РНСНС
13 ноября 2011, 01:19
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от lind -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Alekt Keane Ты себя очень плохо вёл, насколько я понял. -Цитата от Виктор Олегович о том, что ты мудак а чего он донести то хотел? что так делать не правильно ? за собой следить сегодня не модно что ли ? я вот не выкупил
правда когда он запел голосом аля простуженный коля басков я ахуел и закрыл нахуй браузер. ну вот то, что Дядя Женя хотел донести ты тоже ничего не понял.
зато мы поугарали дико да ты с такой регой то поугарал три года назад видимо нехуйски так | | | | Живи незаметно
13 ноября 2011, 01:21
| | |
#927 (ПС)
| Дигга пройдёт скорее всего...
Охуеный сдал трек | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 01:21
| | |
#928 (ПС)
| Витя должен тащить, хоть болею за диггу | | | | Парень в серебряном шлеме
13 ноября 2011, 01:22
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lind -Цитата от BUILD U UP
а чего он донести то хотел? что так делать не правильно ? за собой следить сегодня не модно что ли ? я вот не выкупил
правда когда он запел голосом аля простуженный коля басков я ахуел и закрыл нахуй браузер. ну вот то, что Дядя Женя хотел донести ты тоже ничего не понял.
зато мы поугарали дико да ты с такой регой то поугарал три года назад видимо нехуйски так не пиши на форуме, над треком думай 
если этот творец колыбельный пройдёт, это пиздец будет | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 01:22
| | |
#930 (ПС)
| блеаать ну просто пизда... послушать трек рем дигги... ну это страх и ужас... дисс хуеватый как в стиле диссов года так 2004... ну просто мимо кассы.... если такое пройдет... то блеять... видимо тут без ЧЁРНОЙ МАГИИ не обошлось... вот честно, если бы услышал бы как кто то разговаривает ТАКИМИ фразами.... подумал бы что наверно это полупокер... ничего против дигги не имею, но лучше бы вместо ЭТОГО послушал бы песню от мясника типси типа.... сд должен сделать лучше... но один хуй дигга всех купил уже своими битами... такое ощущение...  | | | | святой статус
13 ноября 2011, 01:26
| | |
#931 (ПС)
| Послушал))) ну че, желаю Виктору пройти.
Я конечно понимаю "великих ценителей" рифмы и все дела и все эти ценители кушают отбивную под шафраном с орехами,но я хули,мне курица с пюре больше по вкусу. | | | | ...
13 ноября 2011, 01:27
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Draaama Я могу с увереностью сказать что на уровне Диггера рифмует только Крипл и Оксимирон.Остальные курят в стороне особенно джил и бабан курят и недоумевают
как же так у дигги выходит,
мрк, нервный ещё совсем не умеют рифмовать  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
13 ноября 2011, 01:30
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lind -Цитата от BUILD U UP
а чего он донести то хотел? что так делать не правильно ? за собой следить сегодня не модно что ли ? я вот не выкупил
зато мы поугарали дико да ты с такой регой то поугарал три года назад видимо нехуйски так - в позе вальяжной,
но позер неважный | | | | Энергосберегающий
13 ноября 2011, 01:55
| | |
#934 (ПС)
| Если говорить в целом по исполнителям, то В РАМКАХ БАТТЛА намного весомей Витюня. Рэм - не баттловый исполнитель, он отлично создаёт атмосферу, умеет и пишет альбомы, минуса, плотно стелит, ему есть о чём рассказать. Но его диссы выглядят не так здорово, т.к. не той профессии господин.
А, убери тему и оппонента, Виктору и читать будет не о чем.
Но Витя - опытный батловый бандит, который уже обложил не одну сотню людей своим половым органом.
Не в обиду кому-либо из участников, но такие выводы сами напрашиваются из их творчества(если любовь к чужим мамам можно назвать творчеством).
