в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Aquatus -Цитата от Hash1sH
Ты ситуации не знаешь.. а рот открыть, так ты первый... тебе не кажется...что ты пишешь... как 13 летняя педовка...?
Да и какая там нахуй ситуация? что он белочку в окне увидел и боялся что она упадет? тебе не кажется, что с такими постами, ты на клоуна похож..
так что отвали ка ты козе в трещену распиши за ситуацию, всем интересно | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от AviGAmy Дигга вобще то с балкона упал, а не в окно выпрыгнул может и с балкона это точно не помню, но то что выпрыгнул, а не упал это 100% | | | | over 9000
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: у тебя деньги? | рмд старался вообще?? видимо нет, ибо трек отвратительный, тут все его фаны за глубинный смысл стелят, но в треке тупо дисс
а что про СД, то он сделал на уровне и, на мой взгляд, заслуженно проходит в 7 | | | | Кому тут верить?
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Украина ( г.Харьков ) | Мне кажется тут 100 % проход Рем Дигги ! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от BFR рмд старался вообще?? видимо нет, ибо трек отвратительный, тут все его фаны за глубинный смысл стелят, но в треке тупо дисс
а что про СД, то он сделал на уровне и, на мой взгляд, заслуженно проходит в 7 в 7ой? ну это то да | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | -Цитата от messs подскажите минус СД парни, а то лень тему листать 505050 Lil Wayne - 6 Foot 7 Foot
+
Bushido & Sido - So mach ich es
и отдельно был
Bushido & Sido - Kopf kaputt | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | сд ещё не проебал что ли??во вата | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Hash1sH -Цитата от Aquatus -Цитата от Great Player Человек, который сам с удовольствием издевается над недостатками других (как то лишний вес например) или бросается странными провокационными фразами типа "ты в рэпе инвалид" вполне заслужил такое обращение, не?
Был бы он сам "белый и пушистый" я бы конечно сказал, что нехорошо так, но в данном случае вполне уместно) Да тут вообще интересная ситуация, фаны рема дигги втирают за его такую духовность, просвещенность, текстульки для умных вся хуйня, но только мало кто из них знает что инвалидом он то стал из-за того что в окно по синьке десантировался, ебаната кусок
И после этого смешно от них слышать мол да бля, а если бы ты был таким.ДА я бы ХУЙ таким был, потому что у меня мозгов достаточно чтобы в форточку не прыгать. Ты ситуации не знаешь.. а рот открыть, так ты первый... WE ARE WAITING, PUSSY | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Aquatus -Цитата от AviGAmy Дигга вобще то с балкона упал, а не в окно выпрыгнул может и с балкона это точно не помню, но то что выпрыгнул, а не упал это 100% с чего такая уверенность? Добавлено через 3 минуты 37 секунд rem_digga роман воронин @
@golavlik когда я упал(заявляю первый раз оффициально-я упал с балкона,а не вышел из окна)то у меня появилось много времени.я передумал все.
1 ноября
с твиттера РМД | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | 101 страница срача об инвалидности рмд, спора упоротых фанатов седе и рмд, привели к тому, что по, большому счету, про сами треки было мало чего сказанно
по трекам:
рмд - чесн сказать, хуй знает зачем он это записал вообще, потому что такую еболу может только локдог на уткобателе сдать и пройти в следуюйщий роунд, а дигга - вообще ни разу не локдог. весь сводится к подъебам сд по поводу его мамоебства, лишнего веса etc. в общем ничего нового про сд мы не услышали.
минус - уныл, напевки - это вообще пиздец какой-то. как по мне весь трек - ебола дичайшая и лучше было бы послушать дисс на сд от типси типа, например.
седе - бодрее чем оппонент, лещи и гуфы в тексте есть, зачитал как всегда. больше сказать вообще ничего не могу.
теперь про инвалидность рмд и про него в целом:
вот, блять, все из его инвалидности разводят, такую хуйню, как будто рома - великомученик и его срочно надо причислить к лику свтяых(или как-то так). если все так ему сочувствуют и переживают за него - можете помочь ему чем-нибудь, а не пиздеть в инете на каждого кто, что-то по этому поводу не так скажет.
все хвалят рмд за его начитанность, интеллектуальные тексты и.т.д. но это не мешает дигге сдавать хуиту из раунда в раунд. поймите уже, что рем дигга не дядя женя, ему ооочень далкео до дж. может быть у него крутое небаттловое творчество(я честно хуй знает, ибо не слушал), но на баттле он сдает шлак, к сожалению.
все это имхо, естественно | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | -Цитата от Aquatus -Цитата от AviGAmy Дигга вобще то с балкона упал, а не в окно выпрыгнул может и с балкона это точно не помню, но то что выпрыгнул, а не упал это 100% от куда инфа а? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Сложный выбор кто пройдет..Даже не знаю на кого ставитЬ! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | Дигга делает лучше и по стилю и по текстам, но этот раунд его, конечно, не самый удачный...
Почему тут так многие цепляются за его временную инвалидность? ок. 80% слушателей, которые начали слушать Романа, изначально об этом недуге не знали, ценят именно уровень и самобытность творчества, как, впрочем, и судьи... зачем им его тянуть по раундам? Если вы говорите, что Дигга - шляпа и хуета, то, вероятно, просто ещё не доросли в плане чувства стиля и ума вообще...
СД был хорош в году так 06-07, треки было слушать действительно интересно... а баттловые - не то... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | УВитёк нормально сделал. В целом звучит не плохо. Но под этот бит и МЦ Деня будет заебато слушаться. Но все банально и до боли заезженно...Это будет не серьезно если СД или Бабан, например баттле возьмут | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от ЭмЭкс УВитёк нормально сделал. В целом звучит не плохо. Но под этот бит и МЦ Деня будет заебато слушаться. Но все банально и до боли заезженно...Это будет не серьезно если СД или Бабан, например баттле возьмут схуяли? | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от lind -Цитата от ЭмЭкс УВитёк нормально сделал. В целом звучит не плохо. Но под этот бит и МЦ Деня будет заебато слушаться. Но все банально и до боли заезженно...Это будет не серьезно если СД или Бабан, например баттле возьмут схуяли? Слишком модный конкурс для него))) | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Ялта | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от lind -Цитата от ЭмЭкс УВитёк нормально сделал. В целом звучит не плохо. Но под этот бит и МЦ Деня будет заебато слушаться. Но все банально и до боли заезженно...Это будет не серьезно если СД или Бабан, например баттле возьмут схуяли? Слишком модный конкурс для него))) а по-моему у него кроме Рем Дигги конкуренты только судьи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2011 | Тут все очевидно, толстячок домой, Дигга дальше | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | ехал гитлер через гитлер, видит гитлер гитлер гитлер | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от Стою у кассы ехал гитлер через гитлер, видит гитлер гитлер гитлер говно | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Да стебовый финал бы получился Бабан и Дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от BFR рмд старался вообще?? видимо нет, ибо трек отвратительный, тут все его фаны за глубинный смысл стелят, но в треке тупо дисс
а что про СД, то он сделал на уровне и, на мой взгляд, заслуженно проходит в 7 ну вот матерого школяра можно узнать с полу слова в куче анонимов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | СД покруче будет шестёрки касты, и вообще у рэм дигги очевидный нудный, скучный. монотонно-мутный флоу слизанный у всяких змей и хамилей | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Скорее всего РД будет пересдавать | | | | |