Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | сэдэ охуенные вещи делает. в 8 раунд. тут реально рем дигга послабее сделал | | | | ...
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Краснодар | Дигга скорее всего далее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | Я болел за Диггу, но СД тут реально мощнее сделал. Если судьи ничего не выкинут, то проход сто процентный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Riga | Я болел за СД но Диггa тут реально мощнее сделал. Если судьи ничего не выкинут, то проход сто процентный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от real2ler ну тут дело в том что хип-хоп это культура. надо жить в этом. чувствовать нутром. интересно что ты вкладываешь в понятие культура, и чем по твоему образ жизни, жизнь в культуре Дигги более хоповый, чем у СД? - тогда и отношение к рэпу будет как к искуству, а не тупо способу самовыражения. как интересно. если ты разграничиваешь искусство и самовыражение то могу я поинтересоваться что ты вкладываешь в эти понятия?
есть вот точка зрения которую можно сформулировать примерно как в вики
Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе
чем же не способ самовыражения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | у СД больше трек вкатил | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | -Цитата от JORA -Цитата от real2ler ну тут дело в том что хип-хоп это культура. надо жить в этом. чувствовать нутром. интересно что ты вкладываешь в понятие культура, и чем по твоему образ жизни, жизнь в культуре Дигги более хоповый, чем у СД? - тогда и отношение к рэпу будет как к искуству, а не тупо способу самовыражения. как интересно. если ты разграничиваешь искусство и самовыражение то могу я поинтересоваться что ты вкладываешь в эти понятия?
есть вот точка зрения которую можно сформулировать примерно как в вики
Иску́cство (от церк.-слав. искусьство (лат. eхperimentum — опыт, проба); ст.-слав. искоусъ — опыт) — образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе
чем же не способ самовыражения Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу. а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать. и если самовыражение сд называть искусством, гитлер творил из любви к искуству получается и голые жопы на аватарках в контакте - это тоже искусство то самое. Насрать на полу в музее - это искусство или самовыражение? Смайлик в конце предложения - это искусство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от real2ler Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу. ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу - а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать. ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова. так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | Дигга который раз охуенен, хоть и изменил себе, просто пиздато, у сд плотненько так, я за диггу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Минск | Диггу вперёд ёпт, хотя и у Вити ничё вроде трек | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | -Цитата от JORA -Цитата от real2ler Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу. ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу - а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать. ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова. так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) 1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от real2ler -Цитата от JORA -Цитата от real2ler Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу. ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу - а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать. ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова. так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) 1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром какая тонкая грань между искусством и искусственным.
недалёким можно и перепутать.
я свои песенки на этом батле за гениальные шедевры классики и не выдаю. это соревнование прежде всего.
но и забавно например видеть отборный поток глупости в сторону песен Ромы. Они точно такое же говно как мои.
Остаётся лишь дождаться решения высшей коллегии, которая постановит, чьё дерьмо им больше пришлось по вкусу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | фаны сд глорят "рома лох", фаны рема "сд хуета". два человека с разными стилями, кто пройдет решат судьи исходя из своих вкусов, и сравнивать их как то тяжело как минимум. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от real2ler -Цитата от JORA -Цитата от real2ler Ну по поводу первого я делаю вывод на основании того что слышу. ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу - а по поводу второго, то тут не надо за словари садится, дело просто в том что в это слово вкладывать. ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова. так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) 1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром этак и песни Дигги подобны майскому рассвету над Днепром?
а треки Onyx, Fu-Schnickens, Tribe Called Quest, Quasimoto и пр.?
здесь ласковый май с малиновым звоном соревнуется?
ты не иначе как искусствовед маститый))) читаю твои сообщения и понимаю что мне остается лишь восхищённо рукоплескать, хотелось бы только сперва проникнуться и понять что же всё таки ты имеешь ввиду если в твоих сообщениях есть что-то кроме субъективного предвзятого отношения | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | я точно не фан рэма. может от силы пару трэков слышал раньше. но сд - это вообще шляпа. я узнавал Добавлено через 2 минуты 27 секунд да мне пофиг на рэм диггу. просто он хотябы настоящий хип-хоп стелит. те у кого есть слух меня поймут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | рэп не штампуется это искусство (с) ST | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от real2ler -Цитата от BUILD U UP а сейчас я вообще нихуя не понял
можешь как нибудь поподробнее и более развёрнуто обосновать своё мнение ?
