новенький
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Женя Дэп Дига пиздато сделал  про шока фраза охуенная  про шока? о_О Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Venganze
как минимум: "...льешь грязь на самое святое, побойся бога...." и вообще он говорит о его творчестве, хотя чего я так громко говорю "творчество", где оно, его творчество? "Фразы - нули" (РМД) -Цитата от Venganze
откуда ты знаешь как "биф" пишется на английском?????? 
ты просто гений(  ) сам понимаешь че несешь? Показать скрытый текст
по моему ты  Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от WiKing
рем уебищен просто читает какуюто наркоманскую хуйню нркоманским голосом, сд хотя бы не будет сдавать треки от которых хочется заснуть 
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  курить ганджу - не значит быть нариком ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Женя Дэп Дига пиздато сделал  про шока фраза охуенная  про шока? о_О Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Venganze
как минимум: "...льешь грязь на самое святое, побойся бога...." и вообще он говорит о его творчестве, хотя чего я так громко говорю "творчество", где оно, его творчество? "Фразы - нули" (РМД) -Цитата от Venganze
рем уебищен просто читает какуюто наркоманскую хуйню нркоманским голосом, сд хотя бы не будет сдавать треки от которых хочется заснуть 
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  Сосал у бомжа за дозу ? | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | пиздец вы тут разговоры развели)  | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Aka Step пиздец вы тут разговоры развели)  ага)))Профы Ёба!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | у рем дигги кстати текст на уровни Вити 5-ого офф батела и читочка гавенная к томуже, не спасает она сей банальный текст РМД 
бля и нудный он пиздец | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от Hardc0rer у рем дигги кстати текст на уровни Вити 5-ого офф батела и читочка гавенная к томуже, не спасает она сей банальный текст РМД 
бля и нудный он пиздец Хуй Клал я на Вашего витю!! 
а какая ж читочка как ты выразился у Сд ?  | | | | новенький
Регистрация: 27.11.2011 | Дигга...как всегда крут...тут уж просто нечего сказать...со своим уникальным стилем...как читки так и смысловой писанины...над многими фразами улыбалась сидела...На счёт СД - не знаю от чего,но этот дядька напоминает мне тех мужиков с 90-ых)...и этот его качевый стиль...как-то всё в одном русле...хотя для баттла это толково. Дигга последней своей фразой - "реп инструмент...и надо уметь владеть им..." - по-моему наповал сломил...хотя естественно не мне судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Финкеръ -Цитата от Hardc0rer у рем дигги кстати текст на уровни Вити 5-ого офф батела и читочка гавенная к томуже, не спасает она сей банальный текст РМД 
бля и нудный он пиздец Хуй Клал я на Вашего витю!! 
а какая ж читочка как ты выразился у Сд ?  ну клал и клал, мне похуй 
да, у Седэ бодрее исполнено, тут сразу "слышно"  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | всё-таки за виктора отдал голос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Если бы рмд бормотал и дальше до финала бессмысленный набор слов, то легко бы вытянули на первое место, а так сд по честному дальше должен идти. | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | Побойтесь БОГа Рем Дигга должен пройти так как он никого не обсирает - а СД давно уже должен был слететь. | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Женя Дэп Дига пиздато сделал  про шока фраза охуенная  про шока? о_О Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Venganze
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  да не дай бох тебе , я знаю бывших нариков дак они алкаши с сильной зависимостью, и страшным весячим худощавым тело сложением, а остальные в гробу уже ( так что ты даже не знаешь о чем ты говоришь | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от dimast -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK)
про шока? о_О Добавлено через 3 минуты 9 секунд
сам понимаешь че несешь? Показать скрытый текст
по моему ты  Добавлено через 6 минут 43 секунды 
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  да не дай бох тебе , я знаю бывших нариков дак они алкаши с сильной зависимостью, и страшным весячим худощавым тело сложением, а остальные в гробу уже ( так что ты даже не знаешь о чем ты говоришь ды не ты чё.. он раньше чуваву варил) сковордки, ацетон, все дела)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  были Ж люди то!)тема нариков нарисовалась...просто психо фарш! | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 |  гуфа он слушал! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Asssiii Побойтесь БОГа Рем Дигга должен пройти так как он никого не обсирает - а СД давно уже должен был слететь.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от dimast -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK)
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  да не дай бох тебе , я знаю бывших нариков дак они алкаши с сильной зависимостью, и страшным весячим худощавым тело сложением, а остальные в гробу уже ( так что ты даже не знаешь о чем ты говоришь нарики бывают разные, я например бросил, сейчас почти не пью (только по праздникам) и стал толстым  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | солдат андервота дальше, несомненно  . | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Asssiii Побойтесь БОГа Рем Дигга должен пройти так как он никого не обсирает - а СД давно уже должен был слететь. железная логика))))) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от dimast -Цитата от WiKing -Цитата от Пиносол (all OK)
видимо ты то и нариков не видал, да не слыхал я сам нариком был когда-то, не пизди ок  да не дай бох тебе , я знаю бывших нариков дак они алкаши с сильной зависимостью, и страшным весячим худощавым тело сложением, а остальные в гробу уже ( так что ты даже не знаешь о чем ты говоришь базаришь, у меня таких полный дом в находке! "бывших наркоманов" | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от WiKing Если ты про шмаль то это вообще не то, тут её пол форума курила либо же курит
Я сам ходил в качалку 2 года и все это время шмалил, меня на то время вряд ли можно было назвать тарчком, да и таких людей море
Так что мы о разном говорим просто  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Тоchка -Цитата от DieS_Urban Объективно, что хочется сказать...
Дигга отсупил здесь от своих поэтических картин и выступил в роле некого интеллигента,
Показать скрытый текст
аля Дантеса
не утратив при этому остроту посыла. Это не он получил перчаткой грязного животного по лицу, а сам снял её и хлещет, хлещет ею по лицу СД, и по всем возможным местам, аккуратно оттопырив мизинчик, а потом достав из ножен шпагу (благородное оружее настоящих мужчин), отставив вторую руку за спину, начинает колоть ей в полное тело принципов аппонента... При всём при этом он старается заморать кровью белые накрахмаленные манжеты своей рубашку, и не уподобится грязной игре СД...
СД похож на некого пса
Показать скрытый текст
аля Пушкина
, в котором взыграли южные крови, котрый сорвался с цепи и пытается беспорядочно укусить Диггу за мягкие интеллегентные места, надрываясь рыча и гавкая квадратным лаем, брызгая слюнями на белые манжеты аппонента (но это скорее его стиль, таким он был всегда).
Дигга открылся для меня с песней про Незнайку и этим треком с новой стороны (да ты мыслитель и философ, а не тупоскороговрщик))). СД: "Роман погнал")))
ЗЫ: Это самая горячая пара баттла. Скорре пройдёт Дигга, за тонкость натуры, за стиль, за интересность. Но мнения судей могут быть другими
Надеюсь добрый дяденька модератор пропустит моё сообщение
Закос под Герба?  Закос под Вербера, а вообще не читай эту ху...йню | | | | новенький
Дигга строго    | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | СД приятно удивил... неплохо так сделал) Но Ромка сильнее  | | | | |