АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от НИКИТА K1N СД покруче будет шестёрки касты, и вообще у рэм дигги очевидный нудный, скучный. монотонно-мутный флоу слизанный у всяких змей и хамилей схуяли он шестёрка Касты. фитовали они, потому что давно знакомы. ну и что?
со змеем и хамилем общего нет вообще.
спизданул хуйню и рад | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | эх, сколько же тут будет отчаяния когда рэм-дигга пройдет в седьмой я уже предрекаю посты, типа "это нечестно", " батол куплен","судьи пидорасы" | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от BFR рмд старался вообще?? видимо нет, ибо трек отвратительный, тут все его фаны за глубинный смысл стелят, но в треке тупо дисс
а что про СД, то он сделал на уровне и, на мой взгляд, заслуженно проходит в 7 проспал ты уже 8ой равнд ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от lind -Цитата от НИКИТА K1N СД покруче будет шестёрки касты, и вообще у рэм дигги очевидный нудный, скучный. монотонно-мутный флоу слизанный у всяких змей и хамилей схуяли он шестёрка Касты. фитовали они, потому что давно знакомы. ну и что?
спизданул хуйню и рад яснопонятно | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от lind -Цитата от НИКИТА K1N СД покруче будет шестёрки касты, и вообще у рэм дигги очевидный нудный, скучный. монотонно-мутный флоу слизанный у всяких змей и хамилей схуяли он шестёрка Касты. фитовали они, потому что давно знакомы. ну и что?
спизданул хуйню и рад яснопонятно когда нечего сказать, лучше помолчи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от НИКИТА K1N ты мелешь хуиту, а когда тебе на неё указывают, говоришь мол всё яснопонятно. а что яснопонятно? что ты долбоёбина.
я посмотрел ты в соседней темке поддерживаешь рэпера Шокка в ситуации с Жиганом. тоже на колени сразу рухнешь в первой опасной ситуации?
интернет-пиздабол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от lind -Цитата от НИКИТА K1N ты мелешь хуиту, а когда тебе на неё указывают, говоришь мол всё яснопонятно. а что яснопонятно? что ты долбоёбина.
я посмотрел ты в соседней темке поддерживаешь рэпера Шокка в ситуации с Жиганом. тоже на колени сразу рухнешь в первой опасной ситуации?
интернет-пиздабол я смотрю ты уже записался в мои хейтары, молочинка | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | и казалось бы, при чём тут открытие регистрации... | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от Трэй и казалось бы, при чём тут открытие регистрации... тонко подъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от DMD2PICK думаю, что только из-за одного подъеба про неумение ходить витя двух голосов как минимум уже лишился Добавлено через 3 минуты 5 секунд и комментарии будут: "витя как ты мог"? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от mert -Цитата от DMD2PICK думаю, что только из-за одного подъеба про неумение ходить витя двух голосов как минимум уже лишился Правильно и сделал он. как говорится, не к тому, чтоб за осла вступаться, но дигга сам дал повод.
Я был бы очень рад если б Витя сделал дисс в стиле 2005-6 годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от mert думаю, что только из-за одного подъеба про неумение ходить витя двух голосов как минимум уже лишился Правильно и сделал он. как говорится, не к тому, чтоб за осла вступаться, но дигга сам дал повод.
Я был бы очень рад если б Витя сделал дисс в стиле 2005-6 годов да было время он тогда еще так высерно кричал АНДЕРВОТ! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Трэй и казалось бы, при чём тут открытие регистрации...
читаю и прозреваю
всем по штакету пацаны ждем треков | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от mert -Цитата от DMD2PICK -Цитата от mert
думаю, что только из-за одного подъеба про неумение ходить витя двух голосов как минимум уже лишился Правильно и сделал он. как говорится, не к тому, чтоб за осла вступаться, но дигга сам дал повод.
Я был бы очень рад если б Витя сделал дисс в стиле 2005-6 годов да было время он тогда еще так высерно кричал АНДЕРВОТ! круто было. 10нб, вся хуйня, дисс на флэта (от которого и слетел вроде).
интереснее раньше было, не было кучи модных певцов, да и вообще. | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от НИКИТА K1N СД покруче будет шестёрки касты, и вообще у рэм дигги очевидный нудный, скучный. монотонно-мутный флоу слизанный у всяких змей и хамилей Вот это ты хуету выдал так выдал.... пиздец. всё до последнего слова вода... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от mert -Цитата от DMD2PICK Правильно и сделал он. как говорится, не к тому, чтоб за осла вступаться, но дигга сам дал повод.
