | | | новенький
10 ноября 2011, 19:07
| | |
#354 (ПС)
| Рем дигга ?Нет, не слышал. Сд проходит надеюсь сделает мясо | СД - Питер Сосёт Москва Решает | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:31
| | |
#355 (ПС)
| популяция оленей, в темах Виктора всегда меня поражала | | | | новенький
10 ноября 2011, 19:33
| | |
#356 (ПС)
| Витя по последним трэкам утки нравится, и на ххру пару тем цепляло.
Дигга от души делает, "Глубина" который месяц на репиде
Верю что Дигга может сделать жосткий баттл рэп
Вите и так положенно
50 на 50
Поставил бы на Диггу всё же, у него фишек больше, если читанёт так, что всё будет понятно и судьи поймут - пройдёт.
мир | | | | Бомбардиро Крокодило
10 ноября 2011, 19:33
| | |
#357 (ПС)
| Витя! сосать 
в любом случае  | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 19:36
| | |
#358 (ПС)
| [QUOTE=Jеss;1074584087] -Цитата от McMerfy -Цитата от Jеss 2011 олень мне задвигает за диггу и сд
кстати, кто такие МАКРОЩЁЛКИ? это такие старые раздолбанные бляди? вроде той что тебя родила? 
крутой аргумент , твой г од регги не достаточно стар, парень год-это не показатель
не считаю себя знатоком хип хопа, но кое что понимаю, и Дигга посредственный мс, на очень тонкого любителя непонятного бубнения какой же год реги, по-твоему, стар?  2006 и 2005? если да, то здесь таких людей единицы.
васёк, у нас с тобой разница в 4 года и ты мне будешь пиздеть, что дата регистрации это хуйня и моя не так стара? у меня стаж более 4 лет на форуме, поверь мне, я тут многого повидал и послушал. можешь обвинять меня в дедовщине, но наплыв оленей 2009 был не так злоебуч, как наплыв 2011
ты прям умён, посидел пару лет на форуме, жизнь повидал что-ли?
ещё ты ты крутой шутник, я смотрю
да не круто мериться годом регистрация, хотя бы уровнем образования для примера можно мериться, я так к примеру, это более объективный показатель
я не могу дослушать трек дигги до конца, я честно стараюсь, но не могу | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 19:42
| | |
#359 (ПС)
| витя порвет | | | | РНСНС
10 ноября 2011, 19:48
| | |
#360 (ПС)
| шо то клон репера тиуана в теме раскудахтался аж страшно | | | | воин света
10 ноября 2011, 19:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP написал текста на 9 минут чистого времени без припевов )))))) надо как то теперь это всё скомпоновать ))) даболтайми   | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
10 ноября 2011, 19:56
| | |
#362 (ПС)
| Рэп не Игра, кто сказал что это шутки?
Траханая мама вернеться меньше чем через сутки
В лице сына и встревоженных Кентов
Дорогой мой мамаеб, ты к разговору будь готов(с)дига  | | | | по выибане пойдешь
10 ноября 2011, 19:57
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от mus1k Да, Витя тоже как говорится на любителя. На любителя хуеты даже, как поговаривал некто.
Но вот лично я пока у ремдигги слышал аж один трек, который я смог дослушать до конца, и он не на этот баттл даже записан, поэтому видеть его дальше мне тупо неинтересно. Витя, если старается, может реальное дерьмецо делать Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Jеss какой же год реги, по-твоему, стар?  2006 и 2005? если да, то здесь таких людей единицы.
васёк, у нас с тобой разница в 4 года и ты мне будешь пиздеть, что дата регистрации это хуйня и моя не так стара? у меня стаж более 4 лет на форуме, поверь мне, я тут многого повидал и послушал. можешь обвинять меня в дедовщине, но наплыв оленей 2009 был не так злоебуч, как наплыв 2011
год регги блять  это reggae year? 
с тебя можно бесконечно выхватывать. просто в цитатник ебенить. макрощёлки блять Привет, крутой кекс с крутым годом реги, ну давай, расскажи мне про ремдиггу и его невероятные скиллзы, прошаренный ты наш. витя давненько уже практически одно дерьмецо и делает.
и что мне тебе рассказать про диггу? я сам тошнился от него долгое время и не мог понять, что в нём пиздатого, потом послушал 2 трэка и сел прочно.
послушай, если тебе такое не понравится, то я хуй знает, что тебе вообще в бателрепе нужно.
