новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Есть в жизни справедливость) Ну наконец-то слили толстого! Без клоунов, конечно, скучно, но не тянуть же их ради этого до восьмого. Хотя, если уж по чесноку, вторую часть зова природы себе на репит нарезал. Сам в шоке, но цепляет дико о_О А в целом не могу понять, с чего столько народу на него дрочат - ну техника, ну напор, но блин все же треки на одно лицо! А техники хватает и в других местах, где желчи поменьше, а мелодичности побольше.
З.Ы. И да, батол куплен, к седьмому раунду уже болеть не за кого( | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | какие же долбоебы тут иногда постят
Рэм Диггу с проходом, надеюсь дальше будет в стиле делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | ох, думал же еще что где-то слышал этот минус дигги. ранее в видео он его запалил, зачитывал текст на него | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | что и следовало ожидать, ди дальше | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Дигга достойно победил и оценка Влади ничего не решила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: MOSCOW | не могу слушать русских рэперков под минуса lil wanye, 50 cent, eminem.....через чур примитивно... | | | | впоряде
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | Жаль Витю, но рад что Рома прошел | | | | новый пользователь
"Я не уважаю себя за этот трек, но тебя я не уважаю совсем"
"сегодня жэ уподобится гниде крокодил
эсдэ я говорю тебе ты гнида, значит ты победил"
"держи ушки на матушке, прикрой эс"
- каждый из этих шедевров претендует на звание "панчлайн баттла"!
Это даже круче, чем Тумановское "хоть надень второй презик, хотя ты и есть презик"
"Прости, Россия", бл.ть
И да, конечно же
Показать скрытый текст
БГСП | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? послушай этот альбом СУИСАЙД - Брутальная тематика (2006) , он все песенки твоего сд убирает | | | | новенький
Хотя на мой взгляд СД получше сделал | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Ну трек СД больше вкатил всё таки, был его самый лучший трек в этом батле ,у Дигги ,там вставки левые ... Скучновато ,но и в меру пиздатенько. хз лучше б Сд прошёл . | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Жаль конечно, я далеко не фанат СД но на этом баттле он очень крутые трэки иногда выдавал, я бы его с радостью в паре например против боба в финале послушал. Послушал бы как может Витя выжатся на максимум. Но что поделать.
Диггу с победой, жги дальше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | надеюсь поставят к бобу, делай в стиле, бро | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Cпятил -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? послушай этот альбом СУИСАЙД - Брутальная тематика (2006) , он все песенки твоего сд убирает Брутальная тематика оч крутая..
Но бля мне кажется периметр круче.
Если раскидывать по местам альбомы,
то, я бы, поставил так:
Периметр
Брутальная тематика
глубина
убитые параграфы
по теме..будущей)
Буду рад мясу бабан - дигга.
и хз кто возьмёт
В баттле бабан сильней
Симпатий больше к дигге
поэтому если они в паре.. то я хз кто пройдёт)
как бэ имхо !)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? Ооо да "Роман погнал, и пусть в пизду идет" это воистину по взрослому и по делу, цитата года просто, бляха муха, а у дигги да, детский сад, вообще никуда не годится)
Ты походу только в пределах баттла следишь за исполнителями, если не знаешь, кто такой рэм дигга) | | | | пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Вот пля, больше незакем теперь следить на баттле( | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | обрезок должен был улетать ешо в 4м раунде.
и кста.ахуенно вылетать пл;тно напрягав очко
пс.всетаки жопу им вытерли)) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | порыгать мимо унитаза можно под запевы рем диги. Осталось Репака выгнать только, и можно давать тему на финал:” Этюд в поносных тонах”. Оставить судить карандаша, хамиля и змея при этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BlackTril Ну трек СД больше вкатил всё таки, был его самый лучший трек в этом батле ,у Дигги ,там вставки левые ... Скучновато ,но и в меру пиздатенько. хз лучше б Сд прошёл . у дигги вставки??? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Tw1ster как в воду глядел | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Дигга лучший как не крутите, он должен поидее в жюри сидеть и коментировать ... но рад что можно треки его послушать.все без исключений на батле .треки бомбы. Еще я не могу понять как его слили на батл рнб.он там тоже выносил всех... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ну ничего, Крайм может вывезет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | послушал обоих , по мне так Сд по солиднее сдал | | | | |