новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | Ситуацию с Дядей Ж, вообще упоминать не нужно здесь...
Дядя - это единственный ну и неповторимый если хотите.
Дига, конечно тоже такой, но...сомнительно. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от R.Zombie Витя слетел Красота-то какая. Жаль только что не раньше. ничуть не жаль. этот дисс Дигги на репит уходит и регулярные цитаты при встрече на форуме с Витюней. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Рэм Диггу с победой на баттле, выгодно оказалось корешится с половиной судейской коллегии, сдавай себе хуету за хуетой и бери батол
Не вижу никого дальше, кого судьи любили бы больше. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lind -Цитата от R.Zombie Витя слетел Красота-то какая. Жаль только что не раньше. ничуть не жаль. этот дисс Дигги на репит уходит и регулярные цитаты при встрече на форуме с Витюней. ну ка давай выдай цитатку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от R.A -Цитата от JORA -Цитата от dimast Солидарен, и вообще понять можно каждого, каким бы чмом бы он не был.
Тарчок смарчёк всякое бывает а то что их пиздят на каждом углу, это вызывает только отвращение. Не заслуживает такого отношения не кто.
Вот была ситуация с друзьями катались по району, тут они увидели торчка знакомого сразу же мысль давай его зажмем поуграем в багажник закинем, я конечно не обратил по началу внимание дело ихнее, но потом как они начали жать беднягу в подъезде я смотрел на него пиздец сердце кровью обливается.
Он сразу же понял что от него хотят и эти его попытки изменить ситуацию какие то отмазки, пиздец а поцонам хочется позабавится он для них животное, вот и думаешь заслужил ли он этого? могла ли мать его представить какая жизнь будет у её сына? да пиздец просто долго думал об этом . до сих пор жалею что стоял наблюдал нет не заслужил. наркомания - болезнь, и как любая другая незаразная болезнь подлежит лечению на добровольной основе, если он сам того хочет. если наркоман проворовался (частенько встречал) тому есть адекватное наказание в виде лишения свободы на определённый срок за воровство. (увы у нас есть практика и за употребление непосредственно, с чем я лично не согласен) все остальные варианты в виде самосуда, глумления и даже осуждения - ебала. даже если они якобы из каких-то моральных соображений. в данном случае это в первую очередь незаразно и затрагивает непосредственно персону, и потому дело его личной нравственности, а не общественной морали. строго говоря мораль вообще хуета, если верить Ницше, да и поведение твоих друзей тоже за пределами морали местной. на сколько знаю подобной ерундой горазды заниматься юные ребята (либо инфантильные стариканы) и с возрастом интерес к подобному глумлению над наркоманами, бомжами, девушками и пр. слабыми (на вкус компании) исчезает. их действия кстати подпадают под ст. КК, если не ошибаюсь, что между прочим не зря, ибо нехуй кого-то в багажниках возить и пр.
в следующий раз если сделаешь своим друзьям замечание, что не нужно унижать других людей - поступишь правильно в том что наркоман - тоже человек, я с тобой согласен
а когда этот нарик друзей своих подсаживает, это дело чего? как раз таки это распространение заразы среди безвольных людей. в таком случае заслуживает ли он наказания?
(знаю что разные в жизни ситуации бывают, но всё равно) 1. у "друзей" которых он подсаживает своя голова на плечах. это не тоже самое что грип, когда человек не зависимо от того хочет он или нет, а заражается при контакте с больным. я вот х.з. сколько лет с наркоманами общался и тем не менее не заразился
2. случаи когда кого-то силой присаживают на иглу - редкость. среди некоторых колющихся встречал даже принцип не колоть первый раз кого-то, отказывать. правда про барыг такого не скажешь.
3. за сбыт, распостранение и пр. предусмотрена ответственность. даже если они сами наркомана попросили дать им дозу, не так ли?
4. вообще в данном случае возмущают не только действия самих наркоманов, а и неграмотные малоэффективные действия медиков, законодательных, исполнительных органов и пр. есть ведь более эффективные методы профилактики и предотвращения наркомании
в целом непростая тема затронута) я то в любом случае далек от мысли что глум и самосуд - завсегда прекрасны | | | | новый пользователь
дига хуевый репер, если он победит то это будет хуевый батол уже. | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от JORA -Цитата от R.A -Цитата от JORA
нет не заслужил. наркомания - болезнь, и как любая другая незаразная болезнь подлежит лечению на добровольной основе, если он сам того хочет. если наркоман проворовался (частенько встречал) тому есть адекватное наказание в виде лишения свободы на определённый срок за воровство. (увы у нас есть практика и за употребление непосредственно, с чем я лично не согласен) все остальные варианты в виде самосуда, глумления и даже осуждения - ебала. даже если они якобы из каких-то моральных соображений. в данном случае это в первую очередь незаразно и затрагивает непосредственно персону, и потому дело его личной нравственности, а не общественной морали. строго говоря мораль вообще хуета, если верить Ницше, да и поведение твоих друзей тоже за пределами морали местной. на сколько знаю подобной ерундой горазды заниматься юные ребята (либо инфантильные стариканы) и с возрастом интерес к подобному глумлению над наркоманами, бомжами, девушками и пр. слабыми (на вкус компании) исчезает. их действия кстати подпадают под ст. КК, если не ошибаюсь, что между прочим не зря, ибо нехуй кого-то в багажниках возить и пр.
в следующий раз если сделаешь своим друзьям замечание, что не нужно унижать других людей - поступишь правильно в том что наркоман - тоже человек, я с тобой согласен
а когда этот нарик друзей своих подсаживает, это дело чего? как раз таки это распространение заразы среди безвольных людей. в таком случае заслуживает ли он наказания?
(знаю что разные в жизни ситуации бывают, но всё равно) 1. у "друзей" которых он подсаживает своя голова на плечах. это не тоже самое что грип, когда человек не зависимо от того хочет он или нет, а заражается при контакте с больным. я вот х.з. сколько лет с наркоманами общался и тем не менее не заразился
2. случаи когда кого-то силой присаживают на иглу - редкость. среди некоторых колющихся встречал даже принцип не колоть первый раз кого-то, отказывать. правда про барыг такого не скажешь.
3. за сбыт, распостранение и пр. предусмотрена ответственность. даже если они сами наркомана попросили дать им дозу, не так ли?
4. вообще в данном случае возмущают не только действия самих наркоманов, а и неграмотные малоэффективные действия медиков, законодательных, исполнительных органов и пр. есть ведь более эффективные методы профилактики и предотвращения наркомании посмотри The Wire. Предотвращение наркомании невозможно. Единственный способ предложил Уильям Берроуз. Снабжать всех действующих наркоманов (героинщиков) необходимой дозой, пока они не умрут или сами не бросят (вылечатся - мизерный процент), таким образом оборвать все их криминальные связи и необходимость доставать постоянно деньги/дозу.
Нужно поднимать систему образования и социальный уровень, тогда наркоманов станет меньше. Добавлено через 1 минуту -Цитата от *NB* ну, плохой исход, что сказать.
дига хуевый репер, если он победит то это будет хуевый батол уже. ты сам объективное мерило истины? Решил, что Дигга хуйовый репер для всех . | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2011 | собственно говоря- итог ожидаем. Гевика слили даже если бы он выдал шедевр на уровне Мишы Круга.надо посерьёзнее к батолу относиться , а не за 15 минут полуфристули писать. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от JORA -Цитата от R.A -Цитата от JORA
нет не заслужил. наркомания - болезнь, и как любая другая незаразная болезнь подлежит лечению на добровольной основе, если он сам того хочет. если наркоман проворовался (частенько встречал) тому есть адекватное наказание в виде лишения свободы на определённый срок за воровство. (увы у нас есть практика и за употребление непосредственно, с чем я лично не согласен) все остальные варианты в виде самосуда, глумления и даже осуждения - ебала. даже если они якобы из каких-то моральных соображений. в данном случае это в первую очередь незаразно и затрагивает непосредственно персону, и потому дело его личной нравственности, а не общественной морали. строго говоря мораль вообще хуета, если верить Ницше, да и поведение твоих друзей тоже за пределами морали местной. на сколько знаю подобной ерундой горазды заниматься юные ребята (либо инфантильные стариканы) и с возрастом интерес к подобному глумлению над наркоманами, бомжами, девушками и пр. слабыми (на вкус компании) исчезает. их действия кстати подпадают под ст. КК, если не ошибаюсь, что между прочим не зря, ибо нехуй кого-то в багажниках возить и пр.
4. вообще в данном случае возмущают не только действия самих наркоманов, а и неграмотные малоэффективные действия медиков, законодательных, исполнительных органов и пр. есть ведь более эффективные методы профилактики и предотвращения наркомании
в целом непростая тема затронута) я то в любом случае далек от мысли что глум и самосуд - завсегда прекрасны ну это понятно что есть своя голова на плечах) я поэтому и уточнил про безвольных людей. если б у всех голова в правильном направлении работала -наркоманов бы и не было собственно. железная воля это как сильный иммунитет которого не берет такая болезнь. | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от JORA -Цитата от dimast -Цитата от JORA
в следующий раз если сделаешь своим друзьям замечание, что не нужно унижать других людей - поступишь правильно В 13-15 лет мы лупили бомжей, в 16-18 как их называют "чурки" когда было в моде нацизм и тд. а сейчас я видимо вырос с этого а они нет, как бы просто в след. раз я просто на стою на том "да в пизду пусть идет своей дорогой" но а вообще к чему клоню
Мои друзья/знакомые не одни такие, таких же людей полно которыми правят эмоции и животные инстинкты, и они гордо хвастают такими поступками не жалея не о чем, да и не когда не пожалеют, видимо это зависит от самого человека, так вот. ну ты например по твоим словам переменился, начнем с этого факта. есть вариант что и они переменятся. ты кстати мог бы этому посодействовать. "не нужно спасать весь мир, помоги одному человеку"
есть ещё один вариант (не подумай что я твоим друзьям его прям желаю, но нахожу его закономерным и весьма предсказуемым): иногда если человек стабильно не хочет менять негативное поведение, то результатом его поведения становится тюремное заключение. в этом случае тебе опять таки есть резон менять поведение друзей.
так же есть вариант что со временем на почве идейных разногласий вы перестанете быть друзьями. это в 13-15 лет кругозор может быть ограничен двором, дворовыми друзьями, и дворовыми бомжами которых потешно пиздить, а с возрастом больше узнаёшь и может оказаться, что тебе уже не так уютно и не по себе там
Ребята они нормальные, и лечить им про все это даже в мыслях нету, они всерьёз это не воспримут, да и это ихняя жизнь мне в общем даже как-то ровно, помочь бы помог, но что то объяснять нету желания. так что ладно, главное замечать за собой проблемы масс, и тогда же эти ситуации по крайней мере во круг тебя происходить почти не будут.
в общем спасибо за беседу | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | сэдэ держался молодцом | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | праздник на улице баттл хоть чем-нибудь порадовал, витюня тоже красавчик, бился до последнего | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lind -Цитата от R.Zombie Витя слетел Красота-то какая. Жаль только что не раньше. ничуть не жаль. этот дисс Дигги на репит уходит и регулярные цитаты при встрече на форуме с Витюней. ну ка давай выдай цитатку реп инструмент и надо уметь владеть им | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от R.A -Цитата от JORA -Цитата от R.A
в том что наркоман - тоже человек, я с тобой согласен
в целом непростая тема затронута) я то в любом случае далек от мысли что глум и самосуд - завсегда прекрасны ну это понятно что есть своя голова на плечах) я поэтому и уточнил про безвольных людей. если б у всех голова в правильном направлении работала - наркоманов бы и не было собственно. железная воля это как сильный иммунитет которого не берет такая болезнь. ну воля не совсем то мерило, есть среди моих знакомых и волевой парень, хотя его как раз таки отличает то что он всё время пытается соскочить и сейчас вот не колется например, занялся спортом и всё такое. первый раз он х.з. как вообще происходит, тут не только в воле дело.... может быть потом уже воля определяет кто эффективно пытается бросить, а кто нет. в любом случае по поводу распостранения, а не употребления я свою точку зрения высказал, давать дозу на первый раз - это не комильфо, безнравственно, но за это предусмотрена ответственность, самосуд в топку. -Цитата от lind -Цитата от JORA -Цитата от R.A
в том что наркоман - тоже человек, я с тобой согласен
4. вообще в данном случае возмущают не только действия самих наркоманов, а и неграмотные малоэффективные действия медиков, законодательных, исполнительных органов и пр. есть ведь более эффективные методы профилактики и предотвращения наркомании посмотри The Wire. Предотвращение наркомании невозможно. Единственный способ предложил Уильям Берроуз. Снабжать всех действующих наркоманов (героинщиков) необходимой дозой, пока они не умрут или сами не бросят (вылечатся - мизерный процент), таким образом оборвать все их криминальные связи и необходимость доставать постоянно деньги/дозу.
Нужно поднимать систему образования и социальный уровень, тогда наркоманов станет меньше. в данном случае речь о профилактике наркомании как явления, а у нас зачастую борьба с наркоманами как с персонами. если не заниматься профилактикой условий способствующих росту наркомании, то наркоманов сколько не сади и не лечи, они один хуй будут новые. мы это уже обсуждали. то же самое с туберкулёзом, венерическими и т.д.
ты верно написал про декриминализацию употребления, лигализацию рынка сбыта (по рецепту), развитие реабилитационных центров, развитие социального уровня жизни и образования (это вообще всегда полезно) и пр. я об этом и говорю. - это более эффективные способы борьбы и профилактики явления. у нас это есть? а есть вот эти самосуды и глумления и статья КК для употребляющих - и что в итоге? да нихуя. |
Последний раз редактировалось JORA, 28 ноября 2011 в 19:54.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | заебок чо дига дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от dimast -Цитата от JORA -Цитата от dimast
В 13-15 лет мы лупили бомжей, в 16-18 как их называют "чурки" когда было в моде нацизм и тд. а сейчас я видимо вырос с этого а они нет, как бы просто в след. раз я просто на стою на том "да в пизду пусть идет своей дорогой" но а вообще к чему клоню
Мои друзья/знакомые не одни такие, таких же людей полно которыми правят эмоции и животные инстинкты, и они гордо хвастают такими поступками не жалея не о чем, да и не когда не пожалеют, видимо это зависит от самого человека, так вот. ну ты например по твоим словам переменился, начнем с этого факта. есть вариант что и они переменятся. ты кстати мог бы этому посодействовать. "не нужно спасать весь мир, помоги одному человеку"
есть ещё один вариант (не подумай что я твоим друзьям его прям желаю, но нахожу его закономерным и весьма предсказуемым): иногда если человек стабильно не хочет менять негативное поведение, то результатом его поведения становится тюремное заключение. в этом случае тебе опять таки есть резон менять поведение друзей.
так же есть вариант что со временем на почве идейных разногласий вы перестанете быть друзьями. это в 13-15 лет кругозор может быть ограничен двором, дворовыми друзьями, и дворовыми бомжами которых потешно пиздить, а с возрастом больше узнаёшь и может оказаться, что тебе уже не так уютно и не по себе там
Ребята они нормальные, и лечить им про все это даже в мыслях нету, они всерьёз это не воспримут, да и это ихняя жизнь мне в общем даже как-то ровно, помочь бы помог, но что то объяснять нету желания. так что ладно, главное замечать за собой проблемы масс, и тогда же эти ситуации по крайней мере во круг тебя происходить почти не будут.
в общем спасибо за беседу не за что, спасибо и тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? ну он в принципе неплох, на любителя. погугли его треки, клипы, он и до батла был на слуху. вопрос в том лучший ли он в батлах | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | кстати вообще по теме, ребята которые злорадствуют поражению Виктора вы жалкие ребята, только себя далбаёбами выставляете ради того чтоб какой-то далбаёб позабавился с ваших писюляк, или чтобы Роман дигга одобрил ?
Это просто зависть мелкая | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от JORA в данном случае речь о профилактике наркомании как явления, а у нас зачастую борьба с наркоманами как с персонами. если не заниматься профилактикой условий способствующих росту наркомании, то наркоманов сколько не сади и не лечи, они один хуй будут новые. мы это уже обсуждали. то же самое с туберкулёзом, венерическими и т.д.
ты верно написал про декриминализацию употребления, лигализацию рынка сбыта по рецепту, развитие реабилитационных центров, развитие социального уровня жизни и образования (это вообще всегда полезно) и пр. я об этом и говорю. - это более эффективные способы борьбы и профилактики явления. у нас это есть? а есть вот эти самосуды и глумления и статья КК для употребляющих - и что в итоге? да нихуя. плюсану к вышесказанному. но эти самосуды как раз-таки рождаются не на голой почве, а из-за бездействия высших чинов | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | не возьмет дигга баттл все-же мне кажется(хотя-бы тот же ре-пак чего стоит)
хотя судьи эти напрягают ппц.
боб сдает крутые треки, его судьи не любят-занижают(но все равно проходит)
диггер на 6 сделал охуенный трек, на 7 слабенько.
и это мнение большинства а не только мое
я прикину что будет если один попадет на другого. результат уже ясен до сдачи треков
а я всеже верю что в следующим баттле Витя забьет на частушки в стиле "мы идем в твой дом сынок" и выдаст как он умеет , правда редко бывают такие треки , со смыслом и качем. | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от JORA -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? ну он в принципе неплох, на любителя. погугли его треки, клипы, он и до батла был на слушу. вопрос в том лучший ли он Так вопрос вообще не стоит. На этом баттле лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от R.A -Цитата от JORA в данном случае речь о профилактике наркомании как явления, а у нас зачастую борьба с наркоманами как с персонами. если не заниматься профилактикой условий способствующих росту наркомании, то наркоманов сколько не сади и не лечи, они один хуй будут новые. мы это уже обсуждали. то же самое с туберкулёзом, венерическими и т.д.
ты верно написал про декриминализацию употребления, лигализацию рынка сбыта по рецепту, развитие реабилитационных центров, развитие социального уровня жизни и образования (это вообще всегда полезно) и пр. я об этом и говорю. - это более эффективные способы борьбы и профилактики явления. у нас это есть? а есть вот эти самосуды и глумления и статья КК для употребляющих - и что в итоге? да нихуя. плюсану к вышесказанному. но эти самосуды как раз-таки рождаются не на голой почве, а из-за бездействия высших чинов конечно, ну так вот чины и осуждать нужно, и с них спрашивать по делу, за ними вообще грешков дохуя числится и есть за что спросить, даже если про наркоманов не говорить, у вполне здоровых и социально полезных в прошлом пенсионеров, например, не всё складно сейчас. только что-то бомжей и наркоманов чмырят, а почмырить депутата какого-то не так охотно решаются | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Otdanon -Цитата от JORA -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? ну он в принципе неплох, на любителя. погугли его треки, клипы, он и до батла был на слушу. вопрос в том лучший ли он Так вопрос вообще не стоит. На этом баттле лучший посмотрим впереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Otdanon -Цитата от JORA -Цитата от Otdanon По-моему, Виктор существенно лучше сделал. Разве что минус выбран неудачно на первую часть, что уже обсуждалось. Во второй же акценты расставлены как нужно. "Роман погнал, и пусть в пизду идет".
У Дигги же какой-то жалкий трек. Снотворный писк и нелепые попытки задиссить в стиле школьных разборок на переменке. Еще я одно не могу понять: с каких это пор все с ним носятся? Какая-то массовая истерия. "Дигга берет баттл", "Диггу тянут". Это кто вообще такой? Я о нем до начала баттла даже не слышал ни разу. То, что судьи ему завышают баллы, уже заметил. Вопрос другой: каковы заслуги этого хип-хоп деятеля? На чем он респект свой заработал? ну он в принципе неплох, на любителя. погугли его треки, клипы, он и до батла был на слушу. вопрос в том лучший ли он Так вопрос вообще не стоит. На этом баттле лучший я то с тобой согласусь но это субъективно, а там дальше по трекам посмотрим | | | | |