активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | полюбому я считаю, что виктор СД должен проходить) минус в первой части ахуенен (киньте кто ни будь в ЛС если он имеется) у Рэмма вобще скучно-вяло как то думаю победа за СаДистом | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | да минусок шикарен у сд | | | | новенький
Регистрация: 24.11.2011 | Я за СД, трек понравился, хотя Вайс на утке под этот минус больше понравился, у Рема неплохой трек, но кажется, что он идёт вечность. | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Ванька from Sever -Цитата от WiKing -Цитата от Ванька from Sever
иди сам нахуй
вынь свой язык из витиной жопы долбоебище ммм уеба если тебе не нравится витин рэп иди слушай всяких пидарасов которые поют ебучую лирику или нудных мудаков как дигга. витин рэп охуенен, если ты не согласен иди нахуй Витины трэки для школоло и пиздюков.По сути это рифмующий Дима Билан или какая другая хуйня
Дигга по смыслу на 500 ступеней выше.Витя же по сравнению с ним просто даун.
По сути тебя даже не надо слать нахуй ибо если ты слушаешь витю и считаешь его охуенным то значит ты уже послал сам себя стоит заметить, весьма чёткое определение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Оба трэка не очень | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от AndyGoNZZa Во первых ребята огромное спасибо всем кто здесь пишет...=)))
Ибо скандал уже обеспечен...=)))
Сука финал стоко постов не наберет... Если слетит СД батл умрет....=)))
А если СД останется то представляете сколько еще таких замечательных тем будет...
Садист лучший там где садист там всегда мясо жесть
Что такое Дигга очень сильная пара Дигга Типси Тип... набрала всего 851 пост тут уже нахуякали 3 тыс...=)))
А сколько тут еще будут писать это жесть...=))))
Так что посаны СД надо продвигать...
А Дигга чо пройдет будет еще 2 -3 раунда унылой хуйни не кому не нужной и без скандала возьмет батл и все...
Ну это жопа будет... Чувак.. ты ошибаешся..
Посмотри 6 раунд .. тема садиста набрала тридцать страниц.. тема дигги набрала 35 (а до этого у дигги соперников то и не было, там всё ясно было)
Тут так много постов потому что столкнулись совершенно разные исполнители,
жанры я бы даже сказал рэпа разные
Одни не понимают как можно ваще слушать сд .. другие не понимают как ваще можно слушать диггу
а другие зашли так.. между делом и написали что их не один, не другой не ебёт.. но в такой то теме надо засветится.. хуле
таким образом постов и набежало
ну ещё известности у них хоть отбавляй
у дигги среди андеграунда и хардкор рэпа много почитателей
у сд среди тех кто трётся на хип-хоп ру.. и любителей баттлов
пара очень спорная
ды и ваще.. не интересно бует если дигга пройдёт почему ?
Тебе ваще интересен сам баттл, или то, что творится в темах с СД ???
еслиб интерес был в баттле на раздув вот таких вот тем..
тогда да, без бэ.. сд должен идти вперёд.. среди него много всяких долбоёбов крутится, кто может на пяти страницах... тупо оставить одно и то же мнение на каждой... типо:
"тот то тот то гавно сд король"
Всё спасибо .. одной мессаги достаточно .. хули вкручивать в уши эту поебень на каждой странице..
Таким образом тут их и набивается ещё больше
вообщем в темах с сд так то полюбому больше постов бует, но много беспонтовых, И никакого накала, тупо выкрики кто тут что) такой накал как в теме с диггой ... бует наверн ток с бабаном.. хотя ХэЗэ
а по теме .. хз кто пройдёт)
я за диггу..
Но не уверен, что он пройдёт.. тем более с таким треком.. |
Последний раз редактировалось Hash1sH, 24 ноября 2011 в 20:20.
| | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | -Цитата от DMD2PICK Я чото начинаю замечать высказывания по типу "впервые понравился трек СД", "СД в этом баттле круто делает". Не к добру это. видимо деградация | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | когда ж ты повзрослеешь, Витя?!
Я за СД. потому что не нравится Дигга. А так обоих не слушаю. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от real2ler -Цитата от DMD2PICK Я чото начинаю замечать высказывания по типу "впервые понравился трек СД", "СД в этом баттле круто делает". Не к добру это. видимо деградация видимо видимый прогресс у Вити. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | СД нудятину какую-то накатал, ни к селу, ни к городу совсем
Дигга дальше | | | | новенький
Регистрация: 16.11.2011 | Оба красавцы! Браво! Отличная пара, сразу было ясно.
Но... Дигга - дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от AndyGoNZZa Во первых ребята огромное спасибо всем кто здесь пишет...=)))
А если СД останется то представляете сколько еще таких замечательных тем будет...
Что такое Дигга очень сильная пара Дигга Типси Тип... набрала всего 851 пост тут уже нахуякали 3 тыс...=)))
А Дигга чо пройдет будет еще 2 -3 раунда унылой хуйни не кому не нужной и без скандала возьмет батл и все...
Посмотри 6 раунд .. тема садиста набрала тридцать страниц.. тема дигги набрала 35 (а до этого у дигги соперников то и не было, там всё ясно было)
Одни не понимают как можно ваще слушать сд .. другие не понимают как ваще можно слушать диггу
а другие зашли так.. между делом и написали что их не один, не другой не ебёт.. но в такой то теме надо засветится.. хуле
пара очень спорная
тогда да, без бэ.. сд должен идти вперёд.. среди него много всяких долбоёбов крутится, кто может на пяти страницах... тупо оставить одно и то же мнение на каждой... типо:
Всё спасибо .. одной мессаги достаточно .. хули вкручивать в уши эту поебень на каждой странице..