Дигга же намного весомее как исполнитель вне рамок баттла.
Не ошибусь, если назову его вполне уверенной фигурой в ру-репе. Есть свой стиль, подача, он явно выделяется среди серых масс однообразных репперков.
Если говорить про трек Романа, то он не настолько силён, чтобы можно было говорить о каком-то тотальном превосходстве. Витя знает, о чём трек у РМД и у него есть фора, таким образом, сейчас почти всё зависит от СД, т.к. Рома мог выдать намного, намного плотнее.
К тому же, всегда существует шанс, что наши дорогие судьи нас удивят, так что загадывать что-то здесь бесполезно. Тем не менее, сдавая не в полную силу и заранее Рома заметно увеличивает шансы Вити на проход в паре.
Сомневаюсь, что Витя сможет сдать достойный трек. Думаю, проход за Диггером. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 02:08
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от 133mhz Если говорить в целом по исполнителям, то В РАМКАХ БАТТЛА намного весомей Витюня. Рэм - не баттловый исполнитель, он отлично создаёт атмосферу, умеет и пишет альбомы, минуса, плотно стелит, ему есть о чём рассказать. Но его диссы выглядят не так здорово, т.к. не той профессии господин.
Но Витя - опытный батловый бандит, который уже обложил не одну сотню людей своим половым органом.
Не в обиду кому-либо из участников, но такие выводы сами напрашиваются из их творчества(если любовь к чужим мамам можно назвать творчеством).
Не ошибусь, если назову его вполне уверенной фигурой в ру-репе. Есть свой стиль, подача, он явно выделяется среди серых масс однообразных репперков.
Если говорить про трек Романа, то он не настолько силён, чтобы можно было говорить о каком-то тотальном превосходстве. Витя знает, о чём трек у РМД и у него есть фора, таким образом, сейчас почти всё зависит от СД, т.к. Рома мог выдать намного, намного плотнее.
К тому же, всегда существует шанс, что наши дорогие судьи нас удивят, так что загадывать что-то здесь бесполезно. Тем не менее, сдавая не в полную силу и заранее Рома заметно увеличивает шансы Вити на проход в паре.
Сомневаюсь, что Витя сможет сдать достойный трек. Думаю, проход за Диггером. После выделенного даже не читал  взаимоисключающие параграфы это так круто. | | | | Энергосберегающий
13 ноября 2011, 02:27
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от 133mhz Если говорить в целом по исполнителям, то В РАМКАХ БАТТЛА намного весомей Витюня. Рэм - не баттловый исполнитель, он отлично создаёт атмосферу, умеет и пишет альбомы, минуса, плотно стелит, ему есть о чём рассказать. Но его диссы выглядят не так здорово, т.к. не той профессии господин.
Сомневаюсь, что Витя сможет сдать достойный трек. Думаю, проход за Диггером. После выделенного даже не читал  взаимоисключающие параграфы это так круто. братюнь, судя по твоему посту, таких "особо умных и талантливых" не существует, но всё же ты здесь, с нами, это ли не взаимоисключающие параграфы?!  | | | | УПОР НА ПОНТ
13 ноября 2011, 02:49
| | |
#937 (ПС)
| Хороший трек у Дигги, витя хуйня не интересная, проебал  | | | | в Бане
13 ноября 2011, 02:50
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от Aquatus -Цитата от 133mhz Если говорить в целом по исполнителям, то В РАМКАХ БАТТЛА намного весомей Витюня. Рэм - не баттловый исполнитель, он отлично создаёт атмосферу, умеет и пишет альбомы, минуса, плотно стелит, ему есть о чём рассказать. Но его диссы выглядят не так здорово, т.к. не той профессии господин.
