уже не новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 | вот зачем их вместе поставили в пару? Лучше бы раскидали, чтоб оба вьебались и не прошли. Уже было отбросил все стереотипы, попытался полностью объективно послушать обоих до конца и понять(ведь дахуя кто слушает и тащится от них), нет бля, лыжи по асфальту все таки не едут... | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от EdNa сэдэ тот же тречок залил ? судя по продолжительности , да | | | | новый пользователь
сд впоряде. дальше | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | Пиздец треки | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Киев | сэдэ кафняно сделал....но пободрее чем Дигга
Хотелось бы сэдэ в 8 услышать, а не нудную, скучную, но "техничную" фигню. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | сд качает все таки))) тока громко слушать не очень почему то(((
дигга тоже норм...текст как всегда на уровне и техника... | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Skyler -Цитата от НИКИТА K1N
ты долбоёб, ну или как минимум хейтар. т.к. ты стал брызгать слюной и кидать тупые посты после того как увидел моё сообщение в котором я отдаю предпочтение СД. а не твоему нудному скучному идолу рэм дигге блять
объясняю для тупоголового репера никиты: я в этой теме сижу исключительно ради лулзов,
а ты как раз источник лулзов. ибо тупейшее создание, которое можно найти на этом форуме
я теперь уже не слушаю твоего бога сэдэ, не слушаю парашютиста рем дигу
мне вообще пофиг на реп, understand ? короче ты идешь на хуй как и рэм дига))) Показать скрытый текст
каждый твой пост вызывает у людей лишь одно
Показать скрытый текст
и это Показать скрытый текст
маме привет передавай и подарок Показать скрытый текст
на СД пофиг ты далбаёб малолетний | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Зачем вечно разводить срач? всё равно друг друга не переубедите | | | | новый пользователь
За Дигу!
и трэчок почетче у Рэма, больше понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | "и в паре крокодил и пидераст" | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от dimast -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Skyler
блять
объясняю для тупоголового репера никиты: я в этой теме сижу исключительно ради лулзов,
а ты как раз источник лулзов. ибо тупейшее создание, которое можно найти на этом форуме
я теперь уже не слушаю твоего бога сэдэ, не слушаю парашютиста рем дигу
мне вообще пофиг на реп, understand ? короче ты идешь на хуй как и рэм дига))) Показать скрытый текст
каждый твой пост вызывает у людей лишь одно
Показать скрытый текст
и это Показать скрытый текст
маме привет передавай и подарок Показать скрытый текст
на СД пофиг ты далбаёб малолетний мне тоже так показалось | | | | новенький
Регистрация: 04.10.2011 | после прошлого и этого раундов, на ЮГе я тока за Рем Диггу, в 6ом выдал пиздатейший трекан и по тексту и по минусу !!! в этом раунде убрал нахуй наконец этого СД (не пойму ваще че нахуй такие персонажи в репе делают??? кто их слушает и за какие заслуги они так далеко заходят??? - будто СД один из спонсоров хх.ру потому и держат все время)
в финале надеюсь увидеть Рем Диггу и 4sgm !!! | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | Underwater | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Гриша White Зачем вечно разводить срач? всё равно друг друга не переубедите Зато страниц в теме много будет. | | | |
Регистрация: 11.12.2009 | что-то страниц здесь(в этой паре) дохуя набралось, что пиздец.
больше страниц и просмотров, чем во всех остальных парах севера и юга вместе взятых.
а если пару рассматривать, то наверно всё таки Виктору нужно шагать дальше. Показать скрытый текст против жду финал
| | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Дайте ссылку на трек Сд Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Raste 407 что-то страниц здесь(в этой паре) дохуя набралось, что пиздец.
больше страниц и просмотров, чем во всех остальных парах севера и юга вместе взятых.
а если пару рассматривать, то наверно всё таки Виктору нужно шагать дальше. Показать скрытый текст против жду финал
Они в одной таблице, финала не будет, только парный загон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Skyler -Цитата от НИКИТА K1N
маме привет передавай Показать скрытый текст
её борщ ахххуенен сразу заметно влияния толстенького мц из измайлово
никита, папа твой в курсе, что ты в интернете пишешь ? такое чувство что ты малолетний идиот! моё мнение: ты долбоёб. рэм дигга гавно, его рэп гавно, твоей маме респект!!! ну понятно дело,я в 7 классе тоже Сд слушал
оон же охуееныыый | | | |
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR Дайте ссылку на трек Сд Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Raste 407 что-то страниц здесь(в этой паре) дохуя набралось, что пиздец.
Они в одной таблице, финала не будет, только парный загон.
а не может быть так, что они пройдут в оставшуюся четвёрку на юге, и их поставят не друг против друга, а по разным парам?
ну а дальше(тут конечно будет всё зависеть от их треков и от судей) они пройдут в 9?
там же таблицы объединяются? типа они в полуфинале сойдутся? или их опять поставят по разным соперникам(2 которые выйдут с севера). опять же, если всё для них сложится удачно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а текст трэка Виктора никто не выкладывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Raste 407 что-то страниц здесь(в этой паре) дохуя набралось, что пиздец.
а толстый-то тут как оказался? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | СД проходит.Дигга уныло зачитал.У Вити гораздо баттловей и бодрее.
Пара Боб-Витя необходима этому баттлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Дигга должен идти дальше.Ибо СД выдал хуйню как всегда. | | | |
Регистрация: 11.12.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Raste 407 что-то страниц здесь(в этой паре) дохуя набралось, что пиздец.
а толстый-то тут как оказался?
я знаю, что смайлик как бы не Виктора, если ты об этом.
просто он лучше передаёт сущность Витькину | | | | |