Приносящий дождь...
7 января 2012, 13:52
| | |
#851 (ПС)
| Ебать унылый финал предстоит... | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
7 января 2012, 13:57
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от T.A видно как дайм эйсиду подлизывает!Рэма с проходом!парохода)
и реперих тоже подлизует Это дигге подлизывают и жалеют, вот и пропускают. А трек эйсида, если ты не заметил, кто прослушал и понял - все офигеевают и говорят, что это лучший трек раунда. Если не понял - твои проблемы) | | | | активный пользователь
7 января 2012, 13:58
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Cadence -Цитата от WiKing я полностью разочарован в 9 оффициальном.
его купил бездарнейший реперок-инвалид.
даже утка лучше 9 оффа, она хоть призов не дает, но в финале нет бездарных дроздов и баттл не куплен. до финала дошли 2 бедных андеграундных талантливых репера. Баттлу похуй на разочарование всяких шлюх вроде тебя, ты являешся эталоном бездарности и не приносишь никакой пользы даже на ногах, если бы ты был в коляске - ты бы был еще пиздлявей и дрочил бы на собак грязных
также баттл не покупается в отличии от тебя,уверен что за сотку ты педик в жопу даешь любому,за две сосешь радостно вот здесь я согласен например | | | | сеня диджитэр
7 января 2012, 14:06
| | |
#854 (ПС)
| вообще похуй кто тут прошел, оба мц не впечатлили. боба суки слили, теперь финал гавнище редкостное. батл рип. | | | | Тигр
7 января 2012, 14:09
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Cadence -Цитата от WiKing я полностью разочарован в 9 оффициальном.
даже утка лучше 9 оффа, она хоть призов не дает, но в финале нет бездарных дроздов и баттл не куплен. до финала дошли 2 бедных андеграундных талантливых репера. Баттлу похуй на разочарование всяких шлюх вроде тебя, ты являешся эталоном бездарности и не приносишь никакой пользы даже на ногах, если бы ты был в коляске - ты бы был еще пиздлявей и дрочил бы на собак грязных
также баттл не покупается в отличии от тебя,уверен что за сотку ты педик в жопу даешь любому,за две сосешь радостно кактебя не забанили за этот пост лох ебаный? | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
7 января 2012, 14:09
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Посаны, а Пароход раскрыл себя официально, как в случае с Танго? Нет.. Видимо это не он О_о | | | | новый пользователь
7 января 2012, 15:02
| | |
#857 (ПС)
| Инфа для всех ребят, орущих тут про гениальность Рем Дигги...
Когда подрастёте (ителлектуально) может поймёте, что не всё то золото, что конкретно вы одупляете))
Никогда не задумывались, почему так много поклонников у Гуфа и ему подобных??) Законы диалектики не всегда срабатывают: количество любителей дерьма не делает само дерьмо бриллиантом. | | | | адекватный пользователь
7 января 2012, 15:44
| | |
#858 (ПС)
| Диггу с проходом, очевидно уже что за ним батл... | | | | True neutral
7 января 2012, 16:35
| | |
#859 (ПС)
| 5 судей по-любому были за Диггу (Каста, Жара и Нигатив), поэтому он и выиграл, но в любом случае удачи ему в финале. | | | | Тигр
7 января 2012, 16:39
| | |
#860 (ПС)
| [QUOTE=Tworogok;1075026133] -Цитата от Cadence -Цитата от WiKing я полностью разочарован в 9 оффициальном.