Я был бы очень рад если б Витя сделал дисс в стиле 2005-6 годов да было время он тогда еще так высерно кричал АНДЕРВОТ! круто было. 10нб, вся хуйня, дисс на флэта (от которого и слетел вроде).
интереснее раньше было, не было кучи модных певцов, да и вообще. исполнителей разнообразных меньше было, но зато интерес был какой-то детский к результатам батла, сейчас мне в общем то похуй СД или рэм-дигга, так чисто захожу из инстинктивных побуждений, но те кто говорят что виктор пройдет либо полностью за батлом не следили, либо упоротые фаны, слишком уж явно диггу тянут.О чем тут говорить, если он типси типа с равными в принципе треками 7-2 выносит | | | | угрожаю демократии
да было время он тогда еще так высерно кричал АНДЕРВОТ! круто было. 10нб, вся хуйня, дисс на флэта (от которого и слетел вроде).
интереснее раньше было, не было кучи модных певцов, да и вообще. исполнителей разнообразных меньше было, но зато интерес был какой-то детский к результатам батла, сейчас мне в общем то похуй СД или рэм-дигга, так чисто захожу из инстинктивных побуждений, но те кто говорят что виктор пройдет либо полностью за батлом не следили, либо упоротые фаны, слишком уж явно диггу тянут.О чем тут говорить, если он типси типа с равными в принципе треками 7-2 выносит реп уже не андерграунд, бро
всё куплено | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от mert -Цитата от DMD2PICK круто было. 10нб, вся хуйня, дисс на флэта (от которого и слетел вроде).
интереснее раньше было, не было кучи модных певцов, да и вообще. исполнителей разнообразных меньше было, но зато интерес был какой-то детский к результатам батла, сейчас мне в общем то похуй СД или рэм-дигга, так чисто захожу из инстинктивных побуждений, но те кто говорят что виктор пройдет либо полностью за батлом не следили, либо упоротые фаны, слишком уж явно диггу тянут.О чем тут говорить, если он типси типа с равными в принципе треками 7-2 выносит реп уже не андерграунд, бро
всё куплено не обязательно покупать можно просто дружить с судьями это как лок-дог на утке, только там другая немножко ситуация Показать скрытый текст
И я могу тебе рассказать про эту кухню, друг:
Тут всё куплено и все врут, как в сериале про доктора(с)бабангида
| | | | угрожаю демократии
исполнителей разнообразных меньше было, но зато интерес был какой-то детский к результатам батла, сейчас мне в общем то похуй СД или рэм-дигга, так чисто захожу из инстинктивных побуждений, но те кто говорят что виктор пройдет либо полностью за батлом не следили, либо упоротые фаны, слишком уж явно диггу тянут.О чем тут говорить, если он типси типа с равными в принципе треками 7-2 выносит реп уже не андерграунд, бро
всё куплено не обязательно покупать можно просто дружить с судьями это как лок-дог на утке, только там другая немножко ситуация Показать скрытый текст
У Виктора СД и Александра Бабангиды довольно хорошие отношения с большинством судей, а особенно с Кастой. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | за Диггу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от DMD2PICK -Цитата от mert -Цитата от DMD2PICK реп уже не андерграунд, бро
У Виктора СД и Александра Бабангиды довольно хорошие отношения с большинством судей, а особенно с Кастой. надеюсь ты прикалываешься про хорошие отношения бабангиды и касты | | | | угрожаю демократии
не обязательно покупать можно просто дружить с судьями это как лок-дог на утке, только там другая немножко ситуация Показать скрытый текст
У Виктора СД и Александра Бабангиды довольно хорошие отношения с большинством судей, а особенно с Кастой. надеюсь ты прикалываешься про хорошие отношения бабангиды и касты Да ну, боб ещё в первом раунде шестого хорошо отзывался о группе "Каста" и её участниках. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от dimast -Цитата от BFR рмд старался вообще?? видимо нет, ибо трек отвратительный, тут все его фаны за глубинный смысл стелят, но в треке тупо дисс
а что про СД, то он сделал на уровне и, на мой взгляд, заслуженно проходит в 7 проспал ты уже 8ой равнд ) поспешил ты,еще 7 раунд | | | | |