the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 декабря 2011, 16:18
| | |
#151 (ПС)
| Дигга далее | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 17:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от azar777 -Цитата от DR1 возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов Возможно я чего-то недопонимаю, но.
Асыд брал батол.
Бабан НЕ брал батол.
Лева НЕ брал батол.
Дигга НЕ брал батол.
Каким хуйцом 2 победителя встретиться могут? -Цитата от Andruha я за эйсида тут. жду от него бомбу! Плюсую, есть ещё командные и неофициальные, например | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2011, 18:08
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от JORA -Цитата от azar777 -Цитата от DR1 возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов Возможно я чего-то недопонимаю, но.
Асыд брал батол.
Бабан НЕ брал батол.
Лева НЕ брал батол.
Дигга НЕ брал батол.
Каким хуйцом 2 победителя встретиться могут? -Цитата от Andruha я за эйсида тут. жду от него бомбу! Плюсую, есть ещё командные и неофициальные, например Тащемта, с официальным в любом случае не идут в сравнение | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 19:35
| | |
#154 (ПС)
| никто из пары не нравится мне.
Пройдёт, думаю, Рэм Дигга, хотя я за Парохода. | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2011, 19:37
| | |
#155 (ПС)
| А дай ссылканца на клиттер Антона Валерьевича. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
24 декабря 2011, 19:57
| | |
#156 (ПС)
| за Ваську) | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
24 декабря 2011, 20:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от azar777 А дай ссылканца на клиттер Антона Валерьевича. http://twitter.com/#!/maestroasid
Вот це есть Великий и Ужасный) | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 20:34
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от DюS бабан и дига в финал :me at: Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от DR1 -Цитата от Light_M
Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.
Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного. Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.
ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать то вы ОШИБАЕТЕСЬ 7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 21:43
| | |
#159 (ПС)
| Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от DR1
Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.
ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать то вы ОШИБАЕТЕСЬ[/QUOTE]
7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс.[/QUOTE]
По мне 7ый раунд дигги самый сильный был и 8ой раунд Дигга - Re-pac в финале | | | |
24 декабря 2011, 22:39
| | |
#160 (ПС)
| - 7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. наверно,Рэм соберётся,всё-таки победитель 6-го офа против него. | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 23:01
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от DюS 7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. ДЛЯ ТЕБЯ ДИСС, ВИДИМО НЕОБОСНОВАНОЕ ОБСИРАЛОВО, КУЧА МАТА И МАМОЁБСТВА
ЕСЛИ ТАК, ТО ДИСС СЛАБЫЙ! ПИЗДЕТЬ- НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СЛЫШАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ......? | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 23:03
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от POJAR -Цитата от Light_M -Цитата от DюS 7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. ДЛЯ ТЕБЯ ДИСС, ВИДИМО НЕОБОСНОВАНОЕ ОБСИРАЛОВО, КУЧА МАТА И МАМОЁБСТВА
ЕСЛИ ТАК, ТО ДИСС СЛАБЫЙ! ПИЗДЕТЬ- НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СЛЫШАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ......? за капс банят тут.
и нет, я не считаю, что дисс - это мамоебство, про Витю можно было столько компромата нарыть, столько упомянуть, а дигга только про мамоебство прочитал и про вес Вити.
Послушай дисс Дяди жени против СД.
Вот это идеальный дисс. | | | | Пионер!!!
24 декабря 2011, 23:12
| | |
#163 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 23:16
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DюS любимчик судей СД?
Может быть, дигга - любимчик? | | | | Пионер!!!
24 декабря 2011, 23:25
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от DюS любимчик судей СД?
Может быть, дигга - любимчик?
прошлый батол он дохуя раз проходил недостойно | | | | активный пользователь
24 декабря 2011, 23:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от DюS -Цитата от Light_M любимчик судей СД?
Может быть, дигга - любимчик?
прошлый батол он дохуя раз проходил недостойно В 8ом вообще нормально так прошел | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 23:31
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от POJAR -Цитата от Light_M
7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. ДЛЯ ТЕБЯ ДИСС, ВИДИМО НЕОБОСНОВАНОЕ ОБСИРАЛОВО, КУЧА МАТА И МАМОЁБСТВА
ЕСЛИ ТАК, ТО ДИСС СЛАБЫЙ! ПИЗДЕТЬ- НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! СЛЫШАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ......? за капс банят тут.
и нет, я не считаю, что дисс - это мамоебство, про Витю можно было столько компромата нарыть, столько упомянуть, а дигга только про мамоебство прочитал и про вес Вити.