даже утка лучше 9 оффа, она хоть призов не дает, но в финале нет бездарных дроздов и баттл не куплен. до финала дошли 2 бедных андеграундных талантливых репера. Ты законченный еблан,если называешь Диггу бездарным. Насчет утки-танир конечно пиздат,хоть и 80% слов в треках не разобрать,но канадец пунчлинии про хуй пизду и сковороду режут слух+ акцент уебанский мнение дроздов с 10 постами никого не ебет, ок | | | |
7 января 2012, 17:31
| | |
#861 (ПС)
| Крокодил выйграл
достоин финала | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
7 января 2012, 17:45
| | |
#862 (ПС)
| Ну на стороне дигги помимо возможно подыгрывающих судей было и большее количество народных судей. Помоему именно суд народа и является самым объективным, разве нет? | | | | True neutral
7 января 2012, 18:32
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Gero Ну на стороне дигги помимо возможно подыгрывающих судей было и большее количество народных судей. Помоему именно суд народа и является самым объективным, разве нет? Если суд народа самый объективный, то у нас все голосуют за едро и поэтому она побеждает. Вообще, всем угодить невозможно, всегда будут те люди, которые скажут, что Дигга сделал лучше и достойно выиграл, и те люди, которые скажут, что ПВП был сильнее и его слили. Всем не угодишь, но выбор уже сделан, и еще раз повторюсь: удачи Роману в финале. | | | | новенький
7 января 2012, 18:35
| | |
#864 (ПС)
| с проход Ромашка, надеюсь не разочаруешь
пират тоже молодцаа | | | | Эксперимент
7 января 2012, 18:37
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Gero Ну на стороне дигги помимо возможно подыгрывающих судей было и большее количество народных судей. Помоему именно суд народа и является самым объективным, разве нет? Если суд народа самый объективный, то у нас все голосуют за едро и поэтому она побеждает. Вообще, всем угодить невозможно, всегда будут те люди, которые скажут, что Дигга сделал лучше и достойно выиграл, и те люди, которые скажут, что ПВП был сильнее и его слили. Всем не угодишь, но выбор уже сделан, и еще раз повторюсь: удачи Роману в финале. Ты хочешь сказать что результат голосования народных судей подтасован? | | | | True neutral
7 января 2012, 18:42
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Gero -Цитата от Tidei -Цитата от Gero Ну на стороне дигги помимо возможно подыгрывающих судей было и большее количество народных судей. Помоему именно суд народа и является самым объективным, разве нет? Если суд народа самый объективный, то у нас все голосуют за едро и поэтому она побеждает. Вообще, всем угодить невозможно, всегда будут те люди, которые скажут, что Дигга сделал лучше и достойно выиграл, и те люди, которые скажут, что ПВП был сильнее и его слили. Всем не угодишь, но выбор уже сделан, и еще раз повторюсь: удачи Роману в финале. Ты хочешь сказать что результат голосования народных судей подтасован? Нет, я этого сказать не хочу. Это просто к вопросу об объективности, просто большинство не является показателем объективности. У всех вкус разный. | | | | БАТЯ
7 января 2012, 18:42
| | |
#867 (ПС)
| iPod надо пирату отдавать а бабана нада на... слать | | | | Чиста йо!
7 января 2012, 18:47
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Max Asabin Посаны, а Пароход раскрыл себя официально, как в случае с Танго? Да | | | | Эксперимент
7 января 2012, 18:47
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Gero -Цитата от Tidei
Если суд народа самый объективный, то у нас все голосуют за едро и поэтому она побеждает. Вообще, всем угодить невозможно, всегда будут те люди, которые скажут, что Дигга сделал лучше и достойно выиграл, и те люди, которые скажут, что ПВП был сильнее и его слили. Всем не угодишь, но выбор уже сделан, и еще раз повторюсь: удачи Роману в финале. Ты хочешь сказать что результат голосования народных судей подтасован? Нет, я этого сказать не хочу. Это просто к вопросу об объективности, просто большинство не является показателем объективности. У всех вкус разный. Значит большинству по вкусу дигга | | | | True neutral
7 января 2012, 18:49
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Gero -Цитата от Tidei -Цитата от Gero
Ты хочешь сказать что результат голосования народных судей подтасован? Нет, я этого сказать не хочу. Это просто к вопросу об объективности, просто большинство не является показателем объективности. У всех вкус разный. Значит большинству по вкусу дигга Что есть, то есть) | | | | Чиста йо!
7 января 2012, 18:52
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Gero -Цитата от Tidei -Цитата от Gero
Ты хочешь сказать что результат голосования народных судей подтасован? Нет, я этого сказать не хочу. Это просто к вопросу об объективности, просто большинство не является показателем объективности. У всех вкус разный. Значит большинству по вкусу дигга Значит большинство гониться за своим рейтингом народного судьи | | | | Эксперимент
7 января 2012, 18:54
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от MurametS -Цитата от Gero -Цитата от Tidei
Нет, я этого сказать не хочу. Это просто к вопросу об объективности, просто большинство не является показателем объективности. У всех вкус разный. Значит большинству по вкусу дигга Значит большинство гониться за своим рейтингом народного судьи А почему бы им не отдать свой голос за ПВП? | | | | Чиста йо!
7 января 2012, 18:56
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Gero -Цитата от MurametS -Цитата от Gero
Значит большинству по вкусу дигга Значит большинство гониться за своим рейтингом народного судьи А почему бы им не отдать свой голос за ПВП? Потому что диггу тащат | | | | активный пользователь
7 января 2012, 18:56
| | |
#874 (ПС)
| трек А-Сида вкатил больше
Диггу с проходом | | | | Тигр
7 января 2012, 18:57
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Gero Ну на стороне дигги помимо возможно подыгрывающих судей было и большее количество народных судей. Помоему именно суд народа и является самым объективным, разве нет? нет конечно, судьи имеют хоть какой=-то опыт и кое-что понимают в рэпе, а народ в основном не шарящие олени. | | | | |