Сомневаюсь, что Витя сможет сдать достойный трек. Думаю, проход за Диггером. После выделенного даже не читал  взаимоисключающие параграфы это так круто. братюнь, судя по твоему посту, таких "особо умных и талантливых" не существует, но всё же ты здесь, с нами, это ли не взаимоисключающие параграфы?!  Каких таких? я себя к таких не причислял БРОТАН. Просто на батоле нужно учитывать батол критерии, а не то что у него например 2 МУХТАРА хороших вышли, что он там битосики пишет уныло-однотипные, ой то есть ИНТЕРЕСНО-АТМОСФЕРНЫХ, что у него фиточки с половиной судей, и поэтому он становится ахуевший батол репером. Ну это же смешно. Вот репер Ассаи же в батол не лезет? Его бы тоже в принципе тащили бы до роунда 6-7ого, так ка видите-ли у него 3 АЛЬБОМА, 2 МУХТАРА, он очень СИЛЕН В сопливой ХУИТЕ для пидорасов и мокрощелок то есть в очень ЛИРИЧНЫХ песнях, задевающих НАСТРОЙ и очень АТМОСФЕРНО спетых  | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
13 ноября 2011, 02:59
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от 133mhz -Цитата от Aquatus После выделенного даже не читал  взаимоисключающие параграфы это так круто. братюнь, судя по твоему посту, таких "особо умных и талантливых" не существует, но всё же ты здесь, с нами, это ли не взаимоисключающие параграфы?!  Каких таких? я себя к таких не причислял БРОТАН. Просто на батоле нужно учитывать батол критерии, а не то что у него например 2 МУХТАРА хороших вышли, что он там битосики пишет уныло-однотипные, ой то есть ИНТЕРЕСНО-АТМОСФЕРНЫХ, что у него фиточки с половиной судей, и поэтому он становится ахуевший батол репером. Ну это же смешно. Вот репер Ассаи же в батол не лезет? Его бы тоже в принципе тащили бы до роунда 6-7ого, так ка видите-ли у него 3 АЛЬБОМА, 2 МУХТАРА, он очень СИЛЕН В сопливой ХУИТЕ для пидорасов и мокрощелок то есть в очень ЛИРИЧНЫХ песнях, задевающих НАСТРОЙ и очень АТМОСФЕРНО спетых  баттл-критерии - ок
хорошие рифмы
интересное раскрытие из раунда в раунд, даже тут
техника уж на любителя, то, про что говорил Бабангила - СТИЛЬ. второго такого нет, ни с кем не спутаешь.
когда судей набирали никто ж не знал, что рем дигга участвовать будет. ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК | | | | Энергосберегающий
13 ноября 2011, 03:05
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от 133mhz -Цитата от Aquatus После выделенного даже не читал  взаимоисключающие параграфы это так круто. братюнь, судя по твоему посту, таких "особо умных и талантливых" не существует, но всё же ты здесь, с нами, это ли не взаимоисключающие параграфы?!  Каких таких? я себя к таких не причислял БРОТАН. Просто на батоле нужно учитывать батол критерии, а не то что у него например 2 МУХТАРА хороших вышли, что он там битосики пишет уныло-однотипные, ой то есть ИНТЕРЕСНО-АТМОСФЕРНЫХ, что у него фиточки с половиной судей, и поэтому он становится ахуевший батол репером. Ну это же смешно. Вот репер Ассаи же в батол не лезет? Его бы тоже в принципе тащили бы до роунда 6-7ого, так ка видите-ли у него 3 АЛЬБОМА, 2 МУХТАРА, он очень СИЛЕН В сопливой ХУИТЕ для пидорасов и мокрощелок то есть в очень ЛИРИЧНЫХ песнях, задевающих НАСТРОЙ и очень АТМОСФЕРНО спетых  не понял прикола. где ты у меня увидел заявление о том, что Дигга по баттловым критериям сильнее Витьки?