Вот это идеальный дисс. С капсом-борщанул чуть! А на счет трека- Дигга -достойно вынес, Ветюшу...считаю так.. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Light_M -Цитата от POJAR -Цитата от Light_M
7 раунд от Дигги был очень слабым. Именно как дисс. ДЛЯ ТЕБЯ ДИСС, ВИДИМО НЕОБОСНОВАНОЕ ОБСИРАЛОВО, КУЧА МАТА И МАМОЁБСТВА
Вот это идеальный дисс. С капсом-борщанул чуть! А на счет трека- Дигга -достойно вынес, Витюшу...считаю так..ну, это уже в прошлом.. | | | | Тигр
24 декабря 2011, 23:34
| | |
#168 (ПС)
| дисс у диги реально тупой. например на витю дуня делал хороший дисс в 6 баттле. дядя женя на витю дисс делал нормальный. дисс джонибоя на витю довольно неплохой. а этот дисс хуйня. | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2011, 23:40
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от DюS Дошел ведь до полуфинала? Значит соперник, и нихуевый такой. | | | | Тигр
24 декабря 2011, 23:42
| | |
#170 (ПС)
| сид вообще рэппер в 100 раз интереснее и круче вашего дигги блевотного | | | | 麻
24 декабря 2011, 23:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от POJAR -Цитата от Light_M
Вот это идеальный дисс. Пи3датый ты рэпер .. респект те на хип-хоп ру..
успокойся, акстись ..
В каждую залупу свой нос засунешь.. Человек-сообщение
А поводу дисса, да крут.. но не более.. бубнит в рифму 3 минуты 44 секунды
Никаких финтиплюшек в треке. Расписал красиво, но по мне скучно. Опять же имхо
Такое же как твоё. НЕ более чем мнение
Так что бля акстись и не говори кому то, что то то бля хуйня, а вот это заебись !
Кому то заебись, а кто то считает иначе
Или ты думаешь что твоё мнение в рэпе идеальное ? и с тобой спорить бесполезно, хуле ты за пол года тут набил 4 тыщи сообщений... матёрый волк, указываешь кто тут новичок, кто не секёт.. кого в баню... уймись !
А то что дядя женя взял 8-ой, это ещё не значит, что среди нынешних участников нету ни кого, кто может сделать лучше.. *
Рэп многогранен
Где то подача на высоте .. где то То, где то сё..
И у каждого есть свой взгляд на той или иной критерий Показать скрытый текст
Баньте......))))) Если заслужил
но я сказал что хотел)
Сука как ни зайду на форум, бля ток его сообщения и читаю..
* только предположение
Зы... ведёшь себя адекватно(не то что я, наверно=)) ), но вот эти умняки, должны оставаться в голове.
Это всего лишь твоё мнение | | | | новый пользователь
24 декабря 2011, 23:48
| | |
#172 (ПС)
| | | | | Тигр
24 декабря 2011, 23:51
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от POJAR ок, обьясни как можно слушать диггу, чтоб не уснуть или не блевануть | | | | 麻
24 декабря 2011, 23:53
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от POJAR ок, обьясни как можно слушать диггу, чтоб не уснуть или не блевануть хз... может надо для начала начать слушать рэп, не ?
Бля забаньте меня... я уже заебался терпеть долбоёбов..........
А сука сюда так и тянет | | | | Клитор Водка Ласточки
24 декабря 2011, 23:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от POJAR Взрослый дяденька, обоснуй свое мнения, иначе ты будешь вынужден сгрызть собственную залупу. -Цитата от Hash1sH -Цитата от Light_M -Цитата от POJAR
ДЛЯ ТЕБЯ ДИСС, ВИДИМО НЕОБОСНОВАНОЕ ОБСИРАЛОВО, КУЧА МАТА И МАМОЁБСТВА
Вот это идеальный дисс. Пи3датый ты рэпер .. респект те на хип-хоп ру..
успокойся, акстись ..
Показать скрытый текст
В каждую залупу свой нос засунешь.. Человек-сообщение
А поводу дисса, да крут.. но не более.. бубнит в рифму 3 минуты 44 секунды
Никаких финтиплюшек в треке. Расписал красиво, но по мне скучно. Опять же имхо
Такое же как твоё. НЕ более чем мнение
Так что бля акстись и не говори кому то, что то то бля хуйня, а вот это заебись !
Кому то заебись, а кто то считает иначе
Или ты думаешь что твоё мнение в рэпе идеальное ? и с тобой спорить бесполезно, хуле ты за пол года тут набил 4 тыщи сообщений... матёрый волк, указываешь кто тут новичок, кто не секёт.. кого в баню... уймись !
А то что дядя женя взял 8-ой, это ещё не значит, что среди нынешних участников нету ни кого, кто может сделать лучше.. *
Рэп многогранен
Где то подача на высоте .. где то То, где то сё..
И у каждого есть свой взгляд на той или иной критерий Показать скрытый текст
Баньте......))))) Если заслужил
но я сказал что хотел)
Сука как ни зайду на форум, бля ток его сообщения и читаю..
* только предположение
Зы... ведёшь себя адекватно(не то что я, наверно=)) ), но вот эти умняки, должны оставаться в голове.
Это всего лишь твоё мнение Слушай, пожалуйста, пиши в полную строку и не ставь по 20 точек, потому что это читается так же, как пахнут вагинальные выделения Никиты Михалкова.
P.S. Хаслеров набижало, и все в рэпе охуенно шарят, один я мудило, ни бабана, ни диггу не слушаю. Что я делаю неправильно? Может переключиться на Ранеток? | | | | |