Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | "Ты в рэпе инвалид" как-то реально уебищно звучит от инвалида, как будто он так и просит по этим фронтам подколоть себя.
И это некоторые "ценители" вижу уже в панчлайны занесли? Капец  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Дигга порядочные ребята за тебя!!!  ахуенно сделал. правельный трек! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от katalonec Дигга порядочные ребята за тебя!!!  ахуенно сделал. прав ельный трек! а образованные ребята за Витю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от Рока -Цитата от katalonec Дигга порядочные ребята за тебя!!!  ахуенно сделал. прав ельный трек! а образованные ребята за Витю!   | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Шокк тоже Диггу упоминал, после чего знаем мы что с ним приключилось:lesch:  | | | | 4life
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от Great Player -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) Ну, так он по делу говорит. | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область | "Я не уважаю себя за эту песню, но тебя я не уважаю совсем" - самая охуенная строчка из всей песни 
Трэк Вити жду =) будет пиздец полюбому ))) !!!Рэм ОХУЕНЕН!!! | | | | нормальный пользователь
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Сегодня 10:53
Текущая активность: Смотрит тему [РАУНД 7] пара 1: Рем Дигга vs. СД ака СаДист
Кто это не вертолет боба ли 2 сообщения за два года)) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от katalonec Дигга порядочные ребята за тебя!!!  ахуенно сделал. прав ельный трек! а образованные ребята за Витю!   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Great Player -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) дига на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | ох.. судя по твиттеру вити, он само ахеренно вывезет тему.. а на счет прохода за витюшу.. у рема хоть и дисс, но не хочется его еще раз прослушать.. не айс короче.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от dine ох.. судя по твиттеру вити, он само ахеренно вывезет тему.. а на счет прохода за витюшу.. у рема хоть и дисс, но не хочется его еще раз прослушать.. не айс короче.. дай ссылку на твитер сд | | | | [о май гад]
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: РБ | -Цитата от McMerfy -Цитата от dine ох.. судя по твиттеру вити, он само ахеренно вывезет тему.. а на счет прохода за витюшу.. у рема хоть и дисс, но не хочется его еще раз прослушать.. не айс короче.. дай ссылку на твитер сд https://twitter.com/sdthaking | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от dine -Цитата от McMerfy -Цитата от dine ох.. судя по твиттеру вити, он само ахеренно вывезет тему.. а на счет прохода за витюшу.. у рема хоть и дисс, но не хочется его еще раз прослушать.. не айс короче.. дай ссылку на твитер сд https://twitter.com/sdthaking спасибо | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2011 | вот как-то так -Цитата от Great Player -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) глупыш
речь идет о музыке, а не о здоровье и то что кто-то упомянет про ноги РоМД, это будет выглядеть очень низко и покажет все ничтожную сущность этого человек и то, что больше нечем подъебнуть, а если сумеет обойти эту тему и так навалять (в чем я очень сильно сомневаюсь, если брать во внимание последний трек с батла, то куча повторяющихся слов, что опять же снижает шансы СД) то респект, но увы однозначно победа за РМД  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Venganze -Цитата от Great Player -Цитата от slow food Смайл тоже пытался шутить про ноги Дигги. Это был последний трек Смайла. Дигга своими "ты в рэпе инвалид" как бы сам нарывается "подъебните уже меня на эту тему, ну давайте" ))) глупыш
речь идет о музыке, а не о здоровье и то что кто-то упомянет про ноги РоМД, это будет выглядеть очень низко и покажет все ничтожную сущность этого человек и то, что больше нечем подъебнуть, а если сумеет обойти эту тему и так навалять (в чем я очень сильно сомневаюсь, если брать во внимание последний трек с батла, то куча повторяющихся слов, что опять же снижает шансы СД) то респект, но увы однозначно победа за РМД  абсолютно согласен,как можно затрагивать инвалидность, фанаты сд такие же глупые как и сд, он маму задевал,а вы инвалидность,конченые люди | | | | нормальный пользователь
ранее не следил за ним,не по курсам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от вот вам а дигга инвалид?
ранее не следил за ним,не по курсам. да... | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | дига сдал хуевый дисс и не раскрыл тему
сд проходит далее | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от WiKing дига сдал хуевый дисс и не раскрыл тему
сд проходит далее викинг написал ху*вое сообщение и насрал в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | блять ... всё по делу ....
Дигга охуенен просто 
в прошлым раунде наишикарнейшое раскрытие было
теперь же мамаёба на место поставил прям
"вся ваша ветка моральных трупов
фашистов лаящих в эксперементальных группах
я себя чувствую в седьмом почти мессией
щас не до оригинального раскрытия .прости Россия"    | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Ростов/Питер | -Цитата от WiKing дига сдал хуевый дисс и не раскрыл тему
сд проходит далее лолшто про тему? кхм.. а что для тебя означает 'раскрыть тему?', повторить в тексте её название раз 5?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | дигга че тебе шокка не хватило?нах на сд нарываешься  | | | | |