почему это например СД в рэпе не шарит? ну тут дело в том что хип-хоп это культура. надо жить в этом. чувствовать нутром. тогда и отношение к рэпу будет как к искуству, а не тупо способу самовыражения. делать грязь - это для старшекласников. а тут вроде взрослые люди должны понимать. классика имеет место быть. но приведу тут цитату: "люди не видят разницы между хопом и задницей, между стайлом и качеством, все смотрят так чисто". и к сожалению это та проблема с которой мы сейчас сталкиваемся постоянно. я замечал по себе что трэки сделанные на отъебись привлекают внимание гораздо больше народу в отличии от проработанных глубоких и смысловых. почему? потому что нельзя расчитывать на мозгитам где их нет и не было. неужели не уровень интелекта так сказать и дает право человеку что то такое писать, а скорее наоборот. теперь вы понимаете? Так вот ход Дигги отвечает сути. Он в точности описывает ситуацию на примере этого горе-рэпера. И самое главное тут что сделано все красиво рифмовано от души. А что такое СД от души, я даже представить боюсь не то что слушать. Его "трэк" - это попытка отмазаться. А отмазываться это не достойно. Надо уметь. ты хоть понял че сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Pasha_eLeM фаны сд глорят "рома лох", фаны рема "сд хуета". два человека с разными стилями, кто пройдет решат судьи исходя из своих вкусов, и сравнивать их как то тяжело как минимум. не знаю как вообще можно вашего рому слушать больше чем пол минуты | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | по текстам рома явно выше сд, но не один трек ромы у меня не был на репите, а вот многие треки от сд у меня в плеере, хоть у ромы и рифмы напорядок лучше и стиль свой (хотя с техникой рома и сд на одном уровне) не моё это творчество диги, сд больше по вкусу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Pasha_eLeM фаны сд глорят "рома лох", фаны рема "сд хуета". два человека с разными стилями, кто пройдет решат судьи исходя из своих вкусов, и сравнивать их как то тяжело как минимум. Судьи веберут эСДэ , а то опять начнёться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от real2ler -Цитата от JORA ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу
ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова.
так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) 1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром я вот ещё о чём подумал, как мне кажется подобным майскому рассвету над Днепром может быть стих о майском рассвете над Днепром, а вот стих о декабрьском закате над Волгой должен соответствовать описываемой картине, а не рассвету на Днепре в мае.
следовательно искусство подобно описываемой реальности, но вместе с тем как оно отображает реальность оно в то же время выражает внутренний мир, субъективную точку зрения исполнителя который описывает объект. следовательно неотьемлемой частью произведения искусства является САМОсть автора, посредством самовыражения.
следовательно остается в силе вопрос, почему с твоей точки зрения в процессе самовыражение Дигги у него получается предмет искусства, а у СД - нет? что не так? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от real2ler Добавлено через 2 минуты 27 секунд да мне пофиг на рэм диггу. просто он хотябы настоящий хип-хоп стелит. те у кого есть слух меня поймут это только в том случае если им тоже майские рассветы нравятся, иначе и не понять субъективную точку зрения твою | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от real2ler ну тут дело в том что хип-хоп это культура. надо жить в этом. РМД прям щас живет этой культурой и охуевает -Цитата от real2ler отношение к рэпу будет как к искуству, а не тупо способу самовыражения. ты слово искусство правильно написать не можешь, бро -Цитата от real2ler я замечал по себе что трэки сделанные на отъебись привлекают внимание гораздо больше народу в отличии от проработанных глубоких и смысловых. Книжки читать не пробывал? -Цитата от real2ler неужели не уровень интелекта так сказать и дает право человеку что то такое писать, а скорее наоборот. теперь вы понимаете? свяжи предложения в логическую цепочку -Цитата от real2ler Он в точности описывает ситуацию на примере этого горе-рэпера. "и в паре крокодил и педераст"
"животное а не херо ты витя
живот наел.видно меры не видя
ни в чем.солдат андэрвота
мне надо воевать сейчас.но от врага по гланды рвота."
"льешь грязь на самое святое?побойся Бога
вывезти позжэ готов?сзади подмойся тока
того гляди еб..т
вы не шахтеры вначале смены.но тожэ опущенны
без 5 ти минут все"
Охуеть, как РМД точно то описал ситуацию. Срыватель покровов же! -Цитата от real2ler И самое главное тут что сделано все красиво рифмовано от души. Дисс как дисс. -Цитата от real2ler А что такое СД от души, я даже представить боюсь не то что слушать. Его "трэк" - это попытка отмазаться. А отмазываться это не достойно.
Отмазаться от чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | мне вот ещё кажется что если автор дико любит майские рассветы над Днепром то он конечно руководствуясь своим вкусом и тривиальную кухонную беседу будет описывать на такой манер, однако это не значит что все произведения искусства должны такими быть, а только те которые выходят из-под пера этого автора, как-то так, искусствовед | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от real2ler -Цитата от JORA ну так ты расскажи что нужно делать исполнителю чтобы быть из хип-хопа, вот я почитаю твой ответ и руководствуясь им тоже смогу свой правильный вывод делать на основании того что слышу
ну вот я тебя и спрашиваю что ты в это вкладываешь. оно знаешь ли есть определённый смысл расширять словарный запас и руководствуясь толковым словарем русского языка учить значение употребляемых тобой слов, а то если каждый по своему усмотрению будет вкладывать собственный смысл в слово искусство например, то так общаясь об искусстве собеседники будут общаться о разных понятиях на разных фактически языках произнося одинаковые только лишь фонетически слова.
так вот и объясни чем же самовыражение СД не является искусством, каким критериям оно не соответствует, в отличии от творчества Дигги (которое как я понимаю соответствует всем твоим ожиданиям от искусства? ) 1-2-3 искусство подобно майскому рассвету над Днепром какая тонкая грань между искусством и искусственным.
недалёким можно и перепутать.
я свои песенки на этом батле за гениальные шедевры классики и не выдаю. это соревнование прежде всего.
но и забавно например видеть отборный поток глупости в сторону песен Ромы. Они точно такое же говно как мои.
Остаётся лишь дождаться решения высшей коллегии, которая постановит, чьё дерьмо им больше пришлось по вкусу. Блин а ты прав... Так то каму что нравится... Не каждый может треки слушать твои - так как тяжело и треки Ромы трудновато воспринимаются - обоим удачи | | | | |