вообщем в темах с сд так то полюбому больше постов бует, но много беспонтовых, И никакого накала, тупо выкрики кто тут что) такой накал как в теме с диггой ... бует наверн ток с бабаном.. хотя ХэЗэ
я за диггу..
Но не уверен, что он пройдёт.. тем более с таким треком.. фокус в том что эта же жирная тема и к аудитории Дигги применима.
те кого ты назвал почитателями среди андеграунда и хардкор рэпа не всегда таковыми являются. Добавлено через 1 минуту 44 секунды что это вообще за новость такая почитатель из андеграунда?) | | | | впоряде
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от JORA -Цитата от Hash1sH -Цитата от AndyGoNZZa Во первых ребята огромное спасибо всем кто здесь пишет...=)))
пара очень спорная
я за диггу..
Но не уверен, что он пройдёт.. тем более с таким треком.. фокус в том что эта же жирная тема и к аудитории Дигги применима.
те кого ты назвал почитателями среди андеграунда и хардкор рэпа не всегда таковыми являются. Добавлено через 1 минуту 44 секунды что это вообще за новость такая почитатель из андеграунда?) почитывает значит | | | | Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | да здесь походу целая баталия проходит, стенка на стенку, фанаты СД и их мамы безжалостно атакуют Диггу и всю ростовскую гильдию рэпперов
О чем терки? изложите кто-нить вкратце пожалуйста, а то я что-то проебал весь перфоманс. | | | | новенький
рем какой-то нудный
да хорошая пара на 8 раунд получится боб и сд | | | | 麻
Регистрация: 05.03.2008 | - что это вообще за новость такая почитатель из андеграунда?) я имел ввиду "почитатель андеграунда" - среди него много всяких долбоёбов крутится, кто может на пяти страницах... тупо оставить одно и то же мнение на каждой... типо: тут перепутал, не "среди", а "вокруг" |
Последний раз редактировалось Hash1sH, 24 ноября 2011 в 23:12.
| | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | У сЭдЭ вторая часть тащит
намного интереснее, чем весь трэк дигги | | | | .......?
Регистрация: 11.01.2007 | кто бы что ни говорил, но так откровенно сд еще не диссили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 5_ToNN но так откровенно сд еще не диссили А Дядя Женя? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от dgin -Цитата от 5_ToNN но так откровенно сд еще не диссили А Дядя Женя? у дж с сд вроде нормальные отношения не? дисс дж хоть не такой откровенный но намного пиздаче чем бормотание дигги | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от JORA -Цитата от Hash1sH
Чувак.. ты ошибаешся..
пара очень спорная
я за диггу..
те кого ты назвал почитателями среди андеграунда и хардкор рэпа не всегда таковыми являются.
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]что это вообще за новость такая почитатель из андеграунда?) почитывает значит а кто относится в хардкор репу, сд?????елс ида, до ты милок заблуждаешься, этот стиль называется биф, хотя у сд это жалкая пародия на биф | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от dgin -Цитата от 5_ToNN но так откровенно сд еще не диссили А Дядя Женя? у дж с сд вроде нормальные отношения не? дисс дж хоть не такой откровенный но намного пиздаче чем бормотание дигги а про бормотание, дигги...
бормотание идет строго по сути и тут не даебаться, а у сд несуразица, которая не закреплена ничем:"...фразы нули..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Хабаровск | Рэм как то стремно замутил сразу захотелось выключить .
У сэдэ трэк больше понравился. | | | | Петля
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Маскаль | Объективно, что хочется сказать...
Дигга отсупил здесь от своих поэтических картин и выступил в роле некого интеллигента,
Показать скрытый текст
аля Дантеса
не утратив при этому остроту посыла. Это не он получил перчаткой грязного животного по лицу, а сам снял её и хлещет, хлещет ею по лицу СД, и по всем возможным местам, аккуратно оттопырив мизинчик, а потом достав из ножен шпагу (благородное оружее настоящих мужчин), отставив вторую руку за спину, начинает колоть ей в полное тело принципов аппонента... При всём при этом он старается заморать кровью белые накрахмаленные манжеты своей рубашку, и не уподобится грязной игре СД...
СД похож на некого пса
Показать скрытый текст
аля Пушкина
, в котором взыграли южные крови, котрый сорвался с цепи и пытается беспорядочно укусить Диггу за мягкие интеллегентные места, надрываясь рыча и гавкая квадратным лаем, брызгая слюнями на белые манжеты аппонента (но это скорее его стиль, таким он был всегда).
Дигга открылся для меня с песней про Незнайку и этим треком с новой стороны (да ты мыслитель и философ, а не тупоскороговрщик))). СД: "Роман погнал")))
ЗЫ: Это самая горячая пара баттла. Скорре пройдёт Дигга, за тонкость натуры, за стиль, за интересность. Но мнения судей могут быть другими
Надеюсь добрый дяденька модератор пропустит моё сообщение | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Venganze -Цитата от WiKing -Цитата от dgin А Дядя Женя? у дж с сд вроде нормальные отношения не? дисс дж хоть не такой откровенный но намного пиздаче чем бормотание дигги а про бормотание, дигги...
бормотание идет строго по сути и тут не даебаться, а у сд несуразица, которая не закреплена ничем:"...фразы нули..." Приведи конкретные фразы, где бормотание по сути у Дигги, я посмеюсь. | | | | |