активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Ну как по мне исход был ясен после того, как дигга трэк выложил в сеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Как эти долбойобы судят вобще??? Чем у них трэк рмд лучше?:
тем он шо он хардкор? | | | | новый пользователь
Не находите параллелей между баттлом и грядущими выборами? | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от Sevilla Как эти долбойобы судят вобще??? Чем у них трэк рмд лучше?:
тем он шо он хардкор? Рем Дигга Просто крут ты настолько просто отсталый человек! | | | | новый пользователь
теперь за Пирата Васю-Парохода будем болеть Старички ещё могут | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Атлична, давай теперь бабана =) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от BUILD U UP спасибо братюням за поддержку
спасибо мамам хейтеров за их чудные борщи
поздравляю рип дигу с победой в данной паре. справедливой или нет - пусть это останется на совести судей.
батл по сути своей спорт, так что всегда есть проигравший и победитель. сегодня один, завтра другой.
все мудачи Печалька | | | | свежевыжатый
Регистрация: 03.03.2011 | изначально похуй на эту пару....но рад,что сд оф. вообще не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | данунахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Жаль, Виктора( Но Дигга в принципе тоже молодец, но не в этом раунде. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Я не фанат Виктора, но очевидно, что он заслуживал прохода в этом раунде. Трек сильнее чем у оппонента. На совести судей, короче. Репака бы с Диггой в пару. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | бля, я в печали | | | | 4life
Приветочек летит челу с ником Great Player | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от JORA -Цитата от dext3r -Цитата от NegoZiAnt у РМД фанаты ещё более ебанутые, чем у СД
прям как у Многоточия да нет, вот чисто судя по этой теме все наоборот. -Цитата от JORA
я вот помню времена когда темы с альбомами UnderWHAT? были активны при том не только на этом форуме, а в цело активно скачивались и обсуждались в сети, а щас как-то не наблюдаю такой активности фанатов этого творчества, всё со временем теряет свою модность и РМД не исключение, через год другой дак хуле их обсуждать, новых релизов тыщу лет не было и вообще они распались) ну в общем-то да кто-то либо исчезает либо выходит на другой проф. уровень или повторение проеденного, как Триада например. Вот раньше как-то плотно обсуждались их новые альбомы, а теперь многим интересней какие оценки выставит Негатив их либимым певцам, чем какая у Нигатива новая песня появилась Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от dimast -Цитата от JORA
да ладно, правило придумал на всех? у меня друг кололся первым, потом чёрным, сейчас нет. выглядит нормально, я бы даже сказал спортивно, так то Ну думаю ты даже спорить не будешь, что твой друг один из не многих.
И хуйня это все, Роман диггер побуждает на такие разговоры, с батла его! за здоровую Россию ! хах ) с тем что немногие бросают спорить не буду.
с тем как себя чухают те кто всё таки бросил х.з. разные есть, и тех кто за здоровьем следит после этого тоже хватает.
я всех не пересчитывал просто знаю и тех и тех.
Знаю даже дамочку которая колится лет 15 уже и при этом выглядит свежо и симпотно, работает стабильно, питается стабильно, в общем как-то бодриться до поры до времени. хотя это уж точно случай редкий.
я всегда буду поддерживать тех кто бросает без пьянства и прочей хуйни, что это реально, и к чёрту всех кому такая мысль не комильфо, а в особенности тех кто на пьянстве и наркомании наживается Солидарен, и вообще понять можно каждого, каким бы чмом бы он не был.
Тарчок смарчёк всякое бывает а то что их пиздят на каждом углу, это вызывает только отвращение. Не заслуживает такого отношения не кто.
Вот была ситуация с друзьями катались по району, тут они увидели торчка знакомого сразу же мысль давай его зажмем поуграем в багажник закинем, я конечно не обратил по началу внимание дело ихнее, но потом как они начали жать беднягу в подъезде я смотрел на него пиздец сердце кровью обливается.