если ты ещё раз прочитаешь мой пост, то увидишь, что там написано - Рэм - не баттловый исполнитель читай внимательней и не позорься ты так, братюнь. | | | | в Бане
13 ноября 2011, 03:07
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от Aquatus -Цитата от 133mhz
братюнь, судя по твоему посту, таких "особо умных и талантливых" не существует, но всё же ты здесь, с нами, это ли не взаимоисключающие параграфы?!  Каких таких? я себя к таких не причислял БРОТАН. Просто на батоле нужно учитывать батол критерии, а не то что у него например 2 МУХТАРА хороших вышли, что он там битосики пишет уныло-однотипные, ой то есть ИНТЕРЕСНО-АТМОСФЕРНЫХ, что у него фиточки с половиной судей, и поэтому он становится ахуевший батол репером. Ну это же смешно. Вот репер Ассаи же в батол не лезет? Его бы тоже в принципе тащили бы до роунда 6-7ого, так ка видите-ли у него 3 АЛЬБОМА, 2 МУХТАРА, он очень СИЛЕН В сопливой ХУИТЕ для пидорасов и мокрощелок то есть в очень ЛИРИЧНЫХ песнях, задевающих НАСТРОЙ и очень АТМОСФЕРНО спетых  не понял прикола. где ты у меня увидел заявление о том, что Дигга по баттловым критериям сильнее Витьки?
если ты ещё раз прочитаешь мой пост, то увидишь, что там написано - Рэм - не баттловый исполнитель читай внимательней и не позорься ты так, братюнь.  Бля извиняй, я реально в глаза поебался что-то       | | | | новый пользователь
13 ноября 2011, 03:49
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP
да ты с такой регой то поугарал три года назад видимо нехуйски так Иди трек пиши. Показать скрытый текст
Ты ещё должен в одну пару с Бабангидой попасть 
У дигги хуета какая то нудная. А когда он мерзким голосом петь начал - я едва не заплакал. А потом он ещё раз запел  | | | | нормальный пользователь
13 ноября 2011, 04:22
| | |
#943 (ПС)
| может у Дигги первый трэк как у Смайла - дизинформация... а сдаст другой? | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 04:38
| | |
#944 (ПС)
| киньте трек дигги плиз!
Ха прослушал! Самый охуенный трек Дигги на этот батл (прошлые раунды, кроме 6 вобще не выкупал, а тут мясо  ). Cд надо хит делать, что б проходить , иначе никак! Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Димарио может у Дигги первый трэк как у Смайла - дизинформация... а сдаст другой? Мы походу разные с тобой треки слушали!  | | | | монах
13 ноября 2011, 05:34
| | |
#945 (ПС)
| Мне частично нравятся песни дигги, но тут ваще етма не раскрыта  Вот и посмотрим на объективность судей с оценками | | | | Владивосток
13 ноября 2011, 05:46
| | |
#946 (ПС)
| Дигга унес просто , песня что надо конечно немного нудно , и этот голос на припеве) но все же рифмы заебись исполнение ахуенное техника заебись , вроде бы дисс но не такие некчёмные как пиши оппонент,
оппонент просто не дотянется до этой планки
проход 100 процентов
ДИГГА РВИ БАТОЛ   | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 05:49
| | |
#947 (ПС)
| у рем-дигги на прошлый раунд понравился трэк, впервые вообще, после прослушивания трэка на седьмой все впечатление скатывается к хуям  хотя проход ясно за кем | | | | ...
13 ноября 2011, 05:55
| | |
#948 (ПС)
| Не дано Роману диссы писать. | | | | el fenomeno
13 ноября 2011, 06:11
| | |
#949 (ПС)
| если на прошлый раунд Дигга сдал ахуенный трек, то вот на этот - хуетень полная, скучно и ебучим голосом запевает ещё ((( | | | | гриша
13 ноября 2011, 07:29
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Aoleene Мне частично нравятся песни дигги, но тут ваще етма не раскрыта  Вот и посмотрим на объективность судей с оценками 
переслушай трэк и поюзай гугл  | | | | |