и вот это на этих двух видео и заканчивается все.......... | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 19:57
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP шо то клон репера тиуана в теме раскудахтался аж страшно нахуй бы ты не протопал, гевиксман?  в своё время ты фитовал с реперомтиваном
ты сам-то как оцениваешь нынешнюю ситуацию?
чисто, вырубив самолюбие и комплекс бога, предположи, способен ли ты убрать соперника?  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 19:58
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim -Цитата от Jеss -Цитата от mus1k Да, Витя тоже как говорится на любителя. На любителя хуеты даже, как поговаривал некто.
Но вот лично я пока у ремдигги слышал аж один трек, который я смог дослушать до конца, и он не на этот баттл даже записан, поэтому видеть его дальше мне тупо неинтересно. Витя, если старается, может реальное дерьмецо делать Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Привет, крутой кекс с крутым годом реги, ну давай, расскажи мне про ремдиггу и его невероятные скиллзы, прошаренный ты наш. витя давненько уже практически одно дерьмецо и делает.
и что мне тебе рассказать про диггу? я сам тошнился от него долгое время и не мог понять, что в нём пиздатого, потом послушал 2 трэка и сел прочно.
послушай, если тебе такое не понравится, то я хуй знает, что тебе вообще в бателрепе нужно.
и вот это на этих двух видео и заканчивается все.......... альбом периметр послушай, всё поймёшь, наверное | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 19:59
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim -Цитата от Jеss -Цитата от mus1k Да, Витя тоже как говорится на любителя. На любителя хуеты даже, как поговаривал некто.
Но вот лично я пока у ремдигги слышал аж один трек, который я смог дослушать до конца, и он не на этот баттл даже записан, поэтому видеть его дальше мне тупо неинтересно. Витя, если старается, может реальное дерьмецо делать Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Привет, крутой кекс с крутым годом реги, ну давай, расскажи мне про ремдиггу и его невероятные скиллзы, прошаренный ты наш. витя давненько уже практически одно дерьмецо и делает.
и вот это на этих двух видео и заканчивается все.......... увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит" -Цитата от lind -Цитата от DIMdrim -Цитата от Jеss витя давненько уже практически одно дерьмецо и делает.
и вот это на этих двух видео и заканчивается все.......... альбом периметр послушай, всё поймёшь, наверное кстати, да  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 20:03
| | |
#367 (ПС)
| советую треки Безумное зло и нашумевший Воробей ещё | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 20:05
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от DIMdrim -Цитата от Jеss витя давненько уже практически одно дерьмецо и делает.
и вот это на этих двух видео и заканчивается все.......... увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит" -Цитата от lind -Цитата от DIMdrim
на этих двух видео и заканчивается все.......... альбом периметр послушай, всё поймёшь, наверное кстати, да 
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:05
| | |
#369 (ПС)
| витя прошлого оппонента еле-еле убрал, а вы говорите, что дигга слетит  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 20:07
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Jеss -Цитата от DIMdrim
на этих двух видео и заканчивается все.......... увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит" -Цитата от lind
альбом периметр послушай, всё поймёшь, наверное кстати, да 
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? дак он следит-то за словами, в отличие от | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:08
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от Jеss -Цитата от DIMdrim
на этих двух видео и заканчивается все.......... увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит" -Цитата от lind
альбом периметр послушай, всё поймёшь, наверное кстати, да 
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? | | | | новый пользователь
10 ноября 2011, 20:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от McMerfy -Цитата от Jеss увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит"
кстати, да 
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? дак он следит-то за словами, в отличие от
каждый репер пиздобол | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
10 ноября 2011, 20:10
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от lind -Цитата от McMerfy
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? дак он следит-то за словами, в отличие от
каждый репер пиздобол кроме Вити Сд? | | | | Kremlin CREW
10 ноября 2011, 20:10
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от McMerfy -Цитата от lind -Цитата от McMerfy
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? дак он следит-то за словами, в отличие от каждый репер пиздобол даже пиздабол может следить за словами. стоит вопрос о лещах за гнилой пиздёж (аля пиздёж шока, вити сэдэ, первый царь и т.п.) | | | | активный пользователь
10 ноября 2011, 20:13
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от McMerfy -Цитата от Jеss увы, нет. ещё много трэков у него хороших, но вы же согласились, что это неплохие, а значит понравилось то, что он "бубнит"
кстати, да 
интересно , если диггу лещевать будут, он встанет на колени? пиздато юморить по поводу инвалидности? 
меня даже не улыбнул твой пост, ты, наверно, ещё и мамоёбить любишь? дак а хуле, они вон слушают всяких шокков и эсдэ, учатся, так сказать, у них, уму и разуму, вот и результат | | | | |