Он сразу же понял что от него хотят и эти его попытки изменить ситуацию какие то отмазки, пиздец а поцонам хочется позабавится он для них животное, вот и думаешь заслужил ли он этого? могла ли мать его представить какая жизнь будет у её сына? да пиздец просто долго думал об этом . до сих пор жалею что стоял наблюдал | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | Виктор как бы сказал, что больше баттлиться не будет, надо над альбомом поработать итд итп
Верить или не? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от DMD2PICK Виктор как бы сказал, что больше баттлиться не будет, надо над альбомом поработать итд итп -Цитата от DMD2PICK
Верить или не? после вылета с 6 раунда такое написал Витя Классик | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2011 | может дигга и лучше,но не в этом раунде Виктор тут явно лучше был | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я хуй знает, песни виктора никогда не слушал, постольку поскольку где либо встречал если только, не особо я его любил, но в этом роунде, я щитаю он поебал тараторку, тот вывез только на минетах | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Рем-Дигга красава, поздравляю, достойная пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от dimast -Цитата от JORA -Цитата от dext3r
да нет, вот чисто судя по этой теме все наоборот.
дак хуле их обсуждать, новых релизов тыщу лет не было и вообще они распались) ну в общем-то да кто-то либо исчезает либо выходит на другой проф. уровень или повторение проеденного, как Триада например. Вот раньше как-то плотно обсуждались их новые альбомы, а теперь многим интересней какие оценки выставит Негатив их либимым певцам, чем какая у Нигатива новая песня появилась Добавлено через 11 минут 2 секунды -Цитата от dimast
Ну думаю ты даже спорить не будешь, что твой друг один из не многих.
И хуйня это все, Роман диггер побуждает на такие разговоры, с батла его! за здоровую Россию ! хах ) с тем что немногие бросают спорить не буду.
с тем как себя чухают те кто всё таки бросил х.з. разные есть, и тех кто за здоровьем следит после этого тоже хватает.
я всех не пересчитывал просто знаю и тех и тех.
Знаю даже дамочку которая колится лет 15 уже и при этом выглядит свежо и симпотно, работает стабильно, питается стабильно, в общем как-то бодриться до поры до времени. хотя это уж точно случай редкий.
я всегда буду поддерживать тех кто бросает без пьянства и прочей хуйни, что это реально, и к чёрту всех кому такая мысль не комильфо, а в особенности тех кто на пьянстве и наркомании наживается Солидарен, и вообще понять можно каждого, каким бы чмом бы он не был.
Тарчок смарчёк всякое бывает а то что их пиздят на каждом углу, это вызывает только отвращение. Не заслуживает такого отношения не кто.
Вот была ситуация с друзьями катались по району, тут они увидели торчка знакомого сразу же мысль давай его зажмем поуграем в багажник закинем, я конечно не обратил по началу внимание дело ихнее, но потом как они начали жать беднягу в подъезде я смотрел на него пиздец сердце кровью обливается.
Он сразу же понял что от него хотят и эти его попытки изменить ситуацию какие то отмазки, пиздец а поцонам хочется позабавится он для них животное, вот и думаешь заслужил ли он этого? могла ли мать его представить какая жизнь будет у её сына? да пиздец просто долго думал об этом . до сих пор жалею что стоял наблюдал нет не заслужил. наркомания - болезнь, и как любая другая незаразная болезнь подлежит лечению на добровольной основе, если он сам того хочет. если наркоман проворовался (частенько встречал) тому есть адекватное наказание в виде лишения свободы на определённый срок за воровство. (увы у нас есть практика и за употребление непосредственно, с чем я лично не согласен) все остальные варианты в виде самосуда, глумления и даже осуждения - ебала. даже если они якобы из каких-то моральных соображений. в данном случае это в первую очередь незаразно и затрагивает непосредственно персону, и потому дело его личной нравственности, а не общественной морали. строго говоря мораль вообще хуета, если верить Ницше, да и поведение твоих друзей тоже за пределами морали местной. на сколько знаю подобной ерундой горазды заниматься юные ребята (либо инфантильные стариканы) и с возрастом интерес к подобному глумлению над наркоманами, бомжами, девушками и пр. слабыми (на вкус компании) исчезает. их действия кстати подпадают под ст. КК, если не ошибаюсь, что между прочим не зря, ибо нехуй кого-то в багажниках возить и пр.
в следующий раз если сделаешь своим друзьям замечание, что не нужно унижать других людей - поступишь правильно | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | зашибись, дигга могет)
давай долби дальше, хотя у Вити тоже тречо сильный был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | в этом баттле победу одержит убогий рэп Дигги очень жаль | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
тобой жопу вытрут, Витя (с) Мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Хуйня все это,всех достойных по сливали,один шерпотреб остался.сУДЬИ это пиздец конечно - понабрали.Думаю всем было и видно и слышно что Виктор просто вынес этого недорэперка